Перейти к публикации

функция разбана в дс вайма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Armen сказал:

Смехотворно.

для кого-то это очень нужно, например, мне, если для тебя это смехотворно, то зачем ты это сюда написал, я уверен, что люди, которые в бане там, хотят разбанится, ибо делали это, скажем, необдуманно и не думали о последствиях. 

Опубликовано:
23 часа назад, FastTools сказал:

для кого-то это очень нужно, например, мне, если для тебя это смехотворно, то зачем ты это сюда написал, я уверен, что люди, которые в бане там, хотят разбанится, ибо делали это, скажем, необдуманно и не думали о последствиях. 

Ваши необдуманные действия и их последствия никого не волнуют. Звучит сурово, но никто не говорил, что будет приятно..

Идея имеет финансовую привлекательность для админов, но если это не сделано, то на это есть какие-то весомые причины.

Нейтрально.

Опубликовано:
23 часа назад, dontfxckwithme сказал:

За, но против.
Зачем нарушать тогда было? 

мб взломали, может быть, что угодно, рассматривай разные варианты событий и их последствия.

Опубликовано:
2 часа назад, FastTools сказал:

мб взломали, может быть, что угодно, рассматривай разные варианты событий и их последствия.

Если взломали, то надо было свой аккаунт защитить двухфакторкой, это уже называется безалаберное отношение к безопасности аккаунта, но похрен.
Я думаю, что если взломали, то могут и разбанить, но в редких случаях.

Опубликовано:
7 часов назад, dontfxckwithme сказал:

Если взломали, то надо было свой аккаунт защитить двухфакторкой, это уже называется безалаберное отношение к безопасности аккаунта, но похрен.
Я думаю, что если взломали, то могут и разбанить, но в редких случаях.

чувак, это как пример почему ты такой *тут должно было быть оскорбление твоего мозга*, неужели так сложно понять настолько элементарные вещи, которые даже курица поймёт

Опубликовано:
03.08.2022 в 10:24, FastTools сказал:

чувак, это как пример почему ты такой *тут должно было быть оскорбление твоего мозга*, неужели так сложно понять настолько элементарные вещи, которые даже курица поймёт

я всё равно против за эту идею, ибо так нужно.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...