ForYou Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 4 часа назад, QuartzGG сказал: сейчас переехал в Москву, рост 175, на вайм воролде играю с 2016 года. Все перемешал
Fracher Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 10 часов назад, QuartzGG сказал: и что, заявку месяц будут рассматривать, успею набить активность Это ты да, красавчик, хорошо придумал.
CakeBoss Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 14 часов назад, QuartzGG сказал: проекта избавиться аххаха че может избавится ты че эт в 19 лет не знаешь пиздос 14 часов назад, QuartzGG сказал: академии сочи без комментов даж 14 часов назад, QuartzGG сказал: занимался футболом 12 лет, играл в академии сочи, Краснодара сам с юга, город Армавир, сейчас переехал в Москву, рост 175 аХАХХАХА ТЯ ТОК ЗА ЭТО ЗАСМЕЮТ УДАЛИ ЭТО НЕ ПОЗОРЬСЯ ХУЕТА 14 часов назад, QuartzGG сказал: вайм воролде может вайм ворлде? пиздец ты даун в свои 19 лет удали нахуй эту тему короче тут ошибок как хуев которые побывали в твоей мамаше
mattvoy Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, CakeBoss сказал: аххаха че может избавится ты че эт в 19 лет не знаешь пиздос АХХАХАХААХ до***** ту********* ты даже тут обосрался помочь (что сделать?) избавитЬся то есть ты чтобы написать "избавится" без мягкого знака задал вопрос "что делает/сделает?" и тебя вообще ничего не смутило ХАХАХАХА
CakeBoss Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, mattvoy сказал: АХХАХАХААХ до***** ту********* ты даже тут обосрался помочь (что сделать?) избавитЬся то есть ты чтобы написать "избавится" без мягкого знака задал вопрос "что делает/сделает?" и тебя вообще ничего не смутило ХАХАХАХА че ты вякнул ноунейм ИЗБАВИТСЯ В БУДУЩЕМ ты тупой нахуй хуесос пиздуй нахуй не ходи по моих пятках ты каждый день заходишь на мой профиль чтобы чекнуть че я пишу)) тупоебина я те в рот срал иди выпились аххаха поч ты юзаешь * ты че за свой форумник ссышься
mattvoy Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 14 минут назад, CakeBoss сказал: че ты вякнул ноунейм ИЗБАВИТСЯ В БУДУЩЕМ ты тупой нахуй хуесос пиздуй нахуй не ходи по моих пятках ты каждый день заходишь на мой профиль чтобы чекнуть че я пишу)) тупоебина я те в рот срал иди выпились аххаха поч ты юзаешь * ты че за свой форумник ссышься в каком еще будущем ты е****? мне твой профиль нахрен не сдался я смотрю заявки на должность и вижу что ты срешь в них ну я же не т**** чтобы потом вечность в муте сидеть) Изменено 28 июля 2022 пользователем mattvoy
caelestis Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 16 часов назад, _HEKT0_ сказал: Рост написал. А вес? Размер ноги? Что там ещё можно написать? легенда крутой Скрытый текст
CakeBoss Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 3 часа назад, mattvoy сказал: в каком еще будущем ты е****? мне твой профиль нахрен не сдался я смотрю заявки на должность и вижу что ты срешь в них ну я же не т**** чтобы потом вечность в муте сидеть) ты тупой ты тупорылый пиздец ты на подсознательном уровне ищешь ошибки потому что у тя нет никаких аргументов когда общаешься с таким гениальным человеком как я тупорылая хуйня пиздуй нахуй с форума я те сру в рот а не в заявки тут я лишь ебу нищих хуесосин как ты Изменено 28 июля 2022 пользователем CakeBoss
mattvoy Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 4 минуты назад, CakeBoss сказал: ты тупой ты тупорылый пиздец ты на подсознательном уровне ищешь ошибки потому что у тя нет никаких аргументов АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ и этот человек буквально каждому говорит об их ошибках но сам же их совершает боже кринжуешь максимально
CakeBoss Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 32 минуты назад, mattvoy сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ и этот человек буквально каждому говорит об их ошибках но сам же их совершает боже кринжуешь максимально у тя аргументов больше нет хуйлуша не пиши мне
mattvoy Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 8 минут назад, CakeBoss сказал: у тя аргументов больше нет хуйлуша не пиши мне забавно))
QuartzGG Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Опубликовано: 28 июля 2022 7 часов назад, CakeBoss сказал: че ты вякнул ноунейм ИЗБАВИТСЯ В БУДУЩЕМ ты тупой нахуй хуесос пиздуй нахуй не ходи по моих пятках ты каждый день заходишь на мой профиль чтобы чекнуть че я пишу)) тупоебина я те в рот срал иди выпились аххаха поч ты юзаешь * ты че за свой форумник ссышься Мне кажется с тобой даже какой-то диалог вести бессмысленно , потому что ты умеешь общаться только на матах, тебе будет трудновато дальше, я просто пожелаю тебе удачи 3 часа назад, mattvoy сказал: забавно)) не обращай внимание, неграмотный человек, которые не умеет нормально общаться
CakeBoss Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 2 минуты назад, QuartzGG сказал: Мне кажется с тобой даже какой-то диалог вести бессмысленно , потому что ты умеешь общаться только на матах, тебе будет трудновато дальше, я просто пожелаю тебе удачи не обращай внимание, неграмотный человек, которые не умеет нормально общаться трудновато? тогда поч я умнее тя в раз 100 ХАХАХАА ТЫ ЩА СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕГРАМОТНЫЙ А НЕ Я ЕБАТЬ ТЫ ТУПОРЫЛАЯ ХУЕТЕНЬ АХХААЭАЭА
QuartzGG Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, CakeBoss сказал: трудновато? тогда поч я умнее тя в раз 100 ХАХАХАА ТЫ ЩА СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕГРАМОТНЫЙ А НЕ Я ЕБАТЬ ТЫ ТУПОРЫЛАЯ ХУЕТЕНЬ АХХААЭАЭА Ты умеешь общаться только через маты?
CakeBoss Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 2 минуты назад, QuartzGG сказал: Ты умеешь общаться только через маты? я говорю че думаю и ща я думаю что ты еблота спиздозная
QuartzGG Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, CakeBoss сказал: я говорю че думаю и ща я думаю что ты еблота спиздозная Удачи тебе в дальнейшем с твоим словарным запасом
CakeBoss Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 14 минут назад, QuartzGG сказал: Удачи тебе в дальнейшем с твоим словарным запасом удачи тебе забивать мячи
weysllove Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) В чём смысл подавать на должность, не имея банально активности на форуме? Удачи. Изменено 28 июля 2022 пользователем weysllove
pleiadd Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 27.07.2022 в 22:48, QuartzGG сказал: 19 лет, занимался футболом 12 лет, играл в академии сочи, Краснодара сам с юга, город Армавир, сейчас переехал в Москву, рост 175, на вайм воролде играю с 2016 года. Против. Все смешанно в кучу.
Рекомендованные сообщения