ItzRekCool Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 поставет хастинг ваймворлж уминя в доме что би бил пинг оден и не логалоуя
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Писать научись, живёшь мб просто где-то в сибири вот и лагает.
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 11 часов назад, UBERROT сказал: Писать научись, живёшь мб просто где-то в сибири вот и лагает. у миня пинг 75 балбес безграматный и я не лагаб как люди от твоей оптимизации интернета хахахаахахахах
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 2 минуты назад, ItzRekCool сказал: у миня пинг 75 балбес безграматный и я не лагаб как люди от твоей оптимизации интернета хахахаахахахах 75 это высокий пинг для меня, получается ты нищий
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: 75 это высокий пинг для меня, получается ты нищий Я на 75 пинга лагаб меньше чем ты на 50 рандомище и я на 75 пинга играю лучше в раз 65 чем ты на 50
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, ItzRekCool сказал: Я на 75 пинга лагаб меньше чем ты на 50 рандомище и я на 75 пинга играю лучше в раз 65 чем ты на 50 Хит дашь мне отпишешь нуб
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: Хит дашь мне отпишешь нуб ты на зельях мне сдох в 27 зелий как и на всех других режимах
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, ItzRekCool сказал: ты на зельях мне сдох в 27 зелий как и на всех других режимах Куда те школьник, я тебя с одного удара в сумо убиваю
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: Куда те школьник, я тебя с одного удара в сумо убиваю с твоей настройкой интернета в виде нетворктротлинг фффффф ты даже на вайм не зайдешь ору
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, ItzRekCool сказал: с твоей настройкой интернета в виде нетворктротлинг фффффф ты даже на вайм не зайдешь ору Получается я тебя убил в сумо находясь на рабочем столе?? Уу это фейл
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: Получается я тебя убил в сумо находясь на рабочем столе?? Уу это фейл получается ты не зашёл на вайм и проиграл мне 100 0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас