Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня 0 часов 25 минут

Ник в игре - FashionTV

Настоящее имя - Андрей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта конкретно в модерировании у меня нет, пару раз был админом в пабликах в ВК (которые на данный момент уже закрылись)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 13:00, 23:00-3:00

В каком городе проживаете? - Екатеринбург

Почему вы хотите занять эту должность? - Давно знаком с проектом, и как бы много минусов у него не было, я всё равно его люблю. Хочу принести свой вклад в развитие проекта. В данный момент ситуация с читерами довольно печальная. На форуме очень долго закрывают жалобы на читы, а так же модеров, которые разбираются в PvP аспектах, крайне мало. Часто игроки получают бан, не используя читы. Реальные читеры используют читы, но не получают в бан. Именно эта сфера администрирования проекта хромает и нуждается в новых людях.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Закончил в этом году 9 классов, получил среднее образование. В этом году не думаю куда либо поступать. Устроился на работу. Помогаю родителям, насколько это возможно. Живу один. Сам по себе веселый и доброжелательный. Люблю находить новые знакомства и помогать людям. Из хороших черт моего характера могу выделить настойчивость и целеустремлённость. В свободное время изучаю программирование, играю в игры и занимаюсь спортом.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id678584078

6 минут назад, Deodexofmybrain сказал:

Сам по себе веселый и доброжелательный. Люблю находить новые знакомства и помогать людям.

А может ты отлетишь за мат?)

https://imgur.io/a/c334ZTK

24 минуты назад, KaTeP_ сказал:

А может ты отлетишь за мат?)

https://imgur.io/a/c334ZTK

Это мой друг, он залил жалобу потому что не узнал меня

29 минут назад, MereoIeona сказал:

Ну, ошибок у тебя достаточно много, нейтрал 

Интересно где ошибки то

15 минут назад, Deodexofmybrain сказал:

Какая разница кто залил, важно тут твое поведение на сервере.

Изменено пользователем KaTeP_
27 минут назад, KaTeP_ сказал:

Какая разница кто залил, важно тут твое поведение на сервере.

Кому я так писал кроме него? Никому. Это мой друг, у нас с ним такое общение - норма.

1 минуту назад, Qwekz сказал:

Где ты расизм увидел:D

в слове "НИГГАтивный"

1 минуту назад, Deodexofmybrain сказал:

Кому я так писал кроме него? Никому. Это мой друг, у нас с ним такое общение - норма.

в слове "НИГГАтивный"

И что дальше?) Слово "нигга" это расизм?)

2 минуты назад, Qwekz сказал:

Мат на сервере запрещен. Тебе откажут за недавнее нарушение.

Только что, Deodexofmybrain сказал:

Да

С каких пор?:D

Да

Вот тебе хотя бы с майлру ответ

Нига , -и, м. (рэперы) значение (1): дружеское обращение рэперов друг другу. значение (2): обозначение «истинного» рэпа, рэперского стиля жизни.

7 минут назад, Qwekz сказал:

рэперов друг другу

Белых реперов не бывает?

Почему тогда на ютубе за использование этого слова тебе снимут монетизацию с ролика, а на твиче вовсе забанят?

1 час назад, Deodexofmybrain сказал:

Интересно где ошибки то

зазахахах ты этим только хуже сделал, против

Белых реперов не бывает?

Почему тогда на ютубе за использование этого слова тебе снимут монетизацию с ролика, а на твиче вовсе забанят?

Ты историю репа знаешь вообще?) 

На Ютубе за слово Нига ничего не будете, а про твич я вообще молчу. Правила, которые подстилаются под "ущемленных" темнокожих, "фемок" и представителей ЛГБТ.

17 минут назад, ooqaxk сказал:

Против не нужны рандомы проекту 

Зато нужны люди, которые, в отличии от тебя, в состоянии запятые ставить

2 минуты назад, caelestis сказал:

ты этим только хуже сделал,

процитируй нормально, я не понимаю на что именно ты отвечаешь

2 минуты назад, Qwekz сказал:

Ты историю репа знаешь вообще?) 

Больше чем ты раз в 10, сейчас же словно "Ниггер" и производные от него воспринимаются представителями негройдной рассы как оскорбление

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...