Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: чет слабо верится ты видишь во мне маленькую девочку когда мне 24 я мужчина работаю на стройке ты ведешь себя как отсталая девочка без агрументов с возрастом 12 в 24 года таким ^_^ не занимаются
Festival Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: чет слабо верится ты видишь во мне маленькую девочку когда мне 24 я мужчина работаю на стройке крутяк наверно в 24 года сидеть на форуме дальше что
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, CaseySimpson сказал: чо у тя в голове было когда ты бил по клаве? думал вот бы касеусимпсон желтая котлета оценила мой ник
Festival Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: думал вот бы касеусимпсон желтая котлета оценила мой ник дом мне построишь и потом расскажешь
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 4 минуты назад, CaseySimpson сказал: хочешь совет? хочухочу
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, CaseySimpson сказал: крутяк наверно в 24 года сидеть на форуме дальше что ну у меня еще все нормально тв посмотри на котова ют он с форума и вайма вообще не выходит сидит 24/7 жалобы закрывает он посвятил жизнь майкрафту
Festival Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: хочухочу не будет тебе совета такого ответа я не ожидал иди броди
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 2 минуты назад, Helspens сказал: ты ведешь себя как отсталая девочка без агрументов с возрастом 12 в 24 года таким ^_^ не занимаются лан сначала мне было смешно с тебя теперь я просто кринжую с тебя давай закругляйс позориться
Festival Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: ну у меня еще все нормально тв посмотри на котова ют он с форума и вайма вообще не выходит сидит 24/7 жалобы закрывает он посвятил жизнь майкрафту к чему тут он
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: лан сначала мне было смешно с себя теперь я просто кринжую с себя давай закругляйс позориться ну ты тип про себя это сказал хорошо
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 к тому что у меня все нормально с этим Только что, Helspens сказал: ну ты тип про себя это сказал хорошо ты всегда переводишь стрелки из-за своего маленького словарного запаса не зная что ответить или только сегодня у тебя очень узкое мышление советую книжки почитать
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 3 минуты назад, kotan_ssd сказал: к тому что у меня все нормально с этим ты всегда переводишь стрелки из-за своего маленького словарного запаса не зная что ответить или только сегодня у тебя очень узкое мышление советую книжки почитать ахахааххаахаххаха на форуме по майнкрафту что либо такое показывать окей чеел 5 минут назад, CaseySimpson сказал: не будет тебе совета такого ответа я не ожидал иди броди ЭЭЭЭ НУ ХОТЯ БЫ В ВК НАПИШИ((( БУДЬ НЯШКОЙ
Festival Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 2 минуты назад, Helspens сказал: ЭЭЭЭ НУ ХОТЯ БЫ В ВК НАПИШИ((( БУДЬ НЯШКОЙ што написать?
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 я понял тебя твой максимум это называть всех девочками фанатами а потом на всяческие сообщение отвечать это ты про себя что ли ну такое себе
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, CaseySimpson сказал: што написать? што любишь меня
Festival Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: што любишь меня 0_0
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 час назад, Helspens сказал: клоуняра необразованное 1 час назад, Helspens сказал: предлогаю
Рекомендованные сообщения