KateLobanova Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Сегодня наш именинник - Дмитрий Masston Желаем ему здоровья, солнечного настроения и много ярких впечатлений. Пусть этот день будет наполнен улыбками, подарками и хорошей погодой ))) Masston 1 Ссылка на комментарий
mattewpushy Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 С днем рождения Диму. Жду не дождусь своего дня рождения, попробуйте угадать сколько мне лет исполнится? Masston 1 Ссылка на комментарий
Waniame Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Я забыл скинуть сюда котика. Сделаем вид, что это сообщение было отправлено 30 минут назад Скрытый текст 19 часов назад, mattewpushy сказал: Жду не дождусь своего дня рождения, попробуйте угадать сколько мне лет исполнится? Если меня не обманули, то 14! Изменено 27 июля 2022 пользователем Waniame Ссылка на комментарий
mattewpushy Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) 14 минут назад, Waniame сказал: Я забыл скинуть сюда котика. Сделаем вид, что это сообщение было отправлено 30 минут назад Показать содержимое Если меня не обманули, то 14! Так не честно, ты рассматривал мою заявку в гильдию. :( Но вообще угадал правильно. Изменено 27 июля 2022 пользователем mattewpushy Waniame 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения