Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1. Helspens 2. https://forum.vimeworld.com/profile/267632-helspens/ 3. Inactivah 4. аморал (+оск по отношению к игроку) 5. 6.
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 57 минут назад, Inactivah сказал: 1. Helspens 2. https://forum.vimeworld.com/profile/267632-helspens/ 3. Inactivah 4. аморал (+оск по отношению к игроку) 5. 6. ХАХАХАХАХАХАХА жалоба уже есть и там только оскорбление а не аморал ахахха правила выучи уже клоун@donotwaitда все убейся уже зачем ты дизы ставишь клоуняра необразованное Изменено 2 августа 2022 пользователем Helspens donotwait 1
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: ХАХАХАХАХАХАХА жалоба уже есть и там только оскорбление а не аморал ахахха правила выучи уже клоун поплачь кид
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Inactivah сказал: поплачь кид типа кид ты и плачешь сейчас ты? хорошо мальчик
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: типа кид ты и плачешь сейчас ты? хорошо мальчик че несешь слабый, давай ченить новее sanewi 1
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Inactivah сказал: че несешь слабый, давай ченить новее ченить ахаха
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 2 минуты назад, Helspens сказал: типа кид ты и плачешь сейчас ты? хорошо мальчик плачешь ахаха
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Inactivah сказал: Плачешь ахаха ладно так и запишем что ты пишешь плачИшь
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 2 минуты назад, Helspens сказал: ченить ахаха ладно так и запишем -> , <- что ты пишешь чОнЕть
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Inactivah сказал: ладно так и запишем -> , <- что ты пишешь чОнЕть Что ты щас выписал ахахах еще раз говорю ПСЖ пиши так лучше будет
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: Что ты щас выписал ахахах еще раз говорю ПСЖ пиши так лучше будет а еще че сделать кид сходи третье псж пиши слабый
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Inactivah сказал: а еще че сделать кид сходи третье псж пиши слабый третье? ты лично посчитал? 2 минуты назад, Inactivah сказал: а еще че сделать кид об стенку убейся бог тебя простит за твои грехи и ты будешь все равно в аду
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) лан не буду ниче отвечать, а то обидишься и пойдешь четвертый крутить на 4к сообщений и снова у дитя не будет личной жизни, а будет только монитор с открытым форумом ваймворлда перед глазами Изменено 2 августа 2022 пользователем Inactivah
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 да нет личной жизни хожу с друзьями гуляю и парень уже есть да это не личная жизнь ахах
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: да нет личной жизни хожу с друзьями гуляю и парень уже есть да это не личная жизнь ахах в майнкрафте
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Inactivah сказал: в майнкрафте а почему не в интернете это ведь правильней будет но даже тут у меня они есть но если тебе завидно не отрицай
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: а почему не в интернете это ведь правильней будет но даже тут у меня они есть но если тебе завидно не отрицай у меня в жизни конечно друзей меньше чем у тя хромосом, но 46 тоже нормальное количество
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Inactivah сказал: у меня в жизни конечно друзей меньше_чем у тя хромосом, но 46 тоже нормальное количество ну не у меня проблемы с личной жизнью что готов говорить другим об этом
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: ну не у меня проблемы с личной жизнью что готов говорить другим об этом предлагаю тебе ливнуть с форума и идти подавать признаки присутствия личной жизни, кид
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 2 минуты назад, Inactivah сказал: предлагаю тебе ливнуть с форума и идти подавать признаки присутствия личной жизни, кид предлогаю тебе перестать жить и начать ее заного чтобы твой позор никто не помнил
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 4 минуты назад, CaseySimpson сказал: кек где лол
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 2 минуты назад, Helspens сказал: предлогаю тебе перестать жить и начать ее заного чтобы твой позор никто не помнил какой позор бож ахаха я намекнул в прошлой теме что ты крыса и этого не признаешь, а щас тильтуешь что твоя харя уже в двух жалобах светится и пытаешься мне чет там доказать в чем мой позор, если не я ржу над своей же ошибкой и не начинаю скулить И УБИРАТЬ ЗАПЯТЫЕ когда мне намекают что я безграмотное
Festival Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: где лол потерялся
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Inactivah сказал: какой позор бож ахаха я намекнул в прошлой теме что ты крыса и этого не признаешь, а щас тильтуешь что твоя харя уже в двух жалобах светится и пытаешься мне чет там доказать в чем мой позор, если не я ржу над своей же ошибкой и не начинаю скулить И УБИРАТЬ ЗАПЯТЫЕ когда мне намекают что я безграмотное ты ни чем не обосновал свои слова, убейся уже Только что, CaseySimpson сказал: потерялся ууу потерял лол ничего тебе доверить нельзя
Рекомендованные сообщения