antisxcial Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Здравствуйте, я бы хотел наконец поднять тему на счет спамеров в лобби. Каждый день когда заходишь в лобби ты видишь как чат засоряется "Спам Ботами". Я предлагаю уже сделать правило на счет этого, при массовом спаме подавать жалобу. - Я прекрасно понимаю что это может не сильно помочь, но игроки смогут сразу подать жалобу и ботов замутят/забанят. Это уже невыносимо. Если ботов будут сразу мутить/банить, я не думаю что человек будет постоянно регистрировать новые аккаунты и опять запускать бота. - В лучшем случае я бы хотел обратиться к администрации. Прошу вас, сделайте какую-то систему определения игроков, добавьте оригинальный код который будет привязываться к ПК каждого игрока, который в случае чего будет показываться даже на новом аккаунте, тогда можно будет спокойно найти человека который запускает этих ботов, так же этим методом можно будет найти мультиаккаунты игрока. - Так же хочу сказать, я не сильно разбираюсь как можно сделать тот же код, но я больше чем уверен если Администрация захочет - она сделает. Mr_InvizOOr, Piggy2x1, Lucy и 10 других 8 5
Strict_ Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 осторожно в теме люди забыли все кроме ап и up
madaze Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 7 минут назад, Strict_ сказал: осторожно в теме люди забыли все кроме ап и up Неа)
Strict_ Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 2 часа назад, madaze сказал: Неа) исключение ты пупсик
antisxcial Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Опубликовано: 31 июля 2022 Люси лайк поставила на предложку)
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Против, это никому не мешает. WerSus и Ozlik 2
Basic Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 11 часов назад, UBERROT сказал: Против, это никому не мешает. мне мешает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас