Перейти к публикации

Просто, но необходимо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В каждой 2 катке SW  Solo я встречаю тимеров. Хватит это терпеть! Предлагаю при начале игры НА ВЕСЬ ЭКРАН писать надпись: "На SW Solo запрещено объединяться в команду! Наказание: бан на 2 дня" 

Добавил надпись про наказание, потому что школьники, когда видят просто слово "запрещено", не пугаются и все равно тимятся. А когда узнают про наказание, уже выше шанс, что будут играть честно.

Опубликовано:

Практика показывает, что размер надписи и ее цветовое оформление начиная с какого-то момента при изменениях в сторону большей заметности не усиляют требуемый эффект

Опубликовано:

Практика показывает, что размер надписи и ее цветовое оформление начиная с какого-то момента при изменениях в сторону большей заметности не усиляют требуемый эффект

Как завернул)))

Я думаю что увеличит шанс, но во время захода на sw там пишет в чате.

Ну мне все равно)

Опубликовано: (изменено)

В каждой 2 катке SW  Solo я встречаю тимеров. Хватит это терпеть! Предлагаю при начале игры НА ВЕСЬ ЭКРАН писать надпись: "На SW Solo запрещено объединяться в команду! Наказание: бан на 2 дня" 

Добавил надпись про наказание, потому что школьники, когда видят просто слово "запрещено", не пугаются и все равно тимятся. А когда узнают про наказание, уже выше шанс, что будут играть честно.

Ничего не изменится))

Единственный способ им помешать, это выдавать бан на 10-20 дней, но такого, конечно, не сделают.

Изменено пользователем Lordaeron

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...