woshini Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 О данной ошибке мало информации в интернете, проблема в том, что игра вылетает с надписью - что-то типо: Отключите ограничения скорости. Clumsy. На компьютере у меня нету программы clumsy. Скорость трафика не ограничена. после того как я нажимаю - ок.. появляется надпись: hack tool not allowed. хотя никаких хак программ или читов я не использовал. Так же никогда не было других аккаунтов. Вылеты бывают абсолютно в любой, случайный момент. Данная ошибка, вылетает так же, во время игр. Сегодня опять вылетел во время EggWars. Накипело. Помогите решить проблему, ну или хоть сделайте чтобы можно было вернуться в игру EggWars Спасибо в заранее.
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) Возможное решение удаление всех служб связанных с контролем трафика BFE, RPC,(и связанные с ними), лично у меня они в образе винды уже вырезаны, но снижается безопасность системы, брандмауэр не будет работать. Также добавлю то что на 100% удалить вам их не удастся если вы не можете на уровне программиста редактировать винду, в случае если вы просто удалите(не разбираясь в винде) эти службы есть вероятность синего экрана. Изменено 1 августа 2022 пользователем UBERROT
TeamLeader Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 5 часов назад, UBERROT сказал: Возможное решение удаление всех служб связанных с контролем трафика BFE, RPC,(и связанные с ними), лично у меня они в образе винды уже вырезаны, но снижается безопасность системы, брандмауэр не будет работать. Также добавлю то что на 100% удалить вам их не удастся если вы не можете на уровне программиста редактировать винду, в случае если вы просто удалите(не разбираясь в винде) эти службы есть вероятность синего экрана. Не думаю, что маунтинг iso и удаление служб можно назвать уровнем программиста От удаления BFE нет абсолютно никакой вероятности синего экрана, да и удаление любой службы не требует особых усилий. Вряд ли это из-за брандмауэра происходит, к тому же, если он его удалит, у него не будет работать MicrosoftStore Зачем удалять службу, если можно просто отключить? "sc config BFE start= disabled" в командной строке, запущенной через программу, позволяющую выполнять приложения от имени TrustedInstaller, но я бы посоветовал автору темы просто переустановить Windows с форматировкой диска, на котором установлена система в данный момент.
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 9 часов назад, UBERROT сказал: Возможное решение удаление всех служб связанных с контролем трафика BFE, RPC,(и связанные с ними), лично у меня они в образе винды уже вырезаны, но снижается безопасность системы, брандмауэр не будет работать. Также добавлю то что на 100% удалить вам их не удастся если вы не можете на уровне программиста редактировать винду, в случае если вы просто удалите(не разбираясь в винде) эти службы есть вероятность синего экрана. хахахаха ору уровень программиста удалить из iso службу ор Я уверен что ты даже ничего не изменял пост скачал какой то лтс 1809 потом что человек хотя и со знаниями такого уровня не прописывал тспноделай в параметрс
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 1 час назад, ItzRekCool сказал: хахахаха ору уровень программиста удалить из iso службу ор Я уверен что ты даже ничего не изменял пост скачал какой то лтс 1809 потом что человек хотя и со знаниями такого уровня не прописывал тспноделай в параметрс Тебя в школе видимо сильно били, ведь как я и написал у меня стоит образ винды, но ты пишешь что я его скачал так будто я и не писал про обращ, у тебя детская травма? Так тебе и надо, вот бы тебя по чаще избивали в жизни 4 часа назад, TeamLeader сказал: Не думаю, что маунтинг iso и удаление служб можно назвать уровнем программиста От удаления BFE нет абсолютно никакой вероятности синего экрана, да и удаление любой службы не требует особых усилий. Вряд ли это из-за брандмауэра происходит, к тому же, если он его удалит, у него не будет работать MicrosoftStore Зачем удалять службу, если можно просто отключить? "sc config BFE start= disabled" в командной строке, запущенной через программу, позволяющую выполнять приложения от имени TrustedInstaller, но я бы посоветовал автору темы просто переустановить Windows с форматировкой диска, на котором установлена система в данный момент. Я имел ввиду нужен уровень программиста чтобы свой образ винды сделать где всё будет уделено не нужное, ты не сможешь нормальную сборку винды сделать, если не разбираешься как и что переделывать, пример: любой чел по интересу без знаний винды может удалить службу авторизации(или учётных записей) в винде, ведь она по сути не нужна и просто весит в процессах, её единственная цель это авторизация, но если её удалить у тебя при запуске винды будет тупо чёрный экран~ Лично я не люблю костылить оптимизации, мне проще скачать готовый образ где всё уже настроено Изменено 1 августа 2022 пользователем UBERROT
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 24 минуты назад, UBERROT сказал: Тебя в школе видимо сильно били, ведь как я и написал у меня стоит образ винды, но ты пишешь что я его скачал так будто я и не писал про обращ, у тебя детская травма? Так тебе и надо, вот бы тебя по чаще избивали в жизни Я имел ввиду нужен уровень программиста чтобы свой образ винды сделать где всё будет уделено не нужное, ты не сможешь нормальную сборку винды сделать, если не разбираешься как и что переделывать, пример: любой чел по интересу без знаний винды может удалить службу авторизации(или учётных записей) в винде, ведь она по сути не нужна и просто весит в процессах, её единственная цель это авторизация, но если её удалить у тебя при запуске винды будет тупо чёрный экран~ Лично я не люблю костылить оптимизации, мне проще скачать готовый образ где всё уже настроено бил Я только тя в школе ору ты такую дич пишеш какая то детская травма хахахахах ор полный Я тибе номекаю что ты не разбераешся в этой теме и советы по пк и настройки компьютера тебе лучше не давать утэ тебя у самого все криво стоит. Хахахспзадахазпхсхахахаз ОРУУУУТХААХХААХАХ по твоему программист в Виндовс удаляет службы ор полный иди убей ся Изменено 1 августа 2022 пользователем ItzRekCool
TeamLeader Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 3 часа назад, UBERROT сказал: Я имел ввиду нужен уровень программиста чтобы свой образ винды сделать где всё будет уделено не нужное, ты не сможешь нормальную сборку винды сделать, если не разбираешься как и что переделывать Уровень программирования никак не относится к маунтингу образа
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 3 часа назад, ItzRekCool сказал: бил Я только тя в школе ору ты такую дич пишеш какая то детская травма хахахахах ор полный Я тибе номекаю что ты не разбераешся в этой теме и советы по пк и настройки компьютера тебе лучше не давать утэ тебя у самого все криво стоит. Хахахспзадахазпхсхахахаз ОРУУУУТХААХХААХАХ по твоему программист в Виндовс удаляет службы ор полный иди убей ся У меня криво стоит и потому моя нищая видиуха GTX 750 вывозит игры лучше чем 10 твоих RTX 3090 разом взятых?
TeamLeader Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 25 минут назад, UBERROT сказал: У меня криво стоит и потому моя нищая видиуха GTX 750 вывозит игры лучше чем 10 твоих RTX 3090 разом взятых? Не думаю, что +2% производительности, полученных из редактирования установочного образа, сделают rtx3090 из gtx750
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 13 минут назад, TeamLeader сказал: Не думаю, что +2% производительности, полученных из редактирования установочного образа, сделают rtx3090 из gtx750 хахахахахаха ору 42 минуты назад, UBERROT сказал: У меня криво стоит и потому моя нищая видиуха GTX 750 вывозит игры лучше чем 10 твоих RTX 3090 разом взятых? хахаахахах аутист хахахахахаахах у меня виндовс настроена лучше у тя башка рандомищие пойми ты вообще дегродант ты не понимаешь ничего в твикинге и в настройки иди сдохни или займись другим делом но не спорь с людьми из этой сферы
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 29 минут назад, TeamLeader сказал: Не думаю, что +2% производительности, полученных из редактирования установочного образа, сделают rtx3090 из gtx750 Чисто технически полная оптимизация винды может прибавить до 45% фпс. Изменено 1 августа 2022 пользователем UBERROT
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: Чисто технически полная оптимизация винды может прибавить до 45% фпс. не может она столько добавить если она у тебя не стояла 5 лет и ты ее не менял
TeamLeader Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 6 минут назад, UBERROT сказал: Чисто технически полная оптимизация винды может прибавить до 45% фпс. Без этого знака более правдоподобно выглядит Изменено 1 августа 2022 пользователем TeamLeader
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, TeamLeader сказал: Без этого знака более правдоподобно звучит Я не говорю пустые слова, лично я оптимизировал по видосу iosiph "Полная оптимизация виндовс 10", у каждого кто по его видосу делал, прирост в ксго как минимум +40-50фпс, обычно +100-200фпс спокойно добавляется, с майном уже другой вопрос ибо движок устаревший, устаревшей версии, как минимум на 1.8.8 вроде опенАл2.0(не помню) если не ошибаюсь, тот ещё старичок Изменено 1 августа 2022 пользователем UBERROT
TeamLeader Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: лично я оптимизировал по видосу iosiph На этом разговор можно окончить ItzRekCool 1
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: На этом разговор можно окончить К чему ты это? Обижен?
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Я не говорю пустые слова, лично я оптимизировал по видосу iosiph "Полная оптимизация виндовс 10", у каждого кто по его видосу делал, прирост в ксго как минимум +40-50фпс, обычно +100-200фпс спокойно добавляется, с майном уже другой вопрос ибо движок устаревший, устаревшей версии, как минимум на 1.8.8 ютубер может быть и нормальный, но вся настройка у него идёт на совместимость что бы все работало как надо и с такими твиками ты никак не получишь 45 процентов фпс
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, ItzRekCool сказал: ютубер может быть и нормальный, но вся настройка у него идёт на совместимость что бы все работало как надо и с такими твиками ты никак не получишь 45 процентов фпс Бесполезно объяснять скептику который не разбирается в фпс
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, UBERROT сказал: Бесполезно объяснять скептику который не разбирается в фпс сиди дальше с супер оптимизированной виндой по видео iosiph на версии 21h2 и не пеши на форкме Изменено 1 августа 2022 пользователем ItzRekCool
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, ItzRekCool сказал: сиди дальше с супер оптимизированной виндой по видео iosiph на версии 21h1 и не пеши на форкме Сиди дальше трать время на форуме когда у тебя в жизни нет друзей считая что в чем-то разбираешься, просто знай что у меня в любом случае будет больше фпс и меньше инпут лага, чем у тебя, потому я тебя так легко и выношу в сумо.
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Сиди дальше трать время на форуме когда у тебя в жизни нет друзей считая что в чем-то разбираешься, просто знай что у меня в любом случае будет больше фпс и меньше инпут лага, чем у тебя, потому я тебя так легко и выношу в сумо. Я уверен что ты слово инпут Лаг взял из его видео и думаешь что у тебя он очень низкий и ты в этот момент сидишь на сборке 21h2 с Нетворк тролтингом ffffff 5 минут назад, UBERROT сказал: будет больше фпс и меньше инпут лага, чем у тебя, потому я тебя так легко и выношу в сумо. ору хахахахаахахахахахахахаахахах ору сумо ору хахахахах орррхахахаахахахахахахахахахахаах
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 17 минут назад, UBERROT сказал: Сиди дальше трать время на форуме когда у тебя в жизни нет друзей считая что в чем-то разбираешься, просто знай что у меня в любом случае будет больше фпс и меньше инпут лага, чем у тебя, потому я тебя так легко и выношу в сумо. Я тебе совет дам хоть ты и безнадёжен удали к черту свою виндовс и поставь а хотя щас ты мне нужен прощай ноунеймище сиди дальше замеряй инпут Лаг на 21h2 И пиши свои больные идеи на форум а я буду дальше тебя высмеивать
TeamLeader Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 38 минут назад, UBERROT сказал: у меня в любом случае будет больше фпс и меньше инпут лага, чем у тебя, потому я тебя так легко и выношу в сумо. Не желаешь со мной сыграть?
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 ору он же уже 40 раз в ряд сдох и писал всем что они читеры а он топ 1 орууу
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 как же я ору с этого чела это вообще ужас ему лет 20 как я понимаю он такую дичь выписывает на форуме какой то инпут Лаг обрезанный iso версии 21h2 какой то как же я угараю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас