asenanim_ Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) Прочитав тему от администратора xtrafrancyz, я примерно согласился с основной идеей обновления, но меня смутил самый первый пункт, а именно слова про Reach (для натуров - ричи). Да, вначале из уст администратора и бога сея проекта идут правдивые слова, но с частью, в которой описывается тяжелая отличимость читера и нелегитного игрока, я не согласен. Reach меряют с 2017 года вплоть до сотых и это не сложная процедура, если знать математику хотя бы средней школы. Мне стали чуть-чуть понятны эти слова, когда я вспомнил, что в табе не отображается числовой пинг, из-за чего узнать местоположение противника, которое видел нарушитель очень проблематично. Как по мне, если показывать в табе точный пинг игроков, то можно будет избежать множества "спорных ситуаций". Заранее извиняюсь, если при подаче жалобы у Стаффа уже имеется способ узнать точный пинг игрока или пинг как-то отображается иначе. Изменено 30 июля 2022 пользователем asenanim_ daaaaaamolif 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Я видела что-то наподобие данной идеи и он мне нравится, иногда и вправду непросто понять, Reach ли это или просто пинг большой. Я буду надеяться, что рано или поздно добавят это на сам проект, облегчив жизнь другим игрокам. :)
Hampton Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 зачем ты столько воды сюда написал суть: 1 час назад, asenanim_ сказал: Как по мне, если показывать в табе точный пинг игроков, то можно будет избежать множества "спорных ситуаций".
Fracher Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 8 часов назад, asenanim_ сказал: Прочитав тему от администратора xtrafrancyz, я примерно согласился с основной идеей обновления, но меня смутил самый первый пункт, а именно слова про Reach (для натуров - ричи). Да, вначале из уст администратора и бога сея проекта идут правдивые слова, но с частью, в которой описывается тяжелая отличимость читера и нелегитного игрока, я не согласен. Reach меряют с 2017 года вплоть до сотых и это не сложная процедура, если знать математику хотя бы средней школы. Мне стали чуть-чуть понятны эти слова, когда я вспомнил, что в табе не отображается числовой пинг, из-за чего узнать местоположение противника, которое видел нарушитель очень проблематично. Как по мне, если показывать в табе точный пинг игроков, то можно будет избежать множества "спорных ситуаций". Заранее извиняюсь, если при подаче жалобы у Стаффа уже имеется способ узнать точный пинг игрока или пинг как-то отображается иначе. q
asenanim_ Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Опубликовано: 31 июля 2022 11 часов назад, Fracher сказал: q ну тогда спасибо за тему и извиняюсь, что можно сказать профлудил в разделе.
dontfxckwithme Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Нейтрально. Вроде и удобно, но не особо красиво будет выглядеть.
wirtbrave Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Полезно, согласен с комментарием выше!
FullPlz Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 Зачем это делать? Кто то бы сказал что "Moderatoram" будет удобно Я бы сделал так, что бы на "Duels", справа в табличка, показывал "Ping"противника Я ПРОТИВ!
Denigration Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 3 minutes ago, FullPlz said: Зачем это делать? Кто то бы сказал что "Moderatoram" будет удобно Я бы сделал так, что бы на "Duels", справа в табличка, показывал "Ping"противника Я ПРОТИВ! привлекать внимание к своему сообщению за счет ущербно цветного текста... кринж
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас