Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: ни чем слитно, мда
Festival Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Inactivah сказал: что ты крыса и этого не признаешь мы обязательно учтём ваше мнение, инактивах! Только что, Helspens сказал: ты ни чем не обосновал свои слова, убейся уже ууу потерял лол ничего тебе доверить нельзя кеклол?
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, CaseySimpson сказал: мы обязательно учтём ваше мнение, инактивах! кеклол? лол кек чебурек 1 минуту назад, Inactivah сказал: слитно, мда ты опять сливаешься как другие когда сможешь что либо аргументировать без съезда отпишешь сейчас ты нищий клоун который желает моего внимания
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 ого челик послушался моего совета и не ставит запятые или дожрал?
Festival Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: лол кек чебурек это именно вот это? 2 минуты назад, kotan_ssd сказал: ого челик послушался моего совета и не ставит запятые или дожрал? заткнись нн
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 3 минуты назад, Helspens сказал: что либо аргументирую что ты безграмотный уже какой раз
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Inactivah сказал: аргументирую что ты безграмотный уже какой раз напомнить твои максимально тупые ошибки? Только что, CaseySimpson сказал: это именно вот это? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: заткнись нн не ной картофелина
Festival Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: не ной картофелина каменная леди ледяная сказка вместо сердца - камень вместо чувства - маска и что каменная леди ледяная сказка вместо сердца - камень вместо чувства - маска и что каменная леди ледяная сказка вместо сердца - камень вместо чувства - маска и что каменная леди ледяная сказка вместо сердца - камень вместо чувства - маска и что
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 3 минуты назад, kotan_ssd сказал: ого челик послушался моего совета и не ставит запятые или дожрал? 1 стадия: Типа умный, ставит запятые 2 стадия: шок, идет несвязанное сообщение 3 стадия: сожрал запятые
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, CaseySimpson сказал: каменная леди ледяная сказка вместо сердца - камень вместо чувства - маска и что каменная леди ледяная сказка вместо сердца - камень вместо чувства - маска и что каменная леди ледяная сказка вместо сердца - камень вместо чувства - маска и что каменная леди ледяная сказка вместо сердца - камень вместо чувства - маска и что все верно дальше что
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) Только что, Inactivah сказал: 1 стадия: Типа умный, ставит запятые 2 стадия: шок, идет несвязанное сообщение 3 стадия: сожрал запятые да было вкусно Изменено 2 августа 2022 пользователем Helspens
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: напомнить твои максимально тупые ошибки? ты щас как напомнишь, что сам станешь неправ и мои "ошибки" окажутся правильными, а ты это сожрешь типа "йоу не звучит значет ашыпка'
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: все верно дальше что дальше что(((( все аргументы 12 летних девочек
Festival Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: все верно дальше что да всё втерпи в этой теме и не пиши ничё чувак с ником котан_ссд почему не панда_жёсткийдиск?
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Inactivah сказал: ты щас как напомнишь, что сам станешь неправ и мои "ошибки" окажутся правильными, а ты это сожрешь типа "йоу не звучит значет ашыпка' послушайся моего совета пожалуйста он очень полнезный и в жизне тебе поможет убейся уже об стенку самый лучший совет от меня я никогда не посоветую плохого атвечаю
Festival Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: послушайся моего совета хочешь совет?
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 чет ты очень сильно помешан на девочках маленьких мне кажется тебе стоит провериться ты же в курсе что за это посадить могут а так типа к чему аргументы писать он просто скопировал мой рофл статус и я ответил дальше что 1 минуту назад, Helspens сказал: дальше что(((( все аргументы 12 летних девочек
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: послушайся моего совета пожалуйста он очень полнезный и в жизне тебе поможет убейся уже об стенку самый лучший совет от меня я никогда не посоветую плохого атвечаю мое говно может совет получше дать, поэтому послушай мой: ливни и иди займись личной жизнью кид
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: чет ты очень сильно помешан на девочках маленьких мне кажется тебе стоит провериться ты же в курсе что за это посадить могут а так типа к чему аргументы писать он просто скопировал мой рофл статус и я ответил дальше что что я вообще по мальчикам большим ты лишь по факту маленькая девочка без аргументов Только что, Inactivah сказал: займись личной жизнью кид опять задевает то с чем у него проблемы в реале
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: да всё втерпи в этой теме и не пиши ничё чувак с ником котан_ссд почему не панда_жёсткийдиск? ого ну придумывать ник на форум в 2019 году это же очень ответственный процесс для тебя да а я просто по клаве ударил и все
Festival Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: ого ну придумывать ник на форум в 2019 году это же очень ответственный процесс для тебя да а я просто по клаве ударил и все чо у тя в голове было когда ты бил по клаве?
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: ого ну придумывать ник на форум в 2019 году это же очень ответственный процесс для тебя да а я просто по клаве ударил и все ахахахахаха по клаве ударил ага поверили ты над этим ником думал уж несколько недель точно
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: что я вообще по мальчикам большим ты лишь по факту маленькая девочка без аргументов опять задевает то с чем у него проблемы в реале чет слабо верится ты видишь во мне маленькую девочку когда мне 24 я мужчина работаю на стройке
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: что я вообще по мальчикам большим ты лишь по факту маленькая девочка без аргументов опять задевает то с чем у него проблемы в реале ахаха какие проблемы, не смеши У меня акку почти 2 года и за это всё время только 400 чистых сообщений, не считая ответов на твое сраньё, а у тя было 2 акка и на каждом по 3к сообщ меньше чем за год. Так что, у меня проблемы, или же это у тебя в реале друзей нет и ты гоняешь и пикапишь кубических телочек в майнкрафте
Рекомендованные сообщения