epoqe Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 9 ч. 23 м Ник в игре - romani4z Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 В какое время обычно играете (по Москве) - в 13:00 В каком городе проживаете? - Гомель Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, усовершенствовать проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Рома, многие люди говорят про меня, что я целеустремленный, адекватный, а так же, что меня тяжело вывести из себя. Достаточно долгое время уже знаком с проектом. Прошлый аккаунт был забанен на форуме, причина - псж. Но сейчас все-таки решил, что хочу помогать проекту и совершенствовать его, а так же помогать и радовать игроков. прошлый аккаунт ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id517084409 Изменено 6 августа 2022 пользователем epoqe felonmaster и Anazu 1 1
timetiw Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) ХМ, ИНТЕРЕСНО У тебя в вк Имя другое:) Изменено 27 июля 2022 пользователем Qwekz
GullTime Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 3 минуты назад, epoqe сказал: по псж 5 минут назад, epoqe сказал: все таки Дефис потерял epoqe и Denigration 2
lpyYT Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) не, путаешь наверное, ромуля никогда не занимался таким, друг. (sundomee) Изменено 27 июля 2022 пользователем lpyYT
GullTime Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) 6 минут назад, lpyYT сказал: А можно писать человеку подавшему заявку на модера в свою тему? Запрещены намеренные апы своей темы(считается нетерпеливостью) да и часто отвечать вообще не стоит. Просто отвечать на вопросы комментирующих никто не запрещал. Изменено 27 июля 2022 пользователем GullTime epoqe 1
KaTeP_ Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 9 минут назад, lpyYT сказал: А можно писать человеку подавшему заявку на модера в свою тему? Да, только не «ап» или «ну когда же проверят мое заявление», или что-то в этом роде, целью которого является поднятие заявления
GullTime Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Да, только не «ап» или «ну когда же проверят мое заявление», или что-то в этом роде, целью которого является поднятие заявления Я первый. Ухади.
KaTeP_ Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 3 минуты назад, GullTime сказал: Я первый. Ухади. Ыиыиыиыииыиы, нееееет
GullTime Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 4 минуты назад, GullTime сказал: Запрещены намеренные апы своей темы(считается нетерпеливостью) да и часто отвечать вообще не стоит. Просто отвечать на вопросы комментирующих никто не запрещал. Ща будет максимальная роылянка, если автор темы решил создать твинк на форуме чисто ради этого вопроса... Просто акк с одной единственной публикацией выглядит странно... epoqe 1
KaTeP_ Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 4 минуты назад, GullTime сказал: если автор темы решил создать твинк на форуме чисто ради этого вопроса... Если автор темы решил создать твинк на форуме, то ему будет бан и этого, и другого аккаунта, поэтому никакой должности Модератора ему не светит.. Скрытый текст Но это только между нами, автор ничего не видел
epoqe Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Если автор темы решил создать твинк на форуме, то ему будет бан и этого, и другого аккаунта, поэтому никакой должности Модератора ему не светит.. Показать содержимое Но это только между нами, автор ничего не видел В любом случае, сделать твинк форумника это не 5 минутная задача.
GullTime Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) 5 минут назад, KaTeP_ сказал: Если автор темы решил создать твинк на форуме, то ему будет бан и этого, и другого аккаунта, поэтому никакой должности Модератора ему не светит.. Ну, оно и понятно. В общем, послежу-ка я за этим новым форумником пару дней, если псж напишет, то поржём вместе 3 минуты назад, epoqe сказал: В любом случае, сделать твинк форумника это не 5 минутная задача. Да, но с прошлого твоего форумника прошло около года, подготовиться можно было. Ну да ладно, это мои шизотеории. На твоём прошлом форумнике дофига публикаций, поэтому ты бы и так всё это знал мб. Но моя теория заговора будет жить вечно! Изменено 27 июля 2022 пользователем GullTime KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 4 минуты назад, epoqe сказал: В любом случае, сделать твинк форумника это не 5 минутная задача. Но в любом случае, вас двое, и дата регистрации одна и та же) GullTime 1
GullTime Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: дата регистрации одна и та же) Не заметил, до слёз Мэн, тебе вообще ничего мб не сделают, если ты просто псж на том ыорумнике напишешь, просто это мувы гения какие-то Кстати Гомель это не так и далеко от меня, так что привет сябр.
timetiw Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 26 минут назад, sundomee сказал: ты же подставы делал, куда? Ну тебе это не помешало:)
sundomee Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 2 минуты назад, Qwekz сказал: Ну тебе это не помешало:)
GullTime Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 10 минут назад, KaTeP_ сказал: Но в любом случае, вас двое, и дата регистрации одна и та же) Эхь, чекнул у него на скринах в жалобах, там второй форумник просто форумник друга т.к. они вместе играют... Ну блин, так неинтересно....
epoqe Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 7 минут назад, GullTime сказал: Не заметил, до слёз Мэн, тебе вообще ничего мб не сделают, если ты просто псж на том ыорумнике напишешь, просто это мувы гения какие-то Кстати Гомель это не так и далеко от меня, так что привет сябр. Действительно прикольно, что дата регистрации одинаковая, правда тот аккаунт, ко мне никакого отношения не имеет.приветик GullTime 1
KaTeP_ Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, GullTime сказал: Эхь, чекнул у него на скринах в жалобах, там второй форумник просто форумник друга т.к. они вместе играют... Ну блин, так неинтересно.... Ну блинский((((( GullTime 1
timetiw Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: И что етаxD
GullTime Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, epoqe сказал: тот аккаунт, ко мне никакого отношения не имеет. Да, мы уже поняли, заговор разрушен... KaTeP_ 1
timetiw Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 6 минут назад, sundomee сказал: Я тебе пишу про подствы игроков, а ты мне мои рофляные сообщения присылаешь. В чем связь?
sxicided Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Имя во Вконтакте не совпадает с именем в заявке. Нейтрал
Рекомендованные сообщения