simos Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Думаю, то, что лучше бы сделать как на ХГ, на миде. Именно на СВПочему же? Потому что надоедает, что любой игрок просто сбегает, а потом добивает, но и еще.Как на ХГ - возвращало обратно на мид, если сбегаешь. Но я хзнут, как вообще это "разъяснить".Но впрочем, предлагаю сделать, чтобы невозможно было сбегать с мида на ДМ. Ставьте дизы - если понравилосьСтавьте лойзы - если не понравилось. Изменено 28 марта 2017 пользователем simos DasIstKiriliuse, Magic_Ilya, Sergie_Medvedev и 2 других 1 4
Magic_Ilya Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Годно, за. Также надо сделать так, чтобы пёрлы не работали. Ибо из сокровищницы можно вылетить на пёрлах. И вся защита на смарку.
Miamis Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 ПротивУ игрока(без снаряжения) есть шанс скинуть в пропасть алмазник, а алмазник должен быть осторожней.На хг некуда скидывать, поэтому там нельзя выходить за барьер. Wither_jacket 1
simos Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) ПротивУ игрока(без снаряжения) есть шанс скинуть в пропасть алмазник, а алмазник должен быть осторожней.На хг некуда скидывать, поэтому там нельзя выходить за барьер.Я говорю, чтобы не смогли убежать на другие острова, но оставались в зоне мида. Есть некоторые карты - где вокруг мида кольцо, вот там можно сделать зону. На других тоже, радиус можно сказать где-то до островов, где 1 сундук.Тут нужно всего и представить, как это будет выглядеть. Изменено 28 марта 2017 пользователем simos
Dozier Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) ПротивУ игрока(без снаряжения) есть шанс скинуть в пропасть алмазник, а алмазник должен быть осторожней.На хг некуда скидывать, поэтому там нельзя выходить за барьер.Со гласен Изменено 28 марта 2017 пользователем Dozier
simos Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 Против,но как другу диз поставил)Значит понравилось :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас