Перейти к публикации

Заявление на должность Модератор сервера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, doTopiez сказал:

Прошу отреагировать на вопрос выше в моём сообщение, не днишкой, а словами.

Не хочу, я даже не читал, что ты писал и не буду

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, doTopiez сказал:

Сарказм не удался :/ ты опытный пользователь, судя по достижениям на форуме, и вместо помощи в освоении форума стёб? Типа накрутка сообщений? В сообщении (?) нет смысла, кроме стёба, извини за прямоту)

Если человек действительно хочет попасть на должность, то он обязательно должен прочесть правила. Если человек не удосужился прочитать даже правила, то таким не место на должности. Любой пользователь форума может самостоятельно прочесть правила (они в открытом доступе). Новый кандидат в модераторы перед подачей заявки может обратиться к любому более опытному пользователю насчёт правил (Если их найти не может). Или создать тему в разделе "Помощь" и там ему обязательно помогут.
Я в праве писать всё, что захочу (в пределах правилах форума). В любом случае, поздно уже читать правила (после подачи заявки на должность).

1 час назад, Helspens сказал:

Ему прямым текстом написали, что правила он не читал и сказали перечитать, указать прямо на ошибку каждый может, но нужно понимать, что игрок сам должен это делать, если подает на должность. Каков смысл будет прямо писать, если игрок так и не прочитает правила?) Хотя, если так подумать, ему и так сказали прямым текстом, что не так)

Полностью согласен.

Изменено пользователем SuperCet_Pvp
Опубликовано:
22.07.2022 в 16:04, ItzLeong сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно.

Спасибо, на этом пожалуй и закончим.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...