StepByStep Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 В каждой 2 катке SW Solo я встречаю тимеров. Хватит это терпеть! Предлагаю при начале игры НА ВЕСЬ ЭКРАН писать надпись: "На SW Solo запрещено объединяться в команду! Наказание: бан на 2 дня" Добавил надпись про наказание, потому что школьники, когда видят просто слово "запрещено", не пугаются и все равно тимятся. А когда узнают про наказание, уже выше шанс, что будут играть честно.
MisterCreeper25 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 За, но мне кажется некоторым будет пофиг.
simos Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 И эту тиму изи убрать, если хорош в пвп. А так, когда я играю - не попадается тима. Возможно - это ты такой везучий. BULKABULL 1
BULKABULL Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Ой, да всем как было на это насрать - так и будет. А ещё эти тимы без особых проблем можно слить.
doTopiez Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 достаточно, "На SW Solo запрещено объединяться в команду! Наказание: бан на 2 дня"" обвести -&l-
fireveil Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Практика показывает, что размер надписи и ее цветовое оформление начиная с какого-то момента при изменениях в сторону большей заметности не усиляют требуемый эффект
IDarknessI Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Практика показывает, что размер надписи и ее цветовое оформление начиная с какого-то момента при изменениях в сторону большей заметности не усиляют требуемый эффектКак завернул)))Я думаю что увеличит шанс, но во время захода на sw там пишет в чате.Ну мне все равно)
Lordaeron Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) В каждой 2 катке SW Solo я встречаю тимеров. Хватит это терпеть! Предлагаю при начале игры НА ВЕСЬ ЭКРАН писать надпись: "На SW Solo запрещено объединяться в команду! Наказание: бан на 2 дня" Добавил надпись про наказание, потому что школьники, когда видят просто слово "запрещено", не пугаются и все равно тимятся. А когда узнают про наказание, уже выше шанс, что будут играть честно.Ничего не изменится))Единственный способ им помешать, это выдавать бан на 10-20 дней, но такого, конечно, не сделают. Изменено 27 марта 2017 пользователем Lordaeron
Luckypin Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 им пофиг на это они просто создадут 2 аккаунт
_FYNTIK41_ Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Против. я играю в тиме только цсссс......
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас