timetiw Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, Deodexofmybrain сказал: Зато нужны люди, которые, в отличии от тебя, в состоянии запятые ставить Зачем ему в комментах ставить запятые:0 2 минуты назад, Deodexofmybrain сказал: воспринимаются представителями негройдной рассы как оскорбление Это кто тебе сказал?) Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 15 минут назад, Deodexofmybrain сказал: Зато нужны люди, которые, в отличии от тебя, в состоянии запятые ставить процитируй нормально, я не понимаю на что именно ты отвечаешь Больше чем ты раз в 10, сейчас же словно "Ниггер" и производные от него воспринимаются представителями негройдной рассы как оскорбление если чо мы оценили твое общение не с друзьями а на самом проекте пон? Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, Deodexofmybrain сказал: Ник в игре - FashionTV тя за ник не примут уже 1 час назад, Deodexofmybrain сказал: получают в бан у тя кажись какой-то поток мыслей раз у тя в бан 2 часа назад, Deodexofmybrain сказал: получил среднее образование. В этом году не думаю куда либо поступать. севедж ты ебанат нах это писать всем на эт похуй как и оккси 1 час назад, Deodexofmybrain сказал: Интересно, где ошибки то вот тут у тя ошибка Ссылка на комментарий
Deodexofmybrain Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, CakeBoss сказал: тя за ник не примут уже Тя ахахха чё это значит, пиши нормально, а не оставляй огрызки от слов 2 минуты назад, CakeBoss сказал: у тя кажись какой-то поток мыслей раз у тя в бан у тебя опять тя и во вторых это опечатка Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, Deodexofmybrain сказал: Тя ахахха чё это значит, пиши нормально, а не оставляй огрызки от слов у тебя опять тя и во вторых это опечатка ошибка это когда ты не знаешь а опечатка когда случайно а ты нихуя не знаешь поэтому у тя ошибка со мной спорить как хуячить себя еблом об скалу есчо зач ты пишешь с большой буквы тя все равно не примут XD Ссылка на комментарий
Deodexofmybrain Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, CakeBoss сказал: зач ты пишешь с большой буквы Привычка Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, Deodexofmybrain сказал: Интересно где ошибки то В заявке, даже сверху Ссылка на комментарий
Deodexofmybrain Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: В заявке, даже сверху Конкретнее За исключением 1 опечатки ошибок я не вижу 32 минуты назад, Qwekz сказал: Это кто тебе сказал?) Протесты BLM уже о многом рассказали, реакция на такие слова при личном общении (Да, у меня в городе есть афро-американцы, довольно много) Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 4 минуты назад, Deodexofmybrain сказал: Привычка привычка? поч ты всегда писал с маленькой буквы но когда заявку подал то чёт стал с большой писать)) я те гарантию даю тя не примут Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 2 часа назад, Deodexofmybrain сказал: , а так же Ну вот Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, Deodexofmybrain сказал: Конкретнее За исключением 1 опечатки ошибок я не вижу Протесты BLM уже о многом рассказали, реакция на такие слова при личном общении (Да, у меня в городе есть афро-американцы, довольно много) АХАХАХА НАХУЙ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ ТЫ ДОЛБОЁБ? Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, Deodexofmybrain сказал: За исключением 1 опечатки ошибок я не вижу Нужно самому искать свои ошибки, а также исправлять Ссылка на комментарий
Deodexofmybrain Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: Ну вот Я бы сказал что это миссклик пробелом но все скажут что я отмазываюсь, я бы посмотрел как ты 350 символов в минуту будешь печатать текст из головы на ходу Только что, CakeBoss сказал: АХАХАХА НАХУЙ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ ТЫ ДОЛБОЁБ? ещё оскорблений 20 кинь, я ем твой гнев и набираюсь сил Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, Deodexofmybrain сказал: Я бы сказал что это миссклик пробелом но все скажут что я отмазываюсь, я бы посмотрел как ты 350 символов в минуту будешь печатать текст из головы на ходу Нужно подумать, почитать, поискать ошибки, а потом уже отправлять Ссылка на комментарий
Deodexofmybrain Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 36 минут назад, Qwekz сказал: Зачем ему в комментах ставить запятые:0 реально, зачем вообще в интернете писать соблюдая пунктуацию. "Мы жы ни на уроки рускава языка чё как хачу так и пишу" 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Нужно подумать, почитать, поискать ошибки, а потом уже отправлять Недоглядел, на то мы и люди что не можем сделать что либо безошибочно Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 5 минут назад, Deodexofmybrain сказал: Конкретнее За исключением 1 опечатки ошибок я не вижу Протесты BLM уже о многом рассказали, реакция на такие слова при личном общении (Да, у меня в городе есть афро-американцы, довольно много) Если пару человек это оскорбляет, то это расизм?) Узкое мышление конечно 1 минуту назад, Deodexofmybrain сказал: реально, зачем вообще в интернете писать соблюдая пунктуацию. "Мы жы ни на уроки рускава языка чё как хачу так и пишу" Недоглядел, на то мы и люди что не можем сделать что либо безошибочно Да у тебя даже тут ошибки:0 Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 8 минут назад, Deodexofmybrain сказал: Я бы сказал что это миссклик пробелом но все скажут что я отмазываюсь, я бы посмотрел как ты 350 символов в минуту будешь печатать текст из головы на ходу ещё оскорблений 20 кинь, я ем твой гнев и набираюсь сил где запятая перед но долбак ебливый какой нахуй гнев я всегда так пишу но я чёт угарнул когда ты вчера qos настраивал который даёт те ток по ебалу как училка русского за твои оценки а сегодня уже на модера подаёшь Ссылка на комментарий
Deodexofmybrain Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 9 минут назад, Qwekz сказал: пару человек Больше чем половину представителей 2 минуты назад, CakeBoss сказал: где запятая перед но долбак ебливый какой нахуй гнев я всегда так пишу но я чёт угарнул когда ты вчера qos настраивал который даёт те ток по ебалу как училка русского за твои оценки а сегодня уже на модера подаёшь когда я там куос настраивал ну ка напомни хаха Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, Deodexofmybrain сказал: Больше чем половину представителей И что дальше?) Если <половины населения будут толдычить, что огурец это оскорбление, то это станет оскорблением?) Не неси ерунды дружище, я тебе все факты кинул, что это не расизм. Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 9 минут назад, Deodexofmybrain сказал: Больше чем половину представителей когда я там куос настраивал ну ка напомни хаха апрель 2021 год ноябрь 2021 год у тя ДАЖЕ БЫЛ МАГАЗИН СОФТА ТЫ еблан? какое значение qos? 46?)) Ссылка на комментарий
Deodexofmybrain Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 3 минуты назад, CakeBoss сказал: 2021 год ноябрь 2021 год Зачем 2 раза то про год написал 14 минут назад, Qwekz сказал: факты кинул, Ответы маил ру ты только кинул, не более Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) Только что, Deodexofmybrain сказал: Зачем 2 раза то про год написал че не так Изменено 28 июля 2022 пользователем CakeBoss Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 4 минуты назад, Deodexofmybrain сказал: Зачем 2 раза то про год написал Ответы маил ру ты только кинул, не более Этого достаточно, ибо "Нига" официально не считается оскорблением. Да и хорош себя дефать, тебя не примут:) @KaTeP_ как ему объяснить ещё? Держи ещё:) Уточнение: Дружеское обращение афроамериканцев друг к другу. Означает то же самое, что и "братан". Не может использоваться белыми. Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Против, наиграл на 25 минут больше минимума. Ссылка на комментарий
_Rinfen_ Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Против, все выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения