Deodexofmybrain Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня 0 часов 25 минут Ник в игре - FashionTV Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта конкретно в модерировании у меня нет, пару раз был админом в пабликах в ВК (которые на данный момент уже закрылись) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 13:00, 23:00-3:00 В каком городе проживаете? - Екатеринбург Почему вы хотите занять эту должность? - Давно знаком с проектом, и как бы много минусов у него не было, я всё равно его люблю. Хочу принести свой вклад в развитие проекта. В данный момент ситуация с читерами довольно печальная. На форуме очень долго закрывают жалобы на читы, а так же модеров, которые разбираются в PvP аспектах, крайне мало. Часто игроки получают бан, не используя читы. Реальные читеры используют читы, но не получают в бан. Именно эта сфера администрирования проекта хромает и нуждается в новых людях. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Закончил в этом году 9 классов, получил среднее образование. В этом году не думаю куда либо поступать. Устроился на работу. Помогаю родителям, насколько это возможно. Живу один. Сам по себе веселый и доброжелательный. Люблю находить новые знакомства и помогать людям. Из хороших черт моего характера могу выделить настойчивость и целеустремлённость. В свободное время изучаю программирование, играю в игры и занимаюсь спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id678584078 doTopiez 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Ну, ошибок у тебя достаточно много, нейтрал sqdch1rry 1 Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: Ну, ошибок у тебя достаточно много, нейтрал самостоятельный зато Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, Donbass сказал: самостоятельный зато Уважаю за самостоятельность Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 6 минут назад, Deodexofmybrain сказал: Сам по себе веселый и доброжелательный. Люблю находить новые знакомства и помогать людям. А может ты отлетишь за мат?) https://imgur.io/a/c334ZTK 69meow0epileptic и ItzLayben 2 Ссылка на комментарий
xXxAbokaxXx Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 нейтрал Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: А может ты отлетишь за мат?) https://imgur.io/a/c334ZTK Против. KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
Deodexofmybrain Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 24 минуты назад, KaTeP_ сказал: А может ты отлетишь за мат?) https://imgur.io/a/c334ZTK Это мой друг, он залил жалобу потому что не узнал меня 29 минут назад, MereoIeona сказал: Ну, ошибок у тебя достаточно много, нейтрал Интересно где ошибки то Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Поддерживаю тебя. Здравой головы в становлении во взрослой жизни. +профиль в вк нужно открыть - это важно. Ссылка на комментарий
epoqe Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 мне нравиться, хочу видеть тебя на должности, удачи, за doTopiez 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 15 минут назад, Deodexofmybrain сказал: Это мой друг, он залил жалобу потому что не узнал меня Какая разница кто залил, важно тут твое поведение на сервере. Изменено 28 июля 2022 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
sqdch1rry Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 нейтрал Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, KaTeP_ сказал: А может ты отлетишь за мат?) https://imgur.io/a/c334ZTK Злой чел, ниггативный. Ссылка на комментарий
Deodexofmybrain Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, Qwekz сказал: Злой чел, ниггативный. Расизм Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 2 минуты назад, Deodexofmybrain сказал: Расизм Где ты расизм увидел:D Ссылка на комментарий
Deodexofmybrain Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 27 минут назад, KaTeP_ сказал: Какая разница кто залил, важно тут твое поведение на сервере. Кому я так писал кроме него? Никому. Это мой друг, у нас с ним такое общение - норма. 1 минуту назад, Qwekz сказал: Где ты расизм увидел:D в слове "НИГГАтивный" Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, Deodexofmybrain сказал: Кому я так писал кроме него? Никому. Это мой друг, у нас с ним такое общение - норма. в слове "НИГГАтивный" И что дальше?) Слово "нигга" это расизм?) 1 минуту назад, Deodexofmybrain сказал: Кому я так писал кроме него? Никому. Это мой друг, у нас с ним такое общение - норма. 2 минуты назад, Qwekz сказал: Мат на сервере запрещен. Тебе откажут за недавнее нарушение. KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
ooqaxk Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Против не нужны рандомы проекту Ссылка на комментарий
Deodexofmybrain Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 11 минут назад, Qwekz сказал: Слово "нигга" это расизм?) Да Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, Deodexofmybrain сказал: Да С каких пор?:D 1 минуту назад, Deodexofmybrain сказал: Да Вот тебе хотя бы с майлру ответ Нига , -и, м. (рэперы) значение (1): дружеское обращение рэперов друг другу. значение (2): обозначение «истинного» рэпа, рэперского стиля жизни. Ссылка на комментарий
Deodexofmybrain Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 7 минут назад, Qwekz сказал: рэперов друг другу Белых реперов не бывает? Почему тогда на ютубе за использование этого слова тебе снимут монетизацию с ролика, а на твиче вовсе забанят? Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, Deodexofmybrain сказал: Это мой друг, он залил жалобу потому что не узнал меня Интересно где ошибки то зазахахах ты этим только хуже сделал, против Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, Deodexofmybrain сказал: Белых реперов не бывает? Почему тогда на ютубе за использование этого слова тебе снимут монетизацию с ролика, а на твиче вовсе забанят? Ты историю репа знаешь вообще?) На Ютубе за слово Нига ничего не будете, а про твич я вообще молчу. Правила, которые подстилаются под "ущемленных" темнокожих, "фемок" и представителей ЛГБТ. Ссылка на комментарий
Deodexofmybrain Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 17 минут назад, ooqaxk сказал: Против не нужны рандомы проекту Зато нужны люди, которые, в отличии от тебя, в состоянии запятые ставить 2 минуты назад, caelestis сказал: ты этим только хуже сделал, процитируй нормально, я не понимаю на что именно ты отвечаешь 2 минуты назад, Qwekz сказал: Ты историю репа знаешь вообще?) Больше чем ты раз в 10, сейчас же словно "Ниггер" и производные от него воспринимаются представителями негройдной рассы как оскорбление Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения