Endorphin Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, aogirinoki сказал: по поводу читеров просьба не переживать, пока на сервере есть такие модераторы, как я - все будет хорошо! ( не уверен для кого, но хорошо будет) :-) я влюбился aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, VcoX сказал: слава России Эх, когда пишут что-то толковое у тебя нет других слов помимо этих Только что, VcoX сказал: да не оправдывайся иди в роблокс играй Хорошо, обязательно Ссылка на комментарий
pipyka Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 5 минут назад, aogirinoki сказал: @aogirinoki за Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 5 минут назад, aogirinoki сказал: @aogirinoki За Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Мб тогда теперь не банить за передачу акка если пароль был рофлом или ненастоящим? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 3 минуты назад, Kydze сказал: И личной неприязни ни к кому у меня нет Ахах Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Эх, когда пишут что-то толковое у тебя нет других слов помимо этих Хорошо, обязательно покажи хотябы 1 причину почему я должен те норм отвечать нищий Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, XoloDada сказал: Мб тогда теперь не банить за передачу акка если пароль был рофлом или ненастоящим? К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. KLa4 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, VcoX сказал: покажи хотябы 1 причину почему я должен те норм отвечать нищий "Хотябы" Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 А теперь объясните мне, почему вы жалуетесь на "Баны за читы, когда читов у вас нету?" Вы жалуетесь, вам делают обновление в правилах, где черными буквами по белому фону, у кого то наборот, написано, (за такие моменты вас больше не забанят.) Сказал я это образно, для умных людей ниже Почему вам пытаются сделать жизнь лучше, а вы находите одни минусы? VcoX 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, Denigration сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. А я могу) Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, Kydze сказал: "Хотябы" не можешь гуляй слабость Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 наконец пришел aogirinoki и перетянул тему с обновления правил на свое повышение до главного создателя aogirinoki, esthetique и kotan_ssd 2 1 Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, XoloDada сказал: А я могу) маладис Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: А теперь объясните мне, почему вы жалуетесь на "Баны за читы, когда читов у вас нету?" Вы жалуетесь, вам делают обновление в правилах, где черными буквами по белому фону, у кого то наборот, написано, (за такие моменты вас больше не забанят.) Сказал я это образно, для умных людей ниже Почему вам пытаются сделать жизнь лучше, а вы находите одни минусы? проблема в том что за есп на мм не будут банить и куча игроков будут юзать читы после этой обновы Ссылка на комментарий
The_Mart Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 30 минут назад, ArturBiceps сказал: у тебя че накрутка дизов идет или хочется Насте ^_^ побольше ? завидуешь? Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, VcoX сказал: не можешь гуляй слабость Репу за мишку фредди Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, VcoX сказал: не можешь гуляй слабость Когда на модерку? Ссылка на комментарий
everydayilie Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 6 минут назад, aogirinoki сказал: @aogirinoki дениска, ничего личного, но кандидатура@Pwego1 выглядит намного лучше Heu3BecTeH и aogirinoki 2 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: наконец пришел aogirinoki и перетянул тему с обновления правил на свое повышение до главного создателя До Творца? Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, Kydze сказал: Когда на модерку? не убедительно Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, _HEKT0_ сказал: До Творца? его только туда и можно!! Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, The_Mart сказал: завидуешь? Нет я могу это делать более изысканно, а ты? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, VcoX сказал: не убедительно Что неубедительно Я просто задал тебе вопрос, ты же хотел подать на модерку Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) Теме меньше часа а тут уже 10 страниц... Изм: уже 11... Изменено 29 июля 2022 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас