mattewpushy Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 У меня всего 2 аккаунта. Проблема в том, что я не помню никнейм 2-го аккаунта, а также не помню почту, к которой он привязан. Как мне обнаружить его, может есть какой-то способ?
_Loads_ Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 Ты можешь заходить на почты(если есть доступ), поискать сообщения от VimeWorld. В переписках посмотреть, в куки браузера (там с паролями сохраняется и логин), через личный кабинет (Логин). Если помнишь примерно ник, то через VimeTOP
mattewpushy Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 10 часов назад, _Loads_ сказал: Ты можешь заходить на почты(если есть доступ), поискать сообщения от VimeWorld. В переписках посмотреть, в куки браузера (там с паролями сохраняется и логин), через личный кабинет (Логин). Если помнишь примерно ник, то через VimeTOP Как я уже говорил, почту не помню. Пароль то я восстановил бы, а вот саму почту не помню, и у меня не выполнен вход в нее. В переписках тоже нигде не будет, в куки браузера смотреть бессмысленно, я переустанавливал винду. Ник помню начинается на D, но игроков слишком много, чтобы искать :(.
Helspens Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 Тут сложно будет помочь, если даже ник ты толком не помнишь. Попытайся вспомнить никнейм, а там уже отталкивайся сам.
_Loads_ Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 1 час назад, mattewpushy сказал: Как я уже говорил, почту не помню. Пароль то я восстановил бы, а вот саму почту не помню, и у меня не выполнен вход в нее. В переписках тоже нигде не будет, в куки браузера смотреть бессмысленно, я переустанавливал винду. Ник помню начинается на D, но игроков слишком много, чтобы искать :(. Тогда тебе остается лишь попытаться вспомнить то, какой ник был. Мне кажется так. Я просто не вижу других способов
mattewpushy Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 (изменено) 2 часа назад, Helspens сказал: Тут сложно будет помочь, если даже ник ты толком не помнишь. Попытайся вспомнить никнейм, а там уже отталкивайся сам. Может можно как-то через администрацию? Okssi как-то же смотрит мультиаккаунты игроков. Изменено 19 июля 2022 пользователем mattewpushy
Helspens Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 5 минут назад, mattewpushy сказал: Может можно как-то через администрацию? Okksi как-то же смотрит мультиаккаунты игроков. Сомневаюсь, что тут она поможет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас