Sensationnel Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Помню как она рассказала мне историю создания своего ника.. удачи) Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 научите совмещать учебу в институте и работу а то ты видимо знаешь как, раз еще и модерировать собралась Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 4 часа назад, Heu3BecTeH сказал: "Модератор" и "Администратор" с любой буквы правильно писать. конкретно на вв чаще с большой пишут правильно с запятой) Существова́ние (лат. exsistentia/existentia от exsisto/existo — выступаю, появляюсь, выхожу, возникаю, происхожу, оказываюсь, существую) — аспект всякого сущего, в отличие от другого его аспекта — сущности. В отличие от слова «бытие», слово «существование», как правило, выражает только аспект сущего, тогда как слово «бытие» употребляют также в значении «всё существующее», «мир как целое». короче норм слово братан, всё подходит это пункт "о себе". там такое и нужно писать =) надеюсь, вопрос решен!!! на будущее могу пожелать хоть немного разобраться, прежде чем писать подобные комментарии к заявкам!!)) на будущее я те рекомендую вальнуть свое свиное личико надеюсь ты больше не будешь составлять свои даунские предложения Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 6 часов назад, Heu3BecTeH сказал: 11 часов назад, CakeBoss сказал: неуч бездарный может правильно потому что а не потому, что куда ты сученок запятую поставил правильно с запятой) Не, здесь запятая не нужна Ссылка на комментарий
Crevetos Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 за Ссылка на комментарий
LZraF Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 За, я её помню Ссылка на комментарий
_BelyiMedved_ Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Заааа!!! Jureily 1 Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 01.08.2022 в 11:00, CakeBoss сказал: ты бы ещё нахуй слово данном написала с большой буквы я бы даж не ахуел неуч бездарный может правильно потому что а не потому, что куда ты сученок запятую поставил бомжара блять какое нахуй существует лучшая помощь от тя сидеть на ебаном блокпати с закрытым ртом блять НАХУЙ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ ВСЕМ ПОСРАТЬ НА это короче надя пиздуй на civcraft там тя точно примут ХАХАХАХАХАХАХАХАХ Надя, помнишь мы о типикал дотерах разговаривали так вот, видимо это один из их представителей Ссылка на комментарий
DeBurg Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 За. Удачи Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 39 минут назад, HDMII сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХ Надя, помнишь мы о типикал дотерах разговаривали так вот, видимо это один из их представителей сын болотной хуйни я те в рот срал нахуй ты мне ответил спустя две недели Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Удачки. Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy_ Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 За Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 С возвращением, удачи! Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Удачи Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 боже, ну конечно же за, удачи! Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Сердечко Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Ура) Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 за Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Принят. Вся информация на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения