Перейти к публикации

[Вопрос закрыт] Как обнаружить аккаунт?

mattewpushy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня всего 2 аккаунта. Проблема в том, что я не помню никнейм 2-го аккаунта, а также не помню почту, к которой он привязан. Как мне обнаружить его, может есть какой-то способ?

Опубликовано:

Ты можешь заходить на почты(если есть доступ), поискать сообщения от VimeWorld. В переписках посмотреть, в куки браузера (там с паролями сохраняется и логин), через личный кабинет (Логин).  Если помнишь примерно ник, то через VimeTOP

Опубликовано:
10 часов назад, _Loads_ сказал:

Ты можешь заходить на почты(если есть доступ), поискать сообщения от VimeWorld. В переписках посмотреть, в куки браузера (там с паролями сохраняется и логин), через личный кабинет (Логин).  Если помнишь примерно ник, то через VimeTOP

Как я уже говорил, почту не помню. Пароль то я восстановил бы, а вот саму почту не помню, и у меня не выполнен вход в нее. В переписках тоже нигде не будет, в куки браузера смотреть бессмысленно, я переустанавливал винду. Ник помню начинается на D, но игроков слишком много, чтобы искать :(.

Опубликовано:

Тут сложно будет помочь, если даже ник  ты толком не помнишь.

Попытайся вспомнить никнейм, а там уже отталкивайся сам. 

Опубликовано:
1 час назад, mattewpushy сказал:

Как я уже говорил, почту не помню. Пароль то я восстановил бы, а вот саму почту не помню, и у меня не выполнен вход в нее. В переписках тоже нигде не будет, в куки браузера смотреть бессмысленно, я переустанавливал винду. Ник помню начинается на D, но игроков слишком много, чтобы искать :(.

Тогда тебе остается лишь попытаться вспомнить то, какой ник был. Мне кажется так. Я просто не вижу других способов 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Helspens сказал:

Тут сложно будет помочь, если даже ник  ты толком не помнишь.

Попытайся вспомнить никнейм, а там уже отталкивайся сам. 

Может можно как-то через администрацию? Okssi как-то же смотрит мультиаккаунты игроков.

Изменено пользователем mattewpushy
Опубликовано:
5 минут назад, mattewpushy сказал:

Может можно как-то через администрацию? Okksi как-то же смотрит мультиаккаунты игроков.

Сомневаюсь, что тут она поможет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...