falsebanneduser Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) Предлагаю добавить возможность игрокам отслеживать свои покупки и продажи. Чтобы это было не просто сообщение в чате на несколько секунд. Сейчас только за вимеры можно узнать, что ты купил и продал, но только в личном кабинете. В игре это просматривать было бы намного удобнее, ведь некоторые хотят узнать, кто купил и за сколько у них что-либо за монеты, и когда это произошло. В крупных тимах часто передают вещи через личный аук и трейд, иногда путают эти вещички. Моя идея поможет избавиться от неразберихи, а также добавить возможность игрокам отслеживать доходы и расходы. (Можно сделать как с ежедневной статистикой, а именно: всё будет рассортировано по дням, можно узнать сколько за день потратил, сколько заработал с аукциона и трейда, просматривать конкретные вещи, трейды и то, что я перечислил выше.) Автор идеи: Daysdan1_ Изменено 29 июля 2022 пользователем falsebanneduser Avdorlaboshka и kewab 2
Nicko_MII Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 za ну и чтобы не было сильной нагрузки - как варик ограничиваться временем до 1 месяца (далее история не сохраняется)
sqdHarry Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 думаю насчет истории продаж на вауке не будут добавлять т.к смысл если есть это в лк, а насчет истории продаж на ауке норм будет.
falsebanneduser Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 10 часов назад, sqdHarry сказал: думаю насчет истории продаж на вауке не будут добавлять т.к смысл если есть это в лк, а насчет истории продаж на ауке норм будет. Я только про аукцион с трейдом и написал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас