Zenja1 Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Чекаем, проверяем. Против. Okssi, ZoXeR и Radaz 3
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Ну-ну, изменился.Как по мне ты даже хуже стал, после разговора с тобой в скайпе.Против.Удачи." После разговора с тобой в скайпе ", послушай, у меня к тебе личная не приязнь. Я терпеть тебя не могу, за то, что ты сделал. ( Тут срач разводить не буду, да и смысла я не вижу.) Котик мой, ты на себя пожалуйста посмотри, после того, как ты стал имморталом, ты стал всех своих друзей унижать. Это нормально ? - Нет. Изменено 26 марта 2017 пользователем Adolf_K_Veisman
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Чекаем, проверяем. Против.Отвечаем ;) Скажу 1 фразу: Если мало народу знает о твоей мечте/задумке, то у тебя больше шансов её осуществить в будущем. P.S Мб она по другому звучит, но я надеюсь, что донёс до тебя основную мысль. Изменено 26 марта 2017 пользователем Adolf_K_Veisman
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Ребят, все мы не без греха. Каждый в жизни, да и накосячил. ) Человек всю свою жизнь совершает ошибки, это жизнь не может складываться без ошибок. Вся наша жизнь – опыт, который мы накапливаем. Опыт – это и есть ошибки. Мы можем часто ошибаться и не всегда презновать эти ошибки, но когда осознаем вину, мы становимся лучше, не только для себя, но и для окружающих. Покаявшись в вине человеку становиться легче, свободней, проще жить дальше.Я каюсь, за всё, что я сделал в прошлом, мне стыдно, хочется взять и убиться ( но этого сделать я не могу, т.к не хочу причинить боль маме/друзьям/родным ) Есть многие, кого я обидел, я прошу у вас прощения, пожалуйста, простите такого дурака. Изменено 26 марта 2017 пользователем Adolf_K_Veisman
Masha_Paw Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Противhttp://cs319131.vk.me/v319131180/a07d/ghUfhrmDhBg.jpgMasha_Paw
fireveil Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Ты вчера так жестко затащил на бедварсе, что мне будет страшно вместе с тобой работать
Radaz Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Я каюсь, за всё, что я сделал в прошлом, мне стыдно, хочется взять и убиться ( но этого сделать я не могу, т.к не хочу причинить боль маме/друзьям/родным ) Есть многие, кого я обидел, я прошу у вас прощения, пожалуйста, простите такого дурака. А, т.е. это ты всё сделал, а не твой друго-брат? Изменено 26 марта 2017 пользователем Radaz
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 А, т.е. это ты всё сделал, а не твой друго-брат?Блин, кисик, можешь мне поверить хоть раз ? =.= И да, я про то, что оскорблял в вк в беседеЖалобу на пвего кинул И прочую дичь, которую я творил. Вот ты заставил меня покраснеть ((((
Radaz Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Блин, кисик, можешь мне поверить хоть раз ? =.= И да, я про то, что оскорблял в вк в беседеЖалобу на пвего кинул И прочую дичь, которую я творил. Вот ты заставил меня покраснеть ((((Конечно я тебе верю. Ты ведь был прилежным модератором. (нет х2)
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Ты вчера так жестко затащил на бедварсе, что мне будет страшно вместе с тобой работатьЯ дно. Ты меня на изи. )
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Конечно я тебе верю. Ты ведь был прилежным модератором. (нет х2)Я не был прилежным модератором. Если только средненьким, и то, можно сказать, что не дотягиваю до средненького, но я старался. (9(Если сравнить тебя и меня, то мне до тебя, как пешком от Земли до Марса. ) Изменено 26 марта 2017 пользователем Adolf_K_Veisman
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Мб не будем разводить тут срач ?) Пишите в вк.
HappyPony Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Одно название заявления на модерку уже о многом говорит... Adolf_K_Veisman и ender_HAYIIIA 1 1
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Одно название заявления на модерку уже о многом говорит...Согласен. )
Ayomi Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) За. <3 Изменено 26 марта 2017 пользователем Ayomi
zonagaga Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) За.Часто вижу "Online" Изменено 26 марта 2017 пользователем zonagaga
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Не в тот зал забрел, турник-мэнКисик, мне нельзя ?((((Прости, но можно мне побыть в кругу светского общества ?
Okssi Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Отказ. Еще одна заявка - бан на форуме.Ты там что, уже все свои склизкие грешки забыл, или что? Так я тебе напомню. HappyPony, zonagaga, TakeCakes и 3 других 6
Рекомендованные сообщения