Перейти к публикации

prison top

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как идея создать картину спавна призона, и повесить её на стену например, чтобы можно было легче ориентироваться на спавне призона.

Изменено пользователем Avenser
Опубликовано:

Не, зачем, в лобби такая стояла и она была полностью бесполезна, ладно пример я привёл не очень, но суть в том что карта будет бесполезна, по ней никто не будет ориентироваться

Опубликовано:
Только что, UBERROT сказал:

Не, зачем, в лобби такая стояла и она была полностью бесполезна, ладно пример я привёл не очень, но суть в том что карта будет бесполезна, по ней никто не будет ориентироваться

Что за лобби это было?

Опубликовано:
Только что, Avenser сказал:

Что за лобби это было?

В этом году в зимнем лобби, слева от спавна была небольшая карта всего что там было

Опубликовано:
Только что, UBERROT сказал:

В этом году в зимнем лобби, слева от спавна была небольшая карта всего что там было

Так это в обычном лобби, а я имел в виду лобби на призоне.

Опубликовано:
Только что, Avenser сказал:

Так это в обычном лобби, а я имел в виду лобби на призоне.

Так в том то и  дело, что челы быстрее сами научатся ориентироваться по любому лобби призона, чем найдут или увидят карту, лучше уже сделать систему обучения которая будет водить за ручку везде, это лучше чем карты если говорить об ориентировании по лобби призона.

Опубликовано:
2 минуты назад, UBERROT сказал:

Так в том то и  дело, что челы быстрее сами научатся ориентироваться по любому лобби призона, чем найдут или увидят карту, лучше уже сделать систему обучения которая будет водить за ручку везде, это лучше чем карты если говорить об ориентировании по лобби призона.

Так её нужно повесить где-то на видимом месте, к примеру возле кейсов или ещё где-то недалеко от спавна, чтобы новичок при входе смог сразу найти эту карту. Систему обучения будет сделать труднее, а карту легче, да и если говорить о системе обучения, то лучше мне кажется вики сделать

Опубликовано:
02.08.2022 в 18:15, Avenser сказал:

Как идея создать картину спавна призона, и повесить её на стену например, чтобы можно было легче ориентироваться на спавне призона.

За. Будет легче найти туалет на новой карте. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...