MagomeX_YT Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 д. 14 ч. 21 м. Ник в игре - MagomeX_YT Настоящее имя - Валентин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, CS:GO проект, был Куратором Спец.ГА, месяца 3 назад, Создатель проекта. Так же есть свой проект в GTA 5 RP, Создатель, я через дискорд сервер. Был еще опыт но к сожалению подтвердить не кому. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 +- В какое время обычно играете (по Москве) - могу играть с 6 утра по 20:00 вечера. В каком городе проживаете? - Салехард Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, так же попробовать в роли модератора сервера VimeWorld, ну и наказывать нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Напишите немного о себе - Я Валентин живу в городе Салехард! Учусь в 9 классе хочу поступить на IT Web дизайнера либо CSharp (C#) и стать кибер спортсменом в игре Valorant, достаточно давно играю в видео игры такие как GTA 5, Valorant, Minecraft, так сказать равняюсь на своего знакомого Кибер Спортсмена. В свободное время провожу с удовольствием играя в видео игры их уже прописал немного выше, смотрю фильмы иногда сериалы. Стараюсь работать и как то выжить! Если вам еще что-то интересно услышать о моей жизни буду рад вам расказать, так же задавайте вопросы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552859637
Zukim Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 Только что, MagomeX_YT сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Нет, не читал. 1 минуту назад, MagomeX_YT сказал: Ник в игре - MagomeX_YT Ник
IcedBlood Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 1 минуту назад, MagomeX_YT сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Перечитай их
KaTeP_ Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 4 минуты назад, MagomeX_YT сказал: Я Валентин живу в городе Салехард! Учусь в 9 классе хочу поступить на IT Web дизайнера либо CSharp (C#) и стать кибер спортсменом в игре Valorant, достаточно давно играю в видео игры такие как GTA 5, Valorant, Minecraft, так сказать равняюсь на своего знакомого Кибер Спортсмена. В свободное время провожу с удовольствием играя в видео игры их уже прописал немного выше, смотрю фильмы иногда сериалы. Стараюсь работать и как то выжить! Если вам еще что-то интересно услышать о моей жизни буду рад вам расказать, так же задавайте вопросы Много пунктуационных ошибок, бэ
MagomeX_YT Posted July 18, 2022 Author Posted July 18, 2022 Читал правила! Ник поменяю если это возможно.
sqdMercyy Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 У тебя только одно сообщение. Не прочитаны правила. С приставкой "YT" могу отказать.
KaTeP_ Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 3 минуты назад, Mercyy сказал: С приставкой "YT" могу отказать. Не могут, а точно откажут. Это самый первый критерий к Модератору) В правилах, если считать
ItzLayben Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 19 минут назад, MagomeX_YT сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 д. 14 ч. 21 м. Ник в игре - MagomeX_YT Настоящее имя - Валентин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, CS:GO проект, был Куратором Спец.ГА, месяца 3 назад, Создатель проекта. Так же есть свой проект в GTA 5 RP, Создатель, я через дискорд сервер. Был еще опыт но к сожалению подтвердить не кому. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 +- В какое время обычно играете (по Москве) - могу играть с 6 утра по 20:00 вечера. В каком городе проживаете? - Салехард Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, так же попробовать в роли модератора сервера VimeWorld, ну и наказывать нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Напишите немного о себе - Я Валентин живу в городе Салехард! Учусь в 9 классе хочу поступить на IT Web дизайнера либо CSharp (C#) и стать кибер спортсменом в игре Valorant, достаточно давно играю в видео игры такие как GTA 5, Valorant, Minecraft, так сказать равняюсь на своего знакомого Кибер Спортсмена. В свободное время провожу с удовольствием играя в видео игры их уже прописал немного выше, смотрю фильмы иногда сериалы. Стараюсь работать и как то выжить! Если вам еще что-то интересно услышать о моей жизни буду рад вам расказать, так же задавайте вопросы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552859637 Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Правила прочитай. Нулевой актив на форуме. 1 минуту назад, MagomeX_YT сказал: написал в тех.раздел жду одобрение. Просто создай новый аккаунт :/
MagomeX_YT Posted July 18, 2022 Author Posted July 18, 2022 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Правила прочитай. Нулевой актив на форуме. Я же уже написал....
sqdMercyy Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 8 минут назад, MagomeX_YT сказал: написал в тех.раздел жду одобрение. Одобрение чего?
CakeBoss Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 (edited) ФАЫЪХЪФЫАФЫАЗФЫ КАКОЕ НАХУ ЗАЯВЛЕНИЕ ФЫАХХФЫАХЫФХАЫФХАХФЫ ЗАФЫАХ АЪХВЫЪАХЫВХЪАЪХВЫА НА КОГО ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ? НА ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРАТОРА? АХХАХАХАХХЫВ ХАХЫВАХЪЫВЪХАЪХЫВАЪХ ВЫЪХАЪХВЫЪХ АЪХЫВАЪХ ХАФЫХАХФЫХАХФЫХАФЫХАХФЫХАХФЫАХ ФЫХАХФЫХАХЫВХАХА зач всем знать как тя зовут зач знать че ты делаешь в каком ты классе и т.д АХХАХАХАХ ты бы еще рассказал когда срал в последний раз и когда ешь Edited July 18, 2022 by CakeBoss
neuzvesten Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 1 час назад, MagomeX_YT сказал: стать кибер спортсменом в игре Valorant как уделять 6 часов вайму, и пытаться стать кибером в валоранте?
MagomeX_YT Posted July 18, 2022 Author Posted July 18, 2022 40 минут назад, CakeBoss сказал: ФАЫЪХЪФЫАФЫАЗФЫ КАКОЕ НАХУ ЗАЯВЛЕНИЕ ФЫАХХФЫАХЫФХАЫФХАХФЫ ЗАФЫАХ АЪХВЫЪАХЫВХЪАЪХВЫА НА КОГО ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ? НА ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРАТОРА? АХХАХАХАХХЫВ ХАХЫВАХЪЫВЪХАЪХЫВАЪХ ВЫЪХАЪХВЫЪХ АЪХЫВАЪХ ХАФЫХАХФЫХАХФЫХАФЫХАХФЫХАХФЫАХ ФЫХАХФЫХАХЫВХАХА зач всем знать как тя зовут зач знать че ты делаешь в каком ты классе и т.д АХХАХАХАХ ты бы еще рассказал когда срал в последний раз и когда ешь Написано же немного о себе.... 3 минуты назад, neuzvesten сказал: как уделять 6 часов вайму, и пытаться стать кибером в валоранте? На изи
sqdMercyy Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 1 минуту назад, MagomeX_YT сказал: Написано же немного о себе.... На изи Чувак, у тебя много ошибок в пунктуации + ко всему ты не читал правила.
69meow0epileptic Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 3 часа назад, ItzLayben сказал: ХАХАХАХВХАХ, спасибо за день..
CakeBoss Posted July 19, 2022 Posted July 19, 2022 19 часов назад, MagomeX_YT сказал: Написано же немного о себе.... На изи эт не значит что над писать как кид детсадовец тип в каком ты классе учишься
doTopiez Posted July 20, 2022 Posted July 20, 2022 18.07.2022 в 23:26, CakeBoss сказал: ФАЫЪХЪФЫАФЫАЗФЫ КАКОЕ НАХУ ЗАЯВЛЕНИЕ ФЫАХХФЫАХЫФХАЫФХАХФЫ ЗАФЫАХ АЪХВЫЪАХЫВХЪАЪХВЫА НА КОГО ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ? НА ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРАТОРА? АХХАХАХАХХЫВ ХАХЫВАХЪЫВЪХАЪХЫВАЪХ ВЫЪХАЪХВЫЪХ АЪХЫВАЪХ ХАФЫХАХФЫХАХФЫХАФЫХАХФЫХАХФЫАХ ФЫХАХФЫХАХЫВХАХА зач всем знать как тя зовут зач знать че ты делаешь в каком ты классе и т.д АХХАХАХАХ ты бы еще рассказал когда срал в последний раз и когда ешь Я думал, это автор зелёный на форуме, оказывается, ещё и ты! Да, обычно пишут как заявка, так и заявление на должность. 19.07.2022 в 02:51, 69meow0epileptic сказал: ХАХАХАХВХАХ, спасибо за день.. Застебать нового пользователя, молодец 19.07.2022 в 19:29, CakeBoss сказал: эт не значит что над писать как кид детсадовец тип в каком ты классе учишься Придётся тебя удивить, у каждого своё понимание этой фразы. Кид и дет - это же одно и то же? Ржал и опечатался?!? 69meow0epileptic 1
Recommended Posts