Перейти к публикации

Может харе не?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу добиться фикса отдачи на егг варсе , это уже начало происходить через каждую игру.Какой то гений покупает лук самонаводящийся и ставит отдачу 10 , все с базы не пройти , к нему не пройти , НИЧЕГО нельзя сделать в игре если у соперника такой лук.

Опубликовано:
8 минут назад, Plathie сказал:

, к нему не пройти , НИЧЕГО нельзя сделать в игре если у соперника такой лук.

перлы + сфера 
если он в алме то 2 криса еще покупаешь
ты просто подумать попробуй, конечно он будет тебя скидывать и не давать пройти, ибо у тебя на балике 1800 и ты бегаешь без перлов )))

Опубликовано:
2 минуты назад, unlqved сказал:

перлы + сфера 
если он в алме то 2 криса еще покупаешь
ты просто подумать попробуй, конечно он будет тебя скидывать и не давать пройти, ибо у тебя на балике 1800 и ты бегаешь без перлов )))

угу конец река где он не дает пройти с базы
и чекни как работает этот лук 

Опубликовано: (изменено)
18 минут назад, WerSus сказал:

В чем проблема, чтобы сделать такой же лук???

как же интересно наверно сидетб и стрелять

Изменено пользователем qSh1
Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

Наверное это поинтереснее чем твоя жизнь 

Опубликовано:
Только что, UBERROT сказал:

Наверное это поинтереснее чем твоя жизнь 

сорь я дерусь бухаю а не ты который спамит ботами в лобби XDD

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

сорь я дерусь бухаю а не ты который спамит ботами в лобби XDD

Видимо это максимум, ну оно и видно, кто книжки не читает, тот самого себя а лицо не знает

Опубликовано:
Только что, UBERROT сказал:

Видимо это максимум, ну оно и видно, кто книжки не читает, тот самого себя а лицо не знает

ХАХААХЭААЭЭААЭАЭЭВХЫЖВДДРЗУЦХЕХ и ч дальше ч не читаю книги зач они мне я на 5 сдавал контроши по литре в школе и шарагу на 5 сдал зачет оправдайся

Опубликовано:
1 минуту назад, qSh1 сказал:

ХАХААХЭААЭЭААЭАЭЭВХЫЖВДДРЗУЦХЕХ и ч дальше ч не читаю книги зач они мне я на 5 сдавал контроши по литре в школе и шарагу на 5 сдал зачет оправдайся

Книги читают не ради этого, но ты видимо не в курсе, что школа учит нам как правильно обучаться, а в универе мы уже черпаем знания для работы, но твой максимум это оценка 5 в контрольной? Это же пустое место, что может быть сложного в заучивании а после понимании информации, чтобы после её повторить учителю, преподу?

Опубликовано:
2 минуты назад, UBERROT сказал:

Книги читают не ради этого, но ты видимо не в курсе, что школа учит нам как правильно обучаться, а в универе мы уже черпаем знания для работы, но твой максимум это оценка 5 в контрольной? Это же пустое место, что может быть сложного в заучивании а после понимании информации, чтобы после её повторить учителю, преподу?

пхахах в школе нам говорят добивайтесь всего сами не списывайте работы а че в итоге? поч школа делает тебя одиночкой и человеком который работает один? я в школе сидел на ласт парте пил чет и хавал чего ты добился

Опубликовано:
19 минут назад, qSh1 сказал:

Лично мне за все игры, которые я сыграл(100+) ниразу не попался такой лук, мне вообще луки почти не попадались. Был взрывной, максимум, и то 1 раз. +Если ты играешь с тимой и у тебя есть тактика/стратегия, то такой лук тебе не предоставит сложностей.

Что, теперь все прикольные фичи/тактики фиксить, чтобы были скучные игры, которые будут одни и те же, сырые. +Этот режим - это аркады. Аркады - это развлечение и связывать эгг варс с каким-то бв или "киберспортом" в майнкравтике - бред. 

На том же бв есть лук, который сильно откидывает и что, теперь убрать вообще зачар откидывание на бв? Это там роляет? На св можно зачариться на отдачу/откидывание и что, теперь убрать стол для зачарования? Это откидывание там роляет?

Удачи

Опубликовано:
15 минут назад, WerSus сказал:

Лично мне за все игры, которые я сыграл(100+) ниразу не попался такой лук, мне вообще луки почти не попадались. Был взрывной, максимум, и то 1 раз. +Если ты играешь с тимой и у тебя есть тактика/стратегия, то такой лук тебе не предоставит сложностей.

Что, теперь все прикольные фичи/тактики фиксить, чтобы были скучные игры, которые будут одни и те же, сырые. +Этот режим - это аркады. Аркады - это развлечение и связывать эгг варс с каким-то бв или "киберспортом" в майнкравтике - бред. 

На том же бв есть лук, который сильно откидывает и что, теперь убрать вообще зачар откидывание на бв? Это там роляет? На св можно зачариться на отдачу/откидывание и что, теперь убрать стол для зачарования? Это откидывание там роляет?

Удачи

сравнил лук на бв и лук на егге

Опубликовано:
13 часов назад, Plathie сказал:

угу конец река где он не дает пройти с базы
и чекни как работает этот лук 

у тебя 10 игр ты еще учить меня будешь? ладно

1 час назад, WerSus сказал:

+Этот режим - это аркады. Аркады - это развлечение и связывать эгг варс с каким-то бв или "киберспортом" в майнкравтике - бред. 

Еггварс куда круче чем аркада, по нему уже проводился 1 турнир, который был довольно успешный

Опубликовано:
8 минут назад, unlqved сказал:

Еггварс куда круче чем аркада, по нему уже проводился 1 турнир, который был довольно успешный

Все же, это аркады

Опубликовано:
11 минут назад, unlqved сказал:

я уверен его уберут из аркад )))))

Ок, но пока - это аркады и такой вид игры уместен 

Опубликовано:
3 часа назад, unlqved сказал:

этому акку 2 недели мэн 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...