Adolf_K_Veisman Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Приветик форумчане. <31. Модератор2. Наиграно более 24 часов. 3. Kvenser4. Артемий5. 17 лет.6. Опыт имеется, был модератором на данном проекте. ( Док-ва имеются, да и забыть сложно )7. 5-6 часов по будням, на выходных - 88. С 17:00 по мск. 9. Почему я хочу занять данную должность ? а) Если мне удастся занять должность " модератора " ( этому не бывать ), то я буду держаться за неё всеми конечностями. б) Нарушение: Маты/оскорбления/Тим на SWS. Это было и будет всегда, и надо не забыть про читеров, которые каким-то образом обходят анти-чит и мешают игрокам наслаждаться игрой. Я хочу это всё предотвратить. ( Если возьмут, но мои шансы один на миллион ) 10. Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11. И так, моё имя вам известно. Я живу в России. Учусь в школе, в свободное время люблю потягать гантельки, покачать пресс, короче говоря ЗОЖ ( нужно сбросить жирок ))) Как обычно, люблю кошек. Они няфки. 12. https://vk.com/idkvenser KOTiK_3aDrOtIk 1
Denchik_na_YT Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Без сомнений ЗА. Активный игрок на сервер! Часто вижу на SkyWars
VikysikYT Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 После того, что случилось осенью тебя не примут, а только унизят и захейтят.Но я все равно за
ANACTAC Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 После того, что случилось осенью тебя не примут, а только унизят и захейтят. Но я все равно заА что случилось?
VikysikYT Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 А что случилось?А всевота там модерку слили нунечо
Alexandra31 Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Против.- Сомнения в возрасте.- Имеются ошибки.- Сухо.
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) После того, что случилось осенью тебя не примут, а только унизят и захейтят. Но я все равно заЯ изменился, да и прошло много времени. Если бы я знал, что всё так будет, я бы такого не допустил, но увы... Была бы возможность у меня всё изменить, я бы ... (Когда вспоминаю, аж краснею ( Изменено 26 марта 2017 пользователем Adolf_K_Veisman
zFra_PvP Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Против.Причины>>>Ошибки>>>Мало текста>>>Маленький онлайн[Ни разу не видел тебя на сервере]>>>Сомнение в возрасте.Удачи c: Desmo и Mr_big_guy 2
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Против.Причины>>>Ошибки>>>Мало текста>>>Маленький онлайн[Ни разу не видел тебя на сервере]>>>Сомнение в возрасте.Удачи c:Омг. Кисик, ты это всем так пишешь...Пойми, идеально критерия нет, если будет слишком много написано, то Настя может отказать, также и про сухую заявку. Маленький онлайн ? - Боже... ну ладно ( хотя целыми днями сижу )" Ни разу не видел тебя на сервере " ? - Вот уже чуть-чуть туповато )))) На сервер +10 к онлайн, кнч ты меня не увидишь... Это шанс очень маленький....Про возраст ничего отвечать не буду. Удачки тебе, кисик <3 Изменено 26 марта 2017 пользователем Adolf_K_Veisman
Rachell Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Против, ты прекрасно знаешь почему с:Удачи, Кисик :з
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Против, ты прекрасно знаешь почему с:Удачи, Кисик :з Малыфка, кнч я знаю, но я же не животное, чтобы ещё раз так делать.... Изменился я. xD ( Хотя мало кто поверит, ну да ладно ) <3 Спасибки )
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Ну-ну, изменился.Как по мне ты даже хуже стал, после разговора с тобой в скайпе.Против.Удачи.
Рекомендованные сообщения