_TheRisenDemon_ Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 50 часов. 3. Ник в игре - _TheRisenDemon_ 4. Настоящее имя – Максим. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 19. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имею, но желаю получить свой первый опыт здесь. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – 15:00-00:00. 9. В каком городе проживаете? – Курган. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Появилось большое желание помогать проекту с игроками, которые ведут не честное времяпровождение в игре. Получить опыт в модерировании. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Правила мною были прочитаны. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе – Отучился 9 классов и после поступил в колледж на «мастера отделочных, строительных и декоративных работ. Закончил колледж в 2021 году и понял, что не хочу работать по этой специальности, поэтому решил поступить в колледж на «Поварское и кондитерское дело». Планирую отучиться и стать прекрасным поваром. Люблю готовить и довольно вкусно всегда получается. Сам я человек адекватный, терпеливый, надежный и достаточно добрый. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id444723815 redboi, Sapiensation_ и Jeepyara 3
youthdaketyu Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 9 минут назад, _TheRisenDemon_ сказал: 12. Напишите немного о себе – Отучился 9 классов 9 минут назад, _TheRisenDemon_ сказал: 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 19. о_O
ItzLayben Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 11 минут назад, _TheRisenDemon_ сказал: 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 50 часов. 3. Ник в игре - _TheRisenDemon_ 4. Настоящее имя – Максим. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 19. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имею, но желаю получить свой первый опыт здесь. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – 15:00-00:00. 9. В каком городе проживаете? – Курган. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Появилось большое желание помогать проекту с игроками, которые ведут не честное времяпровождение в игре. Получить опыт в модерировании. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Правила мною были прочитаны. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе – Отучился 9 классов и после поступил в колледж на «мастера отделочных, строительных и декоративных работ. Закончил колледж в 2021 году и понял, что не хочу работать по этой специальности, поэтому решил поступить в колледж на «Поварское и кондитерское дело». Планирую отучиться и стать прекрасным поваром. Люблю готовить и довольно вкусно всегда получается. Сам я человек адекватный, терпеливый, надежный и достаточно добрый. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id444723815 Нулевой актив на форуме. - Нейтрал, удачи.
Lipton_Green_Tea Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 3 минуты назад, youthdaketyu сказал: о_O "Отучился 9 классов и после поступил в колледж на «мастера отделочных, строительных и декоративных работ. Закончил колледж в 2021 году и понял, что не хочу работать по этой специальности, поэтому решил поступить в колледж на «Поварское и кондитерское дело»."
youthdaketyu Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Lipton_Green_Tea сказал: "Отучился 9 классов и после поступил в колледж на «мастера отделочных, строительных и декоративных работ. Закончил колледж в 2021 году и понял, что не хочу работать по этой специальности, поэтому решил поступить в колледж на «Поварское и кондитерское дело»." Аа, не дочитал
Blue_Ball Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 За, но актива на форуме нет, удачи.
weysllove Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) Ну у тебя 100% шансы на модерку. С 1 сообщением. Изменено 2 августа 2022 пользователем weysllove
Sapiensation_ Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 Сообщение = Заявка на должность модератора. Удачи.. _TheRisenDemon_ 1
mistresss Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 7 минут назад, InstantLove сказал: 1 Сообщение = Заявка на должность модератора. Удачи.. все возможно а по теме ты лучше актив прояви. жалобки там заливай Sapiensation_ и _TheRisenDemon_ 2
Sapiensation_ Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, mistresss сказал: все возможно а по теме ты лучше актив прояви. жалобки там заливай Не отрицаю, но это странновато) А вообще... до проверки у тебя есть время поднять актив) Изменено 2 августа 2022 пользователем InstantLove _TheRisenDemon_ 1
caelestis Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 час назад, _TheRisenDemon_ сказал: 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 50 часов. 3. Ник в игре - _TheRisenDemon_ 4. Настоящее имя – Максим. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 19. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имею, но желаю получить свой первый опыт здесь. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – 15:00-00:00. 9. В каком городе проживаете? – Курган. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Появилось большое желание помогать проекту с игроками, которые ведут не честное времяпровождение в игре. Получить опыт в модерировании. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Правила мною были прочитаны. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе – Отучился 9 классов и после поступил в колледж на «мастера отделочных, строительных и декоративных работ. Закончил колледж в 2021 году и понял, что не хочу работать по этой специальности, поэтому решил поступить в колледж на «Поварское и кондитерское дело». Планирую отучиться и стать прекрасным поваром. Люблю готовить и довольно вкусно всегда получается. Сам я человек адекватный, терпеливый, надежный и достаточно добрый. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id444723815 Скрытый текст хлоп хлоп, да, заливай жалобы, а не пиши пол чужими просто
ForYou Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 2 часа назад, mistresss сказал: все возможно а по теме ты лучше актив прояви. жалобки там заливай Хороший совет mistresss 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 В принципе, заявка хорошая, но активность на форуме не слишком хороший, а аккаунт на проекте только созданный. Лучше прояви его побольше и потом надейся на пост модератора, но вдруг повезёт и что-то повернётся в твоей жизни. Тебе нужна пожелание удачи.
timetiw Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Сомневаюсь, что аккаунту есть месяц™
Sapiensation_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 53 минуты назад, Qwekz сказал: Сомневаюсь, что аккаунту есть месяц™ Первые катки на аккаунте были в мае : Скрытый текст
GullTime Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Нейтрал. -Актив нулевой; -Грамматические и пунктуационные ошибки вне этой темы. (Настя чекает не только тему с заявкой) Изменено 3 августа 2022 пользователем GullTime
Hydra Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 10 часов назад, youthdaketyu сказал: о_O
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 28 минут назад, 111 сказал: Боже имя максим я против Тише будь
111 Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 8 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Тише будь Ты мне не указывай
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 9 минут назад, 111 сказал: Ты мне не указывай А то че
111 Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 4 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: А то че Я приеду к тебе в твой подольск и отхлыстаю тебя
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, 111 сказал: Я приеду к тебе в твой подольск и отхлыстаю тебя Ну так приезжай)
Рекомендованные сообщения