HDMII Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 3 ч. 16 м. Ник в игре - HDMII Настоящее имя - Фёдор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта совершенно не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 часов до 4. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 До 00:00 В каком городе проживаете? - Проживаю в Чебоксарах. Почему вы хотите занять эту должность? - После успешной сдачи экзаменов у меня появилось довольно много свободного времени, которое я готов посвятить проекту VimeWorld, а именно наказывать нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.; Напишите немного о себе - Меня зовут Фёдор, я живу в городе Чебоксары. Недавно окончил 9 класс, собираюсь поступать в колледж. В свободное время я люблю смотреть аниме, играть в различные игры, а также гулять с друзьями. По словам родных, мои черты характера это определённо: целеустремлённость, доброта, честность и отзывчивость. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id741739173 Изменено 29 июля 2022 пользователем HDMII caelestis, weysllove и dekiteiru 2 1 Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) Хм А аккаунту месяц то есть? Изменено 29 июля 2022 пользователем Qwekz Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Чего с названием? Ссылка на комментарий
pleiadd Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) Против. Название темы.. Изменено 29 июля 2022 пользователем pleiadd Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Аккаунту есть месяц?? Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 может знаете, смайлик сердечко "<3", его обычно бот в донатион алертс озвучивает как "меньше чем 3". да, месяц аккаунту есть. Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, HDMII сказал: может знаете, смайлик сердечко "<3", его обычно бот в донатион алертс озвучивает как "меньше чем 3". речь не про это) Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 58 минут назад, HDMII сказал: может знаете, смайлик сердечко "<3", его обычно бот в донатион алертс озвучивает как "меньше чем 3". да, месяц аккаунту есть. Наверное, ты и слышишь так, но запятая там априори нужна. Ссылка на комментарий
neerwana Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Против. - Нетерпеливый. (Пишет в собственной заявке). GullTime 1 Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, neerwana сказал: Против. - Нетерпеливый. (Пишет в собственной заявке). Это никак не влияет 0.о Он не пишет "ап/up"/"когда будут уже проверять заявки и т.д и т.п" neerwana 1 Ссылка на комментарий
neerwana Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 4 минуты назад, Qwekz сказал: Это никак не влияет 0.о Он не пишет "ап/up"/"когда будут уже проверять заявки и т.д и т.п" Я просто высказал своё личное мнение. Ссылка на комментарий
Chors Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Нейтрал. Удачи Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 2 часа назад, HDMII сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 3 ч. 16 м. Ник в игре - HDMII Настоящее имя - Фёдор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта совершенно не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 часов до 4. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 До 00:00 В каком городе проживаете? - Проживаю в Чебоксарах. Почему вы хотите занять эту должность? - После успешной сдачи экзаменов у меня появилось довольно много свободного времени, которое я готов посвятить проекту VimeWorld, а именно наказывать нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.; Напишите немного о себе - Меня зовут Фёдор, я живу в городе Чебоксары. Недавно окончил 9 класс, собираюсь поступать в колледж. В свободное время я люблю смотреть аниме, играть в различные игры, а также гулять с друзьями. По словам родных, мои черты характера это определённо: целеустремлённость, доброта, честность и отзывчивость. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id741739173 Скрытый текст прикольно 2 часа назад, HDMII сказал: отзывчивость Скрытый текст ) HDMII 1 Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 7 минут назад, caelestis сказал: Скрыть содержимое прикольно Скрыть содержимое ) ну блин, у меня реально проблема :( caelestis 1 Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Против. - Пиар твич канала. Ссылка на комментарий
xXxAbokaxXx Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Нейтрал. Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 в следующий раз Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 6 минут назад, bifaf сказал: в следующий раз поверь, следующего раза не будет) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 3 часа назад, neerwana сказал: Я просто высказал своё личное мнение. ну значит готовься к критике Summercoolness 1 Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Название несет какой-то скрытый подтекст Ссылка на комментарий
Crevetos Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) аккаунт пустой, страница вк тоже Изменено 29 июля 2022 пользователем Crevetos Ссылка на комментарий
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Как я поняла, аккаунт в игре у тебя совершенно новый, и название немного напрягает. Тебя явно понадобится удача, но я буду нейтрально относиться к данной заявке. HDMII 1 Ссылка на комментарий
Elgun12345 Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения