Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ХАХ ПРОТИВ ВЫ ЧЕ УГАРАЕТЕ АХАХА

У человека плохая репутация, зачастую оскорбляет родителей и всячески "токсичит" на игроков, пытается подставить других, очень большие сомнения, что он не продаст модерку в первый же день или же, не будет предвзято закрывать жалобы своих друзей

Опубликовано:
5 часов назад, FastTools сказал:

ХАХ ПРОТИВ ВЫ ЧЕ УГАРАЕТЕ АХАХА

У человека плохая репутация, зачастую оскорбляет родителей и всячески "токсичит" на игроков, пытается подставить других, очень большие сомнения, что он не продаст модерку в первый же день или же, не будет предвзято закрывать жалобы своих друзей

и тебе привет, можешь предоставить хоть один скриншот? каким образом я пытался подставить игроков?

Опубликовано:
1 час назад, epoqe сказал:

и тебе привет, можешь предоставить хоть один скриншот? каким образом я пытался подставить игроков?

да у любого спроси, тя не примут, алоу, Кирюшу моего подставить хотел, зачем ты выставляешь себя в хорошем свете, до связи, можешь не отвечать на мой коммент, мне  с такими неприятно общаться.

Опубликовано:
30.07.2022 в 02:10, svidrickij сказал:

Ты в своей заявке пишешь, это уже нетерпеливость эмм)

это не так работает

Опубликовано:
18 минут назад, epoqe сказал:

а говоришь что не знаешь кто это

я написал ник чела которого видел на проекте, никак с ним не встречался и не был знаком, кстати подставы зачем делал?

Опубликовано:
8 минут назад, caelestis сказал:

я написал ник чела которого видел на проекте, никак с ним не встречался и не был знаком, кстати подставы зачем делал?

никогда не делал

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...