Kydze Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) Здравствуйте читатели данной темы! Не буду долго томить и перейду к модам, которые было бы неплохо видеть на сервере. Все моды работают на 1.12.2, надо немного пролистнуть во вкладке "Files" Nautral Decor Мод, добавляющий множество декоративных элементов, блоки частиц, отлично вписывающиеся растения и новые источники освещения. Установить мод Немного скриншотов Скрытый текст Shield Parry Модификация позволит вам использовать щит для отражения бросаемых предметов (снежки, око Эндера, огненные шары) и стрел. Механика будет аналогична механике отражения огненных шаров гаста с помощью меча. Установить мод Как работает механика: Скрытый текст Advanced Chimneys В вашем распоряжении появятся дымоходы из различных ванильных блоков, если поставить такой дымоход рядом с работающей печкой, то из него пойдет дым. Цвет дыма будет зависеть от блока, из которого сделан дымоход. Установить мод Скриншот Скрытый текст Hyper Lighting Мод добавит новые виды источников света, которые будут иметь пять вариантов цвета огня, кроме того, некоторые из них могут быть размещенными под водой. Установить мод Скриншоты Скрытый текст Carpenter's Blocks Добавит базовые декоративные блоки, у которых можно будет менять текстуру и рельеф, тем самым получая большое количество разнообразных сочетаний. Установить мод Скриншоты Скрытый текст Villager Markers С Villager Markers всё станет гораздо проще, ведь над каждым крестьянином будет отображаться маркер с указанием на его профессию. Установить мод Скриншот Скрытый текст Chunk Animator Небольшой мод, который изменит анимацию появления чанков. Отныне они будут не резко появляться, а плавно вырастать из земли. Установить мод Данный мод можно добавить в "Настройки модов" Демонстрация данного мода Скрытый текст Macaw's Fences and Walls С этим модом в майкнрафт появятся новые версии заборов, стен и ворот, конечно же всё это в красивой ванильной стилистике. Установить мод (На CurseForge и Modrinth мода на версию 1.12.2 не было) Скриншоты Скрытый текст Signpost У вас появится возможность ставить указательные столбы, которые будут в виде таблички показывать в какой стороне находится тот или иной установленный вами дорожный камень. Установить мод Скриншот Скрытый текст BiomeInfo BiomeInfo будет выводить на русском языке информацию о том, в какой биом вы только что попали. Вы сможете настроить цвет и расположение текста, а также через какое время после начала биома он должен появляться и исчезать. Установить мод Скриншоты Скрытый текст Список будет пополняться Изменено 4 августа 2022 пользователем Kydze Inactivah, Fenixs2004, IlanaOstina и 12 других 15 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) За Hyper Lighting Ещё бы какой-нибудь carpenter's blocks добавить Изменено 31 июля 2022 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
welifox Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 за, круто Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Зачем вы кидаете ссылки на гуглдиск??? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, AlesteZ сказал: Зачем вы кидаете ссылки на гуглдиск??? А на что кидать? Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Крутая идея. Я за! Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Kydze сказал: А на что кидать? CurseForge/Modrinth (на последнем намного меньше библиотека модов вроде) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, AlesteZ сказал: CurseForge/Modrinth (на последнем намного меньше библиотека модов вроде) Я в таких сайтах не очень разбираюсь) Гугл диск для меня самый оптимальный вариант Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Kydze сказал: Я в таких сайтах не очень разбираюсь) Гугл диск для меня самый оптимальный вариант Значит пора знакомиться)) У нас в ланучере на каждый мод же можно нажать и там используются ссылки на подобные сайты (У оптифайна свой; все остальное - CurseForge; Modrinth - очень крутой со стороны реализации и всякого такого, но не так давно встретил его просто) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 1 минуту назад, AlesteZ сказал: Значит пора знакомиться)) У нас в ланучере на каждый мод же можно нажать и там используются ссылки на подобные сайты (У оптифайна свой; все остальное - CurseForge; Modrinth - очень крутой со стороны реализации и всякого такого, но не так давно встретил его просто) Мне заменить ссылки? Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Крутая идейка, за! Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Крутая идея Ссылка на комментарий
mourirmorton Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 за! Ссылка на комментарий
IlanaOstina Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 клас Ссылка на комментарий
Shanic Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 мне нравится, за Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 ого, неплохо Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 3 часа назад, AlesteZ сказал: Значит пора знакомиться)) У нас в ланучере на каждый мод же можно нажать и там используются ссылки на подобные сайты (У оптифайна свой; все остальное - CurseForge; Modrinth - очень крутой со стороны реализации и всякого такого, но не так давно встретил его просто) Ссылки изменены Ссылка на комментарий
newbalance Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 гавно лучше бы мои предложения добавляли а не эту парашу Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 3 минуты назад, newbalance сказал: гавно лучше бы мои предложения добавляли а не эту парашу чё ахахаххаха Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 За 1 и 2 Ссылка на комментарий
dipic Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) думаю за последнее я за, хотя и Carpenter's Blocks тоже довольно прикольный мод. Изменено 31 июля 2022 пользователем dipic Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения