Plathie Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Хочу добиться фикса отдачи на егг варсе , это уже начало происходить через каждую игру.Какой то гений покупает лук самонаводящийся и ставит отдачу 10 , все с базы не пройти , к нему не пройти , НИЧЕГО нельзя сделать в игре если у соперника такой лук.
unlqved Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 8 минут назад, Plathie сказал: , к нему не пройти , НИЧЕГО нельзя сделать в игре если у соперника такой лук. перлы + сфера если он в алме то 2 криса еще покупаешь ты просто подумать попробуй, конечно он будет тебя скидывать и не давать пройти, ибо у тебя на балике 1800 и ты бегаешь без перлов )))
Plathie Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Опубликовано: 26 июля 2022 2 минуты назад, unlqved сказал: перлы + сфера если он в алме то 2 криса еще покупаешь ты просто подумать попробуй, конечно он будет тебя скидывать и не давать пройти, ибо у тебя на балике 1800 и ты бегаешь без перлов ))) угу конец река где он не дает пройти с базы и чекни как работает этот лук
WerSus Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 В чем проблема, чтобы сделать такой же лук???
qSh1 Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) 18 минут назад, WerSus сказал: В чем проблема, чтобы сделать такой же лук??? как же интересно наверно сидетб и стрелять Изменено 27 июля 2022 пользователем qSh1
UBERROT Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, qSh1 сказал: как же интересно наверно сидетб и стрелять Наверное это поинтереснее чем твоя жизнь
qSh1 Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Наверное это поинтереснее чем твоя жизнь сорь я дерусь бухаю а не ты который спамит ботами в лобби XDD
UBERROT Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, qSh1 сказал: сорь я дерусь бухаю а не ты который спамит ботами в лобби XDD Видимо это максимум, ну оно и видно, кто книжки не читает, тот самого себя а лицо не знает
qSh1 Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Видимо это максимум, ну оно и видно, кто книжки не читает, тот самого себя а лицо не знает ХАХААХЭААЭЭААЭАЭЭВХЫЖВДДРЗУЦХЕХ и ч дальше ч не читаю книги зач они мне я на 5 сдавал контроши по литре в школе и шарагу на 5 сдал зачет оправдайся
UBERROT Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: ХАХААХЭААЭЭААЭАЭЭВХЫЖВДДРЗУЦХЕХ и ч дальше ч не читаю книги зач они мне я на 5 сдавал контроши по литре в школе и шарагу на 5 сдал зачет оправдайся Книги читают не ради этого, но ты видимо не в курсе, что школа учит нам как правильно обучаться, а в универе мы уже черпаем знания для работы, но твой максимум это оценка 5 в контрольной? Это же пустое место, что может быть сложного в заучивании а после понимании информации, чтобы после её повторить учителю, преподу?
qSh1 Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Книги читают не ради этого, но ты видимо не в курсе, что школа учит нам как правильно обучаться, а в универе мы уже черпаем знания для работы, но твой максимум это оценка 5 в контрольной? Это же пустое место, что может быть сложного в заучивании а после понимании информации, чтобы после её повторить учителю, преподу? пхахах в школе нам говорят добивайтесь всего сами не списывайте работы а че в итоге? поч школа делает тебя одиночкой и человеком который работает один? я в школе сидел на ласт парте пил чет и хавал чего ты добился
WerSus Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 19 минут назад, qSh1 сказал: как же интересно наверно сидетб и стрелять Лично мне за все игры, которые я сыграл(100+) ниразу не попался такой лук, мне вообще луки почти не попадались. Был взрывной, максимум, и то 1 раз. +Если ты играешь с тимой и у тебя есть тактика/стратегия, то такой лук тебе не предоставит сложностей. Что, теперь все прикольные фичи/тактики фиксить, чтобы были скучные игры, которые будут одни и те же, сырые. +Этот режим - это аркады. Аркады - это развлечение и связывать эгг варс с каким-то бв или "киберспортом" в майнкравтике - бред. На том же бв есть лук, который сильно откидывает и что, теперь убрать вообще зачар откидывание на бв? Это там роляет? На св можно зачариться на отдачу/откидывание и что, теперь убрать стол для зачарования? Это откидывание там роляет? Удачи
qSh1 Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 15 минут назад, WerSus сказал: Лично мне за все игры, которые я сыграл(100+) ниразу не попался такой лук, мне вообще луки почти не попадались. Был взрывной, максимум, и то 1 раз. +Если ты играешь с тимой и у тебя есть тактика/стратегия, то такой лук тебе не предоставит сложностей. Что, теперь все прикольные фичи/тактики фиксить, чтобы были скучные игры, которые будут одни и те же, сырые. +Этот режим - это аркады. Аркады - это развлечение и связывать эгг варс с каким-то бв или "киберспортом" в майнкравтике - бред. На том же бв есть лук, который сильно откидывает и что, теперь убрать вообще зачар откидывание на бв? Это там роляет? На св можно зачариться на отдачу/откидывание и что, теперь убрать стол для зачарования? Это откидывание там роляет? Удачи сравнил лук на бв и лук на егге
caelestis Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 соглашусь, это правда, идея правда нужная, автор красава
unlqved Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 13 часов назад, Plathie сказал: угу конец река где он не дает пройти с базы и чекни как работает этот лук у тебя 10 игр ты еще учить меня будешь? ладно 1 час назад, WerSus сказал: +Этот режим - это аркады. Аркады - это развлечение и связывать эгг варс с каким-то бв или "киберспортом" в майнкравтике - бред. Еггварс куда круче чем аркада, по нему уже проводился 1 турнир, который был довольно успешный
WerSus Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 8 минут назад, unlqved сказал: у тебя 10 игр ты еще учить меня будешь? ладно Еггварс куда круче чем аркада, по нему уже проводился 1 турнир, который был довольно успешный Все же, это аркады
unlqved Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 4 минуты назад, WerSus сказал: Все же, это аркады я уверен его уберут из аркад )))))
WerSus Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 11 минут назад, unlqved сказал: я уверен его уберут из аркад ))))) Ок, но пока - это аркады и такой вид игры уместен
Plathie Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 3 часа назад, unlqved сказал: у тебя 10 игр ты еще учить меня будешь? ладно Еггварс куда круче чем аркада, по нему уже проводился 1 турнир, который был довольно успешный этому акку 2 недели мэн
unlqved Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 3 часа назад, Plathie сказал: этому акку 2 недели мэн дай основу
Chors Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Это не стоит фиксить, так как это система игры... А не какой-то баг....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас