Jump to content

[Перевод] Заявка на должность модератора MiniGames.


Recommended Posts

Только что, Weariness сказал:

▫ Модератор.
▫ 82 дня и 19 часов.
▫ Weariness
▫ Арина.
▫ Грядущие 18.
▫ Опыт есть. На данный момент являюсь хелпером модового сервера Wurst, также уже занимала должность модератора на MiniGames на протяжении 11-ти месяцев, подтвердить может Гл.Администрация. Была хелпером на Cristalix`е в течение 2-х месяцев, подтвердит бывший куратор. Незначительный для меня опыт приобретён с пиратских гриферских серверов: GriefCube и SkyCave, в целом проработала около года, точно так же, их администрация сможет подтвердить.
▫ От 3-х и более.
▫ Сложно указать точное время, учитывая ещё целый месяц до конца лета, то чуть ли не с утра до утра, конечно, с перерывами на сон. При начале учёбы смогу заходить на сервер примерно с 16-17 часов. Время будет варьироваться в зависимости от обстоятельств и занятости.
▫ Таганрог, Ростовская область.
▫ Ответ очевиден. Хоть на сервере и достаточное количество модераторов, которые вносят свой незаменимый вклад, но даже так полностью от нарушителей избавиться невозможно. Я хочу присоединиться в их ряды, дабы помочь в ещё большем сокращении нечестных игроков, а также тех, кто пишет в чат неприятные слова.
▫ Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
▫ Моя жизнь перевернулась только в выборе профессии, снова. Подала заявление на специальность "Коммерция", надеюсь, что поступлю. В остальном же моя жизнь стабильна, что я не считаю плохим. Характер и мировоззрение так и не поменялись, я всё также стрессоустойчивая, прямолинейная, рассудительная и отзывчивая. Люблю общаться с людьми, чтобы понять их позицию в чём-либо, мне нравится узнавать о них что-то новое, читать как книгу.
▫ https://vk.com/id549039741

Удачки)

Link to comment
42 минуты назад, IcedBlood сказал:

Зачем? Хелперов и так нет

 

42 минуты назад, notKeluke сказал:

вы wurst совсем без стаффа оставить хотите ? ...

 

41 минуту назад, shxravs сказал:

Такой же вопрос

 

25 минут назад, Kydze сказал:

Удачки, но Wurst жалко

 

25 минут назад, RyfixRPG2 сказал:

Удачки, но модовые жалко

Я понимаю ваше недовольство, всё хорошо. Вурст очень классный сервер сам по себе, но я мод знаю очень слабо и за 2 месяца он мне совсем не дался, для меня он сложен по своей механике, там  много своеобразных фишек, о которых я не могу рассказать игрокам, которые спрашивают о них, из-за чего в глазах игроков не выгляжу как действительно полезный хелпер. Понимаю, что ответ будет по типу: "Можно посидеть на сервере дольше и больше, чтобы обучиться моду", но я не уверена, что у меня получится, поскольку, опять же, за целых 2 месяца в знаниях я никак не продвинулась. 
Насчёт отсутствия персонала: не факт, что меня переведут, да и я же буду до рассмотрения данного раздела следить за нарушителями, правильно? Ещё в скором времени на вурст кое-кто подаст, почему-то я уверена, что его примут. 

Edited by Weariness
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...