FastTools Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Предлагаю добавить функцию разбана на дискорд сервере VimeWorld'a. UBERROT 1
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Лучшая идея что я видел FastTools 1
FastTools Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 5 часов назад, Armen сказал: Смехотворно. для кого-то это очень нужно, например, мне, если для тебя это смехотворно, то зачем ты это сюда написал, я уверен, что люди, которые в бане там, хотят разбанится, ибо делали это, скажем, необдуманно и не думали о последствиях.
dontfxckwithme Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 За, но против. Зачем нарушать тогда было?
doTopiez Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 23 часа назад, FastTools сказал: для кого-то это очень нужно, например, мне, если для тебя это смехотворно, то зачем ты это сюда написал, я уверен, что люди, которые в бане там, хотят разбанится, ибо делали это, скажем, необдуманно и не думали о последствиях. Ваши необдуманные действия и их последствия никого не волнуют. Звучит сурово, но никто не говорил, что будет приятно.. Идея имеет финансовую привлекательность для админов, но если это не сделано, то на это есть какие-то весомые причины. Нейтрально.
weysllove Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Почему бы нет. Для админов - лёгкие деньги. Для игроков - разбан.
FastTools Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 23 часа назад, dontfxckwithme сказал: За, но против. Зачем нарушать тогда было? мб взломали, может быть, что угодно, рассматривай разные варианты событий и их последствия.
dontfxckwithme Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 2 часа назад, FastTools сказал: мб взломали, может быть, что угодно, рассматривай разные варианты событий и их последствия. Если взломали, то надо было свой аккаунт защитить двухфакторкой, это уже называется безалаберное отношение к безопасности аккаунта, но похрен. Я думаю, что если взломали, то могут и разбанить, но в редких случаях.
FastTools Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 7 часов назад, dontfxckwithme сказал: Если взломали, то надо было свой аккаунт защитить двухфакторкой, это уже называется безалаберное отношение к безопасности аккаунта, но похрен. Я думаю, что если взломали, то могут и разбанить, но в редких случаях. чувак, это как пример почему ты такой *тут должно было быть оскорбление твоего мозга*, неужели так сложно понять настолько элементарные вещи, которые даже курица поймёт
royshell Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 02.08.2022 в 00:01, dontfxckwithme сказал: Зачем нарушать тогда было? а ты прикольный FastTools 1
dontfxckwithme Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 03.08.2022 в 10:24, FastTools сказал: чувак, это как пример почему ты такой *тут должно было быть оскорбление твоего мозга*, неужели так сложно понять настолько элементарные вещи, которые даже курица поймёт я всё равно против за эту идею, ибо так нужно.
_SunnyMoon Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 я за хочу разбан там уже 2 года в бане FastTools 1
Sasha0123 Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 За игроку можно дать ещё 1 шанс FastTools 1
47apdeyt Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 Ахаха, ну если есть люди, которым это нужно, то можно. За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас