Dora_Sama Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 1. Conqueer2. https://forum.vimeworld.ru/user/54287-conqueer/3. Dora_sama4. Модератор просто проигнорировал мат со стороны игрока и дальше занимался своими делами. Пусть в след раз будет внимательным, а не страдать чувством собственной важности и своими "секретарями"5. Скрины: http://imgur.com/a/bStvz, http://imgur.com/a/JUFOb
Okssi Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Ну ты че ты че а TheVolnaGame, Adolf_K_Veisman и Eeels 3
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 А ты ему отписал в лс ? - Нет. А нужно было отписать, мол он пропустил мат....Если так пойдёт, то скоро хороших модеров не будет.... Ты чего творишь ? Боже, жалко модератора....((Можно сказать, что это подстава... SoftGun 1
Dora_Sama Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 А ты ему отписал в лс ? - Нет. А нужно было отписать, мол он пропустил мат....Если так пойдёт, то скоро хороших модеров не будет.... Ты чего творишь ? Боже, жалко модератора....((Можно сказать, что это подстава...рИзвени кнш, но человек, который сидит в лобби и хвастается, что у него есть секретать, к которому должны обращаться - не совсем хороший модератор, разве не так ?
Enotik_1337 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 А ты ему отписал в лс ? - Нет. А нужно было отписать, мол он пропустил мат....Если так пойдёт, то скоро хороших модеров не будет.... Ты чего творишь ? Боже, жалко модератора....((Можно сказать, что это подстава...Это его работа, он обязан следить за чатом.Если бы он был хорошим, не было бы жалоб на него.
Conqueer Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Это его работа, он обязан следить за чатом.Если бы он был хорошим, не было бы жалоб на него."Хорошесть" или эффективность работы модератора измеряется не в количестве жалоб. Даже на достойных модераторов с большим опытом может быть написано предостаточно жалоб. Извени кнш, но человек, который сидит в лобби и хвастается, что у него есть секретать, к которому должны обращаться - не совсем хороший модератор, разве не так ?Я не хвастался, что у меня есть секретарь, вообще. А теперь я поведаю, что автор этой жалобы имел в виду. Штука с секретарем заключалась в том, что появился человек, который захотел мне немного помочь. Его помощь заключалась в ответе на вопросы игроков. Я не отказался от этой помощи и прописал в чат, что он типа мой "секретарь". Так как мы были в одной конфе, то это было достаточно удобно. Если данный поступок является некорректным с моей стороны, то прошу прощения за такое действие.В это же время я чекал жалобы. Некоторые жалобы могут проверятся достаточно длительное время и, соответственно, чат мог оставаться определенное время без моего внимания. Но после того, как я проверил очередную жалобу, я пролистывал чат на наличие нарушений и выдавал муты. Если ты считаешь, что я недостаточно хорошо следил за чатом, то отныне буду еще внимательнее прежнего. Автору жалобы не хворать~ ANACTAC, Unknown_Down, Rina_Tokyoo и 5 других 8
TakeCakes Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) "Хорошесть" или эффективность работы модератора измеряется не в количестве жалоб. Даже на достойных модераторов с большим опытом может быть написано предостаточно жалоб. Я не хвастался, что у меня есть секретарь, вообще. А теперь я поведаю, что автор этой жалобы имел в виду. Штука с секретарем заключалась в том, что появился человек, который захотел мне немного помочь. Его помощь заключалась в ответе на вопросы игроков. Я не отказался от этой помощи и прописал в чат, что он типа мой "секретарь". Так как мы были в одной конфе, то это было достаточно удобно. Если данный поступок является некорректным с моей стороны, то прошу прощения за такое действие.В это же время я чекал жалобы. Некоторые жалобы могут проверятся достаточно длительное время и, соответственно, чат мог оставаться определенное время без моего внимания. Но после того, как я проверил очередную жалобу, я пролистывал чат на наличие нарушений и выдавал муты. Если ты считаешь, что я недостаточно хорошо следил за чатом, то отныне буду еще внимательнее прежнего. Автору жалобы не хворать~Док-ва мута?И еще, чувак написал "пох" и там идет бан по жалобе, тогда почему не замутил сразу? Изменено 27 марта 2017 пользователем TakeCakes
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Док-ва мута?И еще, чувак написал "пох" и там идет бан по жалобе, тогда почему не замутил сразу?Вздумал его слить ? Омг...
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Извени кнш, но человек, который сидит в лобби и хвастается, что у него есть секретать, к которому должны обращаться - не совсем хороший модератор, разве не так ?И ЧТО ? Он пропустил нарушение ( потом наказал ), а ты сразу жалобу... У тебя с головой всё в порядке ??? Я иногда поражаюсь... берут и сливают модеров. Пойми, модераторы тоже люди и им свойственно ошибаться. Как будто ты ошибок в своей жизни не делал...
TakeCakes Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Вздумал его слить ? Омг...1.Я не сливаю модеров.2."( потом наказал "-он мог сразу замутить.
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 1.Я не сливаю модеров.2."( потом наказал "-он мог сразу замутить.Ты читал, что вообще модератор написал ?Он закрывал жалобы....
TakeCakes Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Ты читал, что вообще модератор написал ?Он закрывал жалобы.... Ты читал, что я написал?
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Ты читал, что я написал?Омг. Я промолчу.
TakeCakes Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Омг. Я промолчу. Все, да?Найс сливаемся.
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Все, да?Найс сливаемся.А мы разве батлились ? Мне достаточно того, что я тебе написал, а ты уже в свою очередь пишешь бред, увы которого мне понять не дано.
TakeCakes Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 А мы разве батлились ? Мне достаточно того, что я тебе написал, а ты уже в свою очередь пишешь бред, увы которого мне понять не дано. Где ты бред увидел, а?И о каком нахер батле идет речь?;/
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Где ты бред увидел, а?И о каком нахер батле идет речь?;/Боже, мой день удался, я так ору в голос. xDDDDЕсли ты уже не замечаешь то, что пишешь... мне тебя жаль. (((
TakeCakes Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Боже, мой день удался, я так ору в голос. xDDDDЕсли ты уже не замечаешь то, что пишешь... мне тебя жаль. (((По-твоему слив только в батле?И ты так и не рассказал, где ты бред увидел. Изменено 28 марта 2017 пользователем TakeCakes
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 По-твоему слив только в батле?Чего ты тему меняешь ?Для меня это был бы батл. =.=Кто кого сольёт и т.п
TakeCakes Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Чего ты тему меняешь ?Для меня это был бы батл. =.=Кто кого сольёт и т.п ГДЕ Я ТЕМУ ПОМЕНЯЛ?
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 ГДЕ Я ТЕМУ ПОМЕНЯЛ?Ору, у тебя уже подгорает. Ладно, я пойду спать, а то всю ночь сидел. Bb, мой верный Хатико. <3 ( Можешь думать, что я слился, но это не так, т.к ты меня будешь ждать, инфа 100 ) pion и TakeCakes 1 1
TakeCakes Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Ору, у тебя уже подгорает. Ладно, я пойду спать, а то всю ночь сидел. Bb, мой верный Хатико. <3 ( Можешь думать, что я слился, но это не так, т.к ты меня будешь ждать, инфа 100 ) Окей, ради тебя я все распишу, раз ты такой ^ _ ^.На первом скриншоте видно, что чувак написал мат, а после мата виден БАН от модера.Следовательно он мог замутить сразу после бана, но затем смотрим на второй скриншот.Что видим?Появился уже другой бан от модератора, но мута не видно что-то...1. КЛААААЦ2. КЛАААААААЦТеперь цитирую коммент модера: "Но после того, как я проверил очередную жалобу, я пролистывал чат на наличие нарушений и выдавал муты", а что если бы чувак ливнулся?Он остался бы без наказания . Жду от тебя коммента "снова бред".Удачки, ^ _ ^ Ах да, ты не ответил на мои вопросы; 1.Ты читал, что я написал?2.Где ты бред увидел, а?3.ГДЕ Я ТЕМУ ПОМЕНЯЛ? Изменено 28 марта 2017 пользователем TakeCakes
Рекомендованные сообщения