The_Mart Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 4 минуты назад, xLOAF сказал: может, когда-то посмотрю и обязательно тебе напишу свое мнение! а говоришь много сериалов смотрел это база! Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Серёга вернулся kotan_ssd 1 Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 почему оно меня игнорит оно ставит уилла на аву ток потому, что они похожи например буханка так же ноет наверно по кд без наверно 8 часов назад, Hydra сказал: Серёга вернулся ХВХВМЗХВХЫХАХАХВХЫХВХХА яЯХАХАХХяхапхвххх.,0,00:0/-«&&; Hydra 1 Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 зачем отвечать какому-то пельменю, который пытается привлечь мое внимание Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 15 часов назад, The_Mart сказал: да я же шучу, да и не суди по бюджету.. у игры престолов бюджет 1.5ккк ждём дом дракона! Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 зачем ты свои проблемы ко мне приписываешь ну кто виноват что ты не двигаешься и вообще заплыл уж точно не я виноват Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 а ну я понял гейские отношения в майнкрафте закончились в депрессию впал ну поговори с кем-нибудь хотя тут уже ничем не поможешь Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) q Скрытый текст 1. "prison" такое положение игрока в блоках наказуемо. *пример* (жалоба закрыта верно). 2. "голодные игры" через осла/лошадь можно провалиться сквозь стену *пример* (пример по жалобам найти не смогла), но игроков за подобное банили. 3. "egg wars" - та самая проблема с застройкой спавна. Модераторы за пободное банили. Потом какое-то время не банили (ждали факса). Фикс проблемы не вышел и игроки продолжают получать баны за подобные нарушения. = > я не говорю, что игроки виноваты в баге. НО я и не говорю, что игроки не нарушают правила проекта (пусть не по своей вине). Вы тут все пишите "игроков за это не банили", я пообщалась с несколькими игроками с этого режима. Никто не показал мне похожую жалобу. (конечно и банов за подобное нет, раз и жалоб таких нет) *если такие жалобы есть - покажите. Как итог: ждем вердикта Администрации по данному вопросу. + баг будет исправлен на днях Скрытый текст Я не играю на данном режиме, я не знаю где там спавны. Как и любой игрок, который не фанат PvE-режимов на вайме, зайдя на режим увидит нарушение. Очень странно, почему вы (все кто тут отписал) не интересовались тем, знает ли о баге та часть персонала, которая занимается их исправлением. баг исправили ..) Изменено 21 сентября 2022 пользователем Idalgo Balashow и JohnMorrison 2 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 1 минуту назад, Idalgo сказал: 2. "голодные игры" через осла/лошадь можно провалиться сквозь стену *пример* (пример по жалобам найти не смогла), но игроков за подобное банили. ? Idalgo 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 6 минут назад, Idalgo сказал: q Показать содержимое 1. "prison" такое положение игрока в блоках наказуемо. *пример* (жалоба закрыта верно). 2. "голодные игры" через осла/лошадь можно провалиться сквозь стену *пример* (пример по жалобам найти не смогла), но игроков за подобное банили. 3. "egg wars" - та самая проблема с застройкой спавна. Модераторы за пободное банили. Потом какое-то время не банили (ждали факса). Фикс проблемы не вышел и игроки продолжают получать баны за подобные нарушения. = > я не говорю, что игроки виноваты в баге. НО я и не говорю, что игроки не нарушают правила проекта (пусть не по своей вине). Вы тут все пишите "игроков за это не банили", я пообщалась с несколькими игроками с этого режима. Никто не показал мне похожую жалобу. (конечно и банов за подобное нет, раз и жалоб таких нет) *если такие жалобы есть - покажите. Как итог: ждем вердикта Администрации по данному вопросу. + баг будет исправлен на днях Скрыть содержимое Я не играю на данном режиме, я не знаю где там спавны. Как и любой игрок, который не фанат PvE-режимов на вайме, зайдя на режим увидит нарушение. Очень странно, почему вы (все кто тут отписал) не интересовались тем, знает ли о баге та часть персонала, которая занимается их исправлением. я считаю за такой разборчик ей нужно дать премию, Администрация займитесь! JohnMorrison и Idalgo 2 Ссылка на комментарий
JohnMorrison Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 30.07.2022 в 22:05, The_Mart сказал: вы считаете это хорошим сериалом? о да, очень кринжовые дела суперский сериал, всем советую, рот в кст Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 да лан те не ной @HydoN Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Меры приняты. Модератору было выдано второе предупреждение. Hydra 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения