Перейти к публикации

периодически вылетает.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О данной ошибке мало информации в интернете, проблема в том, что игра вылетает с надписью - что-то типо:

Отключите ограничения скорости. Clumsy.

На компьютере у меня нету программы clumsy. Скорость трафика не ограничена.

после того как я нажимаю - ок..

появляется надпись: hack tool not allowed.

хотя никаких хак программ или читов я не использовал. Так же никогда не было других аккаунтов.

Вылеты бывают абсолютно в любой, случайный момент. 

Данная ошибка, вылетает так же, во время игр. 

Сегодня опять вылетел во время EggWars. Накипело.

Помогите решить проблему, ну или хоть сделайте чтобы можно было вернуться в игру EggWars

Спасибо в заранее.

Опубликовано: (изменено)

Возможное решение удаление всех служб связанных с контролем трафика BFE, RPC,(и связанные с ними), лично у меня они в образе винды уже вырезаны, но снижается безопасность системы, брандмауэр не будет работать.

Также добавлю то что на 100% удалить вам их не удастся если вы не можете на уровне программиста редактировать винду, в случае если вы просто удалите(не разбираясь в винде) эти службы есть вероятность синего экрана.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
5 часов назад, UBERROT сказал:

Возможное решение удаление всех служб связанных с контролем трафика BFE, RPC,(и связанные с ними), лично у меня они в образе винды уже вырезаны, но снижается безопасность системы, брандмауэр не будет работать.

Также добавлю то что на 100% удалить вам их не удастся если вы не можете на уровне программиста редактировать винду, в случае если вы просто удалите(не разбираясь в винде) эти службы есть вероятность синего экрана.

Не думаю, что маунтинг iso и удаление служб можно назвать уровнем программиста
От удаления BFE нет абсолютно никакой вероятности синего экрана, да и удаление любой службы не требует особых усилий. Вряд ли это из-за брандмауэра происходит, к тому же, если он его удалит, у него не будет работать MicrosoftStore
Зачем удалять службу, если можно просто отключить? "sc config BFE start= disabled" в командной строке, запущенной через программу, позволяющую выполнять приложения от имени TrustedInstaller, но я бы посоветовал автору темы просто переустановить Windows с форматировкой диска, на котором установлена система в данный момент.

Опубликовано:
9 часов назад, UBERROT сказал:

хахахаха ору уровень программиста удалить из iso службу ор Я уверен что ты даже ничего не изменял пост скачал какой то лтс 1809 потом что человек хотя и со знаниями такого уровня не прописывал тспноделай в параметрс

1 час назад, ItzRekCool сказал:

хахахаха ору уровень программиста удалить из iso службу ор Я уверен что ты даже ничего не изменял пост скачал какой то лтс 1809 потом что человек хотя и со знаниями такого уровня не прописывал тспноделай в параметрс

Тебя в школе видимо сильно били, ведь как я и написал у меня стоит образ винды, но ты пишешь что я его скачал так будто я и не писал про обращ, у тебя детская травма? Так тебе и надо, вот бы тебя по чаще избивали в жизни 

4 часа назад, TeamLeader сказал:

Не думаю, что маунтинг iso и удаление служб можно назвать уровнем программиста
От удаления BFE нет абсолютно никакой вероятности синего экрана, да и удаление любой службы не требует особых усилий. Вряд ли это из-за брандмауэра происходит, к тому же, если он его удалит, у него не будет работать MicrosoftStore
Зачем удалять службу, если можно просто отключить? "sc config BFE start= disabled" в командной строке, запущенной через программу, позволяющую выполнять приложения от имени TrustedInstaller, но я бы посоветовал автору темы просто переустановить Windows с форматировкой диска, на котором установлена система в данный момент.

Я имел ввиду нужен уровень программиста чтобы свой образ винды сделать где всё будет уделено не нужное, ты не сможешь нормальную сборку винды сделать, если не разбираешься как и что переделывать, пример: любой чел по интересу без знаний винды может удалить службу авторизации(или учётных записей) в винде, ведь она по сути не нужна и просто весит в процессах, её единственная цель это авторизация, но если её удалить у тебя при запуске винды будет тупо чёрный экран~

Лично я не люблю костылить оптимизации, мне проще скачать готовый образ где всё уже настроено

24 минуты назад, UBERROT сказал:

Тебя в школе видимо сильно били, ведь как я и написал у меня стоит образ винды, но ты пишешь что я его скачал так будто я и не писал про обращ, у тебя детская травма? Так тебе и надо, вот бы тебя по чаще избивали в жизни 

Я имел ввиду нужен уровень программиста чтобы свой образ винды сделать где всё будет уделено не нужное, ты не сможешь нормальную сборку винды сделать, если не разбираешься как и что переделывать, пример: любой чел по интересу без знаний винды может удалить службу авторизации(или учётных записей) в винде, ведь она по сути не нужна и просто весит в процессах, её единственная цель это авторизация, но если её удалить у тебя при запуске винды будет тупо чёрный экран~

Лично я не люблю костылить оптимизации, мне проще скачать готовый образ где всё уже настроено

бил Я только тя в школе ору ты такую дич пишеш какая то детская травма хахахахах ор полный Я тибе номекаю что ты не разбераешся в этой теме и советы по пк и настройки компьютера тебе лучше не давать утэ тебя у самого все криво стоит.    Хахахспзадахазпхсхахахаз ОРУУУУТХААХХААХАХ по твоему программист в Виндовс удаляет службы ор полный иди убей ся

Изменено пользователем ItzRekCool
Опубликовано:
3 часа назад, UBERROT сказал:

Я имел ввиду нужен уровень программиста чтобы свой образ винды сделать где всё будет уделено не нужное, ты не сможешь нормальную сборку винды сделать, если не разбираешься как и что переделывать

Уровень программирования никак не относится к маунтингу образа

Опубликовано:
3 часа назад, ItzRekCool сказал:

бил Я только тя в школе ору ты такую дич пишеш какая то детская травма хахахахах ор полный Я тибе номекаю что ты не разбераешся в этой теме и советы по пк и настройки компьютера тебе лучше не давать утэ тебя у самого все криво стоит.    Хахахспзадахазпхсхахахаз ОРУУУУТХААХХААХАХ по твоему программист в Виндовс удаляет службы ор полный иди убей ся

У меня криво стоит и потому моя нищая видиуха GTX 750 вывозит игры лучше чем 10 твоих RTX 3090 разом взятых?

Опубликовано:
25 минут назад, UBERROT сказал:

У меня криво стоит и потому моя нищая видиуха GTX 750 вывозит игры лучше чем 10 твоих RTX 3090 разом взятых?

Не думаю, что +2% производительности, полученных из редактирования установочного образа, сделают rtx3090 из gtx750

Опубликовано:
13 минут назад, TeamLeader сказал:

Не думаю, что +2% производительности, полученных из редактирования установочного образа, сделают rtx3090 из gtx750

хахахахахаха ору

42 минуты назад, UBERROT сказал:

хахаахахах аутист хахахахахаахах у меня виндовс настроена лучше у тя башка рандомищие пойми ты вообще дегродант ты не понимаешь ничего в твикинге и в настройки иди сдохни или займись другим делом но не спорь с людьми из этой сферы

29 минут назад, TeamLeader сказал:

Чисто технически полная оптимизация винды может прибавить до 45% фпс.

Опубликовано:
Только что, UBERROT сказал:

не может она столько добавить если она у тебя не стояла 5 лет и ты ее не менял

6 минут назад, UBERROT сказал:

Без этого знака более правдоподобно выглядит

Изменено пользователем TeamLeader
4 минуты назад, TeamLeader сказал:

Без этого знака более правдоподобно звучит

Я не говорю пустые слова, лично я оптимизировал по видосу iosiph  "Полная оптимизация виндовс 10", у каждого кто по его видосу делал, прирост в ксго как минимум +40-50фпс, обычно +100-200фпс спокойно добавляется, с майном уже другой вопрос ибо движок устаревший, устаревшей версии, как минимум на 1.8.8 вроде опенАл2.0(не помню) если не ошибаюсь, тот ещё старичок

Опубликовано:
1 минуту назад, UBERROT сказал:

Я не говорю пустые слова, лично я оптимизировал по видосу iosiph  "Полная оптимизация виндовс 10", у каждого кто по его видосу делал, прирост в ксго как минимум +40-50фпс, обычно +100-200фпс спокойно добавляется, с майном уже другой вопрос ибо движок устаревший, устаревшей версии, как минимум на 1.8.8

ютубер может быть и нормальный, но вся настройка у него идёт на совместимость что бы все работало как надо и с такими твиками ты никак не получишь 45 процентов фпс

Опубликовано:
Только что, ItzRekCool сказал:

ютубер может быть и нормальный, но вся настройка у него идёт на совместимость что бы все работало как надо и с такими твиками ты никак не получишь 45 процентов фпс

Бесполезно объяснять скептику который не разбирается в фпс

3 минуты назад, UBERROT сказал:

Бесполезно объяснять скептику который не разбирается в фпс

сиди дальше с супер оптимизированной виндой по видео iosiph на версии 21h2  и не пеши на форкме

Изменено пользователем ItzRekCool
Опубликовано:
Только что, ItzRekCool сказал:

сиди дальше с супер оптимизированной виндой по видео iosiph на версии 21h1  и не пеши на форкме

Сиди дальше трать время на форуме когда у тебя в жизни нет друзей считая что в чем-то разбираешься, просто знай что у меня в любом случае будет больше фпс и меньше инпут лага, чем у тебя, потому я тебя так легко и выношу в сумо.

Опубликовано:
1 минуту назад, UBERROT сказал:

Сиди дальше трать время на форуме когда у тебя в жизни нет друзей считая что в чем-то разбираешься, просто знай что у меня в любом случае будет больше фпс и меньше инпут лага, чем у тебя, потому я тебя так легко и выношу в сумо.

Я уверен что ты слово инпут Лаг взял из его видео и думаешь что у тебя он очень низкий и ты в этот момент сидишь на сборке 21h2 с Нетворк тролтингом ffffff

5 минут назад, UBERROT сказал:

будет больше фпс и меньше инпут лага, чем у тебя, потому я тебя так легко и выношу в сумо.

ору хахахахаахахахахахахахаахахах ору сумо ору хахахахах орррхахахаахахахахахахахахахахаах

Опубликовано:
17 минут назад, UBERROT сказал:

Я тебе совет дам хоть ты и безнадёжен удали к черту свою виндовс и поставь а хотя щас ты мне нужен прощай ноунеймище сиди дальше замеряй инпут Лаг на 21h2 И пиши свои больные идеи на форум а я буду дальше тебя высмеивать 

Опубликовано:
38 минут назад, UBERROT сказал:

у меня в любом случае будет больше фпс и меньше инпут лага, чем у тебя, потому я тебя так легко и выношу в сумо.

Не желаешь со мной сыграть?

Опубликовано:

как же я ору с этого чела это вообще ужас ему лет 20 как я понимаю он такую дичь выписывает на форуме какой то инпут Лаг обрезанный iso версии 21h2  какой то как же я угараю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...