UBERROT Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, Tipazh сказал: Жёсткий аргумент конечно Это вопрос, а не аргумент, просто мне лень ему объяснять что в основном критерии модельки это 1. Стилистика Майнкрафт. 2. Тематика либо отсылка. Потому придираться почему приняли блокнот и остальные модельки вопросов нет, ведь они соответствуют. Только что, Inactivah сказал: смешно что ты всем подряд готов глотку перегрызть если твои модельки раскритиковали, когда по факту они реально не очень) Согласиться могу только с зацикленной анимацией и белыми текстурками крыльев которые слегка портят модельки, а в целом, это - шедевр, не то что ракетница брока с анимацией вылетающего почечного камня и какой-то плоской голимой палитрой цвета в целом Мои модельки раскритиковали? Они раскритиковали только блокнот который я даже сам удивился что приняли)
Tipazh Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: Это вопрос, а не аргумент, просто мне лень ему объяснять что в основном критерии модельки это 1. Стилистика Майнкрафт. 2. Тематика либо отсылка. Потому придираться почему приняли блокнот и остальные модельки вопросов нет, ведь они соответствуют. Стилистика Майнкрафт? Ну уж ты то точно в неё не попадаешь
UBERROT Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 3 минуты назад, Tipazh сказал: Стилистика Майнкрафт? Ну уж ты то точно в неё не попадаешь Если бы не попадал, модельку бы не приняли CemenW 1
Tipazh Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: Если бы не попадал, модельку бы не приняли Да неужели? На сервере на данный момент 90% моделек полностью сделаны в стиле Voxelart'a, нежели в стилистике миникруфтов. Поэтому то что твою модельку приняли ещё ничего не значит)
UBERROT Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, Tipazh сказал: Да неужели? На сервере на данный момент 90% моделек полностью сделаны в стиле Voxelart'a, нежели в стилистике миникруфтов. Поэтому то что твою модельку приняли ещё ничего не значит) Раньше модельки принимал не Саня, потому ясно поч там есть всякие Аквалангерские шлемы
Tipazh Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Раньше модельки принимал не Саня, потому ясно поч там есть всякие Аквалангерские шлемы А что, сейчас что-ль принимают только модели именно в стили миникруфта? А почему это тогда приняли? (моделька классная, но она совсем не в стиле миникруфтов)
UBERROT Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, Tipazh сказал: А что, сейчас что-ль принимают только модели именно в стили миникруфта? А почему это тогда приняли? (моделька классная, но она совсем не в стиле миникруфтов) Она близка к стилю всё же, там почти незаметные воксельности, и текстура более менее соответствует Изменено 16 августа 2022 пользователем UBERROT
Tipazh Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Она близка к стилю всё же, там почти незаметные воксельности, и текстура более менее соответствует У моджангов читал как правильно делать модели в их стиле, и почему-тооооо та модель которую приняли нарушает большинство тех правил))))))))))))))))
UBERROT Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, Tipazh сказал: У моджангов читал как правильно делать модели в их стиле, и почему-тооооо та модель которую приняли нарушает большинство тех правил)))))))))))))))) Моджанг уже давно не тот
Tipazh Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: Моджанг уже давно не тот А это тут к чему? Руководство от Q4 2021 кстати =)
Inactivah Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 17 минут назад, UBERROT сказал: Мои модельки раскритиковали? Они раскритиковали только блокнот который я даже сам удивился что приняли) точно, поэтому ты обиделся на критику простейшей модельки которую любой бы смог сделать, и пошел писать что-то под постами других модельеров, которые делают модели детализованные и красивые, а не блокнот с куском кишки на обложке
UBERROT Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, Tipazh сказал: А это тут к чему? Руководство от Q4 2021 кстати =) К тому что у тебя явно много лишнего времени и мало личной жизни ведь можно было закончить этот диалог на моём аргументе о стиле майна ещё минут 10 назад, но ты всё продолжаешь спор который никчему не приведёт 3 минуты назад, Inactivah сказал: точно, поэтому ты обиделся на критику простейшей модельки которую любой бы смог сделать, и пошел писать что-то под постами других модельеров, которые делают модели детализованные и красивые, а не блокнот с куском кишки на обложке Любой бы смог а сделал я~ Модель не обязана, можно сказать даже не должна быть детализированной, нужно делать упор в текстуры а не полигоны. Изменено 16 августа 2022 пользователем UBERROT
Tipazh Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: К тому что у тебя явно много лишнего времени и мало личной жизни ведь можно было закончить этот диалог на моём аргументе о стиле майна ещё минут 10 назад, но ты всё продолжаешь спор который никчему не приведёт О как! Всё то же самое видимо и у тебя, раз уж ты так же продолжаешь отвечать =))))
ArturBiceps Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 14 часов назад, UBERROT сказал: Раз уж ты осмеливаешься писать неоправданную критику моим моделькам, то я отвечу тебе фактами. Ужасная палитра цветов которая не передаёт образа кожи или чешуи или даже шерсти, будто у дракона хипстерский ковёр вместо чешуи, жабры у летающего дракона~ Можно было бы сделать и лучше, "Валлийского дракона". Ты не можешь сделать норм зацикленную гиф-анимацию? Так сложно пользоваться программным обеспечением да. Ты что своих друзей попросил сказать что эта ошибка - норм моделька? Смешно если это так, ведь никто на форуме из администрации и персонала не судит по комментариям. Ты вроде ливнула с проекта, зачем вернулась? Лучше закрой пасть зависти
ItzRekCool Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Я вообще с этого уберота ржу то он компьютер и интернет настраивает то он на модерку собрался подавать то он хочет изменить критерии принятия на должность то новая миниигра DUnGEON то он модельки делает хаажпзахахазазад ору
cmtnxk Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Опубликовано: 16 августа 2022 3 часа назад, Inactivah сказал: смешно что ты всем подряд готов глотку перегрызть если твои модельки раскритиковали, когда по факту они реально не очень) Согласиться могу только с зацикленной анимацией и белыми текстурками крыльев которые слегка портят модельки, а в целом, это - шедевр, не то что ракетница брока с анимацией вылетающего почечного камня и какой-то плоской голимой палитрой цвета в целом Анимация исправлена, а крылья, что с ними 16 часов назад, UBERROT сказал: Раз уж ты осмеливаешься писать неоправданную критику моим моделькам, то я отвечу тебе фактами. Ужасная палитра цветов которая не передаёт образа кожи или чешуи или даже шерсти, будто у дракона хипстерский ковёр вместо чешуи, жабры у летающего дракона~ Можно было бы сделать и лучше, "Валлийского дракона". Ты не можешь сделать норм зацикленную гиф-анимацию? Так сложно пользоваться программным обеспечением да. Ты что своих друзей попросил сказать что эта ошибка - норм моделька? Смешно если это так, ведь никто на форуме из администрации и персонала не судит по комментариям. а чо по репе?
UBERROT Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 10 минут назад, cmtnxk сказал: Анимация исправлена, а крылья, что с ними а чо по репе? Ты кто нн? я тебя знаю?
KLa4 Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 4 часа назад, _TEHb_ сказал: как и эту клоунскую <3 3 часа назад, UBERROT сказал: Нн зачем ты мне пишешь ? сильно!
KLa4 Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 28 минут назад, UBERROT сказал: Ты кто нн? я тебя знаю? как же фуерон отвечает... Нет чел, не позорься. Все твои ответы это "не пиши нн, зачем ты пишешь нн, ты кто нн" и т.п. Ответив на это так же, ты автоматически признаешь свою слабость. Жду оправдания ниже, почему у тебя нету аргументов?
UBERROT Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 6 минут назад, KLa4 сказал: как же фуерон отвечает... Нет чел, не позорься. Все твои ответы это "не пиши нн, зачем ты пишешь нн, ты кто нн" и т.п. Ответив на это так же, ты автоматически признаешь свою слабость. Жду оправдания ниже, почему у тебя нету аргументов? Думаешь ?
KLa4 Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 20 минут назад, UBERROT сказал: Думаешь ? других ответов не видел
TeamLeader Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 8 часов назад, UBERROT сказал: Ты кто нн? я тебя знаю? ты тоже нн
CemenW Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 Там много) Скрытый текст 10 часов назад, UBERROT сказал: Ты кто нн? я тебя знаю? Если говорить по факту, его знает весь форум, и пол сервера точно. Это достаточно хороший модельер на проекте. Так что он точно не "нн". 13 часов назад, Tipazh сказал: А что, сейчас что-ль принимают только модели именно в стили миникруфта? А почему это тогда приняли? (моделька классная, но она совсем не в стиле миникруфтов) Её приняли, т.к. модель: 1) Классная. 2) Не обычная. 3) С интересной задумкой. Попробуй реализовать со стилистикой майнкрафта тоже самое, но чтобы было красиво и смотрелось интересно. Удачи. 13 часов назад, Tipazh сказал: Стилистика Майнкрафт? Ну уж ты то точно в неё не попадаешь У него просто книга, там есть стиль майнкрафта. + Эта книга из игры. Может поэтому и приняли. 14 часов назад, _TEHb_ сказал: и вот это 1-ая мб еще так сяк а вот 2-ая будто бы игрушка из магаза +18 нафига принимать такую огромную модельку вообще было? та и на вид она явно не оч Если кто-то не видел как выглядят игрушки 18+ Оказывается вот так: А ты не думал, что может он ее не принял. Может только первую модельку. Тем более Саша найдет способ сделать модельку так, чтобы она выглядела нормально. Как всегда устраивают какой-то срач в темах. В лс сложно написать друг другу? Sapiensation_ 1
cmtnxk Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 10 часов назад, CemenW сказал: Там много) Скрыть содержимое Если говорить по факту, его знает весь форум, и пол сервера точно. Это достаточно хороший модельер на проекте. Так что он точно не "нн". Её приняли, т.к. модель: 1) Классная. 2) Не обычная. 3) С интересной задумкой. Попробуй реализовать со стилистикой майнкрафта тоже самое, но чтобы было красиво и смотрелось интересно. Удачи. У него просто книга, там есть стиль майнкрафта. + Эта книга из игры. Может поэтому и приняли. Если кто-то не видел как выглядят игрушки 18+ Оказывается вот так: А ты не думал, что может он ее не принял. Может только первую модельку. Тем более Саша найдет способ сделать модельку так, чтобы она выглядела нормально. Как всегда устраивают какой-то срач в темах. В лс сложно написать друг другу? Семен ты вообще ^_^ какой он хороший моделлер ? у него уровень моделек хуже чем у тебя ...
Рекомендованные сообщения