Enecian Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 фууу нее 5 часов назад, Hydra сказал: Мои друзья описывают меня такими качествами: добрый, неконфликтный и целеустремлённый. нормас они приколы поймали раз так тебя описали sillly 1
Anazu Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 хз ты на меня жб за чит обещал залить когда я без чита играю =/ horosh_ и redboi 1 1
_SunnyMoon Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 против зач такое вообще подает на модерку Mishel_Mrazenberg 1
Kadence Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Да согласна с санимун он недавно на китпвп ботов убивал какая модерка)) Mishel_Mrazenberg 1
Kasper3 Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 2 часа назад, CaseySimpson сказал: да ну про тебя тож могу даж 100 причин Да это понятно)
pronunciationn Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) Против. Зачем деанонами угрожаешь?)https://imgur.com/a/QtMJ3RZ Изменено 4 августа 2022 пользователем pronunciationn
MereoIeona Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 У тебя же передача аккаунта была
BlackSauron Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 8 часов назад, Hydra сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 176 д. 5 ч. 19 м. Ник в игре - HydraMane Настоящее имя - Антон. Возраст - 17 полных лет Есть ли опыт в этом деле? (Где, кем, когда, кто сможет подтвердить) - Опыта нет, но очень хотелось бы попробовать себя в данной роли, а так же поучаствовать в активной жизни проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - По будням от 14:00 до 00:00, а по выходным в любое время могу быть онлайн. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Оренбург. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу принести пользу серверу, не только кидая репорты и жалобы на нарушителей, но и самому проверять жалобы на нечестных игроков. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Антон, мне 17 лет, перешёл на 2-й курс железнодорожного колледжа. Свободное от учебы время я посвящаю проекту и своим друзьям. В будущем планирую переехать в Санкт-Петербург и развиваться там. Раньше занимался вольной борьбой. Мои друзья описывают меня такими качествами: добрый, неконфликтный и целеустремлённый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id275864114 За)
FNW Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 ХХАХАХАХАХАХА это конешно всё классно но тебя же не возьмут
ForYou Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 3 часа назад, Enecian сказал: нормас они приколы поймали раз так тебя описали Он походу не знает, что написать про себя
69meow0epileptic Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Антон, удачи на должности.
Sapiensation_ Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) Видимо не перепутал. Против Изменено 2 августа 2022 пользователем InstantLove
sanewi Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Против. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст За!
doTopiez Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 39 минут назад, ooqaxk сказал: Против обман в возрасте +рандом Рандом только из-за того, что ты его не знаешь? Хороооош
Рекомендованные сообщения