Перейти к публикации

И то, что скрыто под землей, время покажет при свете дня!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Conqueer

2. https://forum.vimeworld.ru/user/54287-conqueer/

3. Dora_sama

4. Модератор просто проигнорировал мат со стороны игрока и дальше занимался своими делами. Пусть в след раз будет внимательным, а не страдать чувством собственной важности и своими "секретарями"

5. Скрины: http://imgur.com/a/bStvz, http://imgur.com/a/JUFOb

Опубликовано:

А ты ему отписал в лс ? - Нет. 
А нужно было отписать, мол он пропустил мат....
Если так пойдёт, то скоро хороших модеров не будет.... 
Ты чего творишь ? Боже, жалко модератора....((
Можно сказать, что это подстава...

Опубликовано:

Можно сказать, что это подстава...р

Извени кнш, но человек, который сидит в лобби и хвастается, что у него есть секретать, к которому должны обращаться - не совсем хороший модератор, разве не так ?

Опубликовано:

Можно сказать, что это подстава...

Это его работа, он обязан следить за чатом.

Если бы он был хорошим, не было бы жалоб на него.

Опубликовано:

Это его работа, он обязан следить за чатом.

Если бы он был хорошим, не было бы жалоб на него.

"Хорошесть" или эффективность работы модератора измеряется не в количестве жалоб. Даже на достойных модераторов с большим опытом может быть написано предостаточно жалоб.

Извени кнш, но человек, который сидит в лобби и хвастается, что у него есть секретать, к которому должны обращаться - не совсем хороший модератор, разве не так ?

Я не хвастался, что у меня есть секретарь, вообще.

А теперь я поведаю, что автор этой жалобы имел в виду. Штука с секретарем заключалась в том, что появился человек, который захотел мне немного помочь. Его помощь заключалась в ответе на вопросы игроков. Я не отказался от этой помощи и прописал в чат, что он типа мой "секретарь". Так как мы были в одной конфе, то это было достаточно удобно. Если данный поступок является некорректным с моей стороны, то прошу прощения за такое действие.

В это же время я чекал жалобы. Некоторые жалобы могут проверятся достаточно длительное время и, соответственно, чат мог оставаться определенное время без моего внимания. Но после того, как я проверил очередную жалобу, я пролистывал чат на наличие нарушений и выдавал муты. Если ты считаешь, что я недостаточно хорошо следил за чатом, то отныне буду еще внимательнее прежнего.

Автору жалобы не хворать~

Опубликовано: (изменено)

"Хорошесть" или эффективность работы модератора измеряется не в количестве жалоб. Даже на достойных модераторов с большим опытом может быть написано предостаточно жалоб.

Я не хвастался, что у меня есть секретарь, вообще.

А теперь я поведаю, что автор этой жалобы имел в виду. Штука с секретарем заключалась в том, что появился человек, который захотел мне немного помочь. Его помощь заключалась в ответе на вопросы игроков. Я не отказался от этой помощи и прописал в чат, что он типа мой "секретарь". Так как мы были в одной конфе, то это было достаточно удобно. Если данный поступок является некорректным с моей стороны, то прошу прощения за такое действие.

В это же время я чекал жалобы. Некоторые жалобы могут проверятся достаточно длительное время и, соответственно, чат мог оставаться определенное время без моего внимания. Но после того, как я проверил очередную жалобу, я пролистывал чат на наличие нарушений и выдавал муты. Если ты считаешь, что я недостаточно хорошо следил за чатом, то отныне буду еще внимательнее прежнего.

Автору жалобы не хворать~

Док-ва мута?И еще, чувак написал "пох" и там идет бан по жалобе, тогда почему не замутил сразу?

Изменено пользователем TakeCakes
Опубликовано:

И ЧТО ? Он пропустил нарушение ( потом наказал ), а ты сразу жалобу... 

У тебя с головой всё в порядке ??? Я иногда поражаюсь... берут и сливают модеров. Пойми, модераторы тоже люди  и им свойственно ошибаться. Как будто ты ошибок в своей жизни не делал... 

Опубликовано:

Все, да?Найс сливаемся.

А мы разве батлились ? 

Мне достаточно того, что я тебе написал, а ты уже в свою очередь пишешь бред, увы которого мне понять не дано. 

Опубликовано:

А мы разве батлились ? 

Мне достаточно того, что я тебе написал, а ты уже в свою очередь пишешь бред, увы которого мне понять не дано. 

Где ты бред увидел, а?И о каком нахер батле идет речь?;/

Опубликовано:

Где ты бред увидел, а?И о каком нахер батле идет речь?;/

Боже, мой день удался, я так ору в голос. xDDDD

Если ты уже не замечаешь то, что пишешь... мне тебя жаль. (((

Боже, мой день удался, я так ору в голос. xDDDD

Если ты уже не замечаешь то, что пишешь... мне тебя жаль. (((

По-твоему слив только в батле?И ты так и не рассказал, где ты бред увидел.

Опубликовано:

ГДЕ Я ТЕМУ ПОМЕНЯЛ?

Ору, у тебя уже подгорает. 

Ладно, я пойду спать, а то всю ночь сидел. Bb, мой верный Хатико. <3 ( Можешь думать, что я слился, но это не так, т.к ты меня  будешь ждать, инфа 100 ) 

Ору, у тебя уже подгорает. 

Ладно, я пойду спать, а то всю ночь сидел. Bb, мой верный Хатико. <3 ( Можешь думать, что я слился, но это не так, т.к ты меня  будешь ждать, инфа 100 ) 

Окей, ради тебя я все распишу, раз ты такой ^ _ ^.

На первом скриншоте видно, что чувак написал мат, а после мата виден БАН от модера.Следовательно он мог замутить сразу после бана, но затем смотрим на второй скриншот.Что видим?Появился уже другой бан от модератора, но мута не видно что-то...

1. КЛААААЦ

2. КЛАААААААЦ

Теперь цитирую коммент модера: "Но после того, как я проверил очередную жалобу, я пролистывал чат на наличие нарушений и выдавал муты", а что если бы чувак ливнулся?Он остался бы без наказания .

Жду от тебя коммента "снова бред".

Удачки, ^ _ ^

Ах да, ты не ответил на мои вопросы;

1.Ты читал, что я написал?

2.Где ты бред увидел, а?

3.ГДЕ Я ТЕМУ ПОМЕНЯЛ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...