Популярное сообщение _Mytno_Rose Опубликовано: 27 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) VWFR 1.2.1 [IDE: DevelNext] (помимо MiniGames также поддерживаются все модовые сервера) Лёгкая в использовании утилита для экономии времени и упрощения жизни игроков, позволяет моментально заливать жалобы без прерывания игрового процесса -> Как пользоваться? Скрините через F2 нарушения во время игры, указываете в программе нужное количество последних сделанных скриншотов (либо выбираете необходимые скрины вручную через соответствующую галочку), заполняете все незаполненные пункты будущей жалобы и одним кликом создаёте её. Скриншоты автоматически загружаются (и хранятся вечно) на традиционный сервис imgur.com. Всё просто и быстро. Где взять Cookie? Для первоначальной настройки программы потребуются Cookie - данные, хранящие в себе сессию вашего форумника. Для всех современных браузеров способ получения одинаковый, может отличаться вид панели разработчика. Видео-версия гайда: Скрытый текст Текстовая версия гайда: перейдите на эту страницу форума; нажмите F12, откроется панель разработчика, в ней откройте вкладку "Network"/"Сеть" (скриншот); обновите страницу (F5), среди появившихся запросов нажмите на самый первый запрос, к документу нашей страницы "cookies" (скриншот); в появившейся вкладке "Headers"/"Заголовки" пролистайте до раздела "Request Headers"/"Заголовки запроса" и скопируйте оттуда данные заголовка Cookie (скриншот). Поздравляю, миссия выполнена! Ссылки на скачивание: Скачать с Yandex.Disk Скачать с Google Drive Скачать с MediaFire Исходники GitHub репозиторий VirusTotal (!) Программа не собирает, не анализирует и не отправляет ваши данные разработчику и/или третьим лицам. Запросы, не относящиеся к forum.vimeworld.com, совершаются при запуске программы только к этому JSON-файлу для проверки обновлений и к .exe файлу последнего релиза на GitHub, если пользователь соглашается на автоматическую установку обновления. Для всех "неверующих Фом" (переживающих о возможном наличии в программе стиллеров, раток и прочей нечисти): Скрытый текст 1) Сама программа - ни что иное, как .jar файл, который можно открыть как архив: ...та-дам! Вашему взору предстали все "внутренности" VWFR: Скрытый текст Отсюда, очевидно, я при всём желании ничего не смог бы утаить и скрыть, поэтому можете изучать содержимое сколько душе угодно. 2) При написании этого текста прошло уже больше года с момента публикации программы. Уверен, что тема не обошла стороной внимание независимых экспертов всех мастей в области вирусологии - хочешь не хочешь, рано или поздно всякие такие грешки вскрываются. Однако, кроме голословных обвинений и теорий никаких претензий от пользователей на странное поведение программы за всё это время не наблюдалось. Можете сделать из этого выводы. P.S.: А ещё всегда можно скачать IDE (DevelNext) + исходники и скомпилировать программу самому. Конечно, вы потратите на это какое-то время, но зато позже окупитесь сэкономленным временем на заливание жалоб. Изменено 2 сентября 2023 пользователем _Mytno_Rose Sasha_Fierro, __Skeletron__, coroutined и 36 других 27 11 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Плакала моя бюджетная CLI версия... Изменено 27 июля 2022 пользователем notKeluke _TaleS 1 Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 9 минут назад, notKeluke сказал: Плакала моя бюджетная CLI версия... У меня пока для минигамэс только, потом как-нибудь придумаю куда впихнуть выпадающий список Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 не упустите шанс быть одним из первых, кто протестит эту программку очень удобно omgscam, _Mytno_Rose, _McMike_ и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
mattewpushy Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Протестировал, работает ваушно. Спасибо огромное автору! Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 час назад, mattewpushy сказал: Протестировал, работает ваушно. Спасибо огромное автору! каким образом ты протестировал?) Ссылка на комментарий
mattewpushy Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 14 минут назад, _Mytno_Rose сказал: каким образом ты протестировал?) Глупый вопрос. Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, mattewpushy сказал: Глупый вопрос. назрел после просмотра твоего профиля, не увидел ни одной новой жб, поэтому поинтересовался Ссылка на комментарий
mattewpushy Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: назрел после просмотра твоего профиля, не увидел ни одной новой жб, поэтому поинтересовался Я так и подумал. Я уверен, что программа публикует жалобы, но я протестировал функционал: как быстро программа публикует скриншот на Imgur, как сильно это сказывается на производительности, а также интерфейс и удобство использования. Надеюсь xtrafrancyz даст награду за эту разработку, потому что это пока что лучший Fast Report, который был опубликован в разделе "Ваши разработки". Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, mattewpushy сказал: Я так и подумал. Я уверен, что программа публикует жалобы, но я протестировал функционал: как быстро программа публикует скриншот на Imgur, как сильно это сказывается на производительности, а также интерфейс и удобство использования. понял тебя, спасибо за оценку) mattewpushy 1 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) Можешь добавить вместо input'а с вводом причины - UXListView, где будут все возможные варианты. Также я бы посоветовал присмотреться к Material Design из DevelNext, можно сделать довольно симпатичный интерфейс Изменено 28 июля 2022 пользователем Charkos0ff _Mytno_Rose 1 Ссылка на комментарий
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 брат лучший Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 будет похожая для раздела буст и мульты? типо чтобы с ваймтопа выбиралось нужное кол-во игр в определенное время Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 вааай, лучшее. Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Крутая штука! Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 классная программа, буду ей пользоваться) Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 не работает, пишет что куки не те Ссылка на комментарий
Licemerochka_ Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 а потом через ваши куки, заливают подставы на форум Sofissm и _Mytno_Rose 2 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 (изменено) 12 minutes ago, Licemerochka_ said: а потом через ваши куки, заливают подставы на форум сурсы буквально приложены к посту читай, убеждайся, что твои куки никто не стиллит и компиль сам Изменено 21 августа 2022 пользователем notKeluke Ссылка на комментарий
Helops Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 11 минут назад, Licemerochka_ сказал: а потом через ваши куки, заливают подставы на форум Вам даже сурсы дали, а вы и дальше орете про вирусы Успокойтесь уже, консерваторы Ссылка на комментарий
Licemerochka_ Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 4 минуты назад, Helops сказал: Вам даже сурсы дали, а вы и дальше орете про вирусы Успокойтесь уже, консерваторы Helops, легенда, тебе точно можно доверять :D Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 20 часов назад, yakuma сказал: не работает, пишет что куки не те Какая страна у твоего айпишника? Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 2 часа назад, _Mytno_Rose сказал: Какая страна у твоего айпишника? польша, :) Ссылка на комментарий
FullPlz Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Очень хорошая идея, а как видео заливать, их же нужно будет и на ют, и на форум) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас