Популярное сообщение Weariness Опубликовано: 2 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) ▫ Модератор. ▫ 82 дня и 19 часов. ▫ Weariness ▫ Арина. ▫ 17 лет. ▫ Опыт есть. На данный момент являюсь хелпером модового сервера Wurst, также уже занимала должность модератора на MiniGames на протяжении 11-ти месяцев, подтвердить может Гл.Администрация. Была хелпером на Cristalix`е в течение 2-х месяцев, подтвердит бывший куратор. Незначительный для меня опыт приобретён с пиратских гриферских серверов: GriefCube и SkyCave, в целом проработала около года, точно так же, их администрация сможет подтвердить. ▫ От 3-х и более. ▫ Сложно указать точное время, учитывая ещё целый месяц до конца лета, то чуть ли не с утра до утра, конечно, с перерывами на сон. При начале учёбы смогу заходить на сервер примерно с 16-17 часов. Время будет варьироваться в зависимости от обстоятельств и занятости. ▫ Таганрог, Ростовская область. ▫ Ответ очевиден. Хоть на сервере и достаточное количество модераторов, которые вносят свой незаменимый вклад, но даже так полностью от нарушителей избавиться невозможно. Я хочу присоединиться в их ряды, дабы помочь в ещё большем сокращении нечестных игроков, а также тех, кто пишет в чат неприятные слова. ▫ Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. ▫ Моя жизнь перевернулась только в выборе профессии, снова. Подала заявление на специальность "Коммерция", надеюсь, что поступлю. В остальном же моя жизнь стабильна, что я не считаю плохим. Характер и мировоззрение так и не поменялись, я всё также стрессоустойчивая, прямолинейная, рассудительная и отзывчивая. Люблю общаться с людьми, чтобы понять их позицию в чём-либо, мне нравится узнавать о них что-то новое, читать как книгу. ▫ https://vk.com/id549039741 Изменено 3 августа 2022 пользователем Weariness esthetique, pronunciationn, 7antiklikeq и 48 других 40 4 7 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Weariness сказал: ▫ Модератор. ▫ 82 дня и 19 часов. ▫ Weariness ▫ Арина. ▫ Грядущие 18. ▫ Опыт есть. На данный момент являюсь хелпером модового сервера Wurst, также уже занимала должность модератора на MiniGames на протяжении 11-ти месяцев, подтвердить может Гл.Администрация. Была хелпером на Cristalix`е в течение 2-х месяцев, подтвердит бывший куратор. Незначительный для меня опыт приобретён с пиратских гриферских серверов: GriefCube и SkyCave, в целом проработала около года, точно так же, их администрация сможет подтвердить. ▫ От 3-х и более. ▫ Сложно указать точное время, учитывая ещё целый месяц до конца лета, то чуть ли не с утра до утра, конечно, с перерывами на сон. При начале учёбы смогу заходить на сервер примерно с 16-17 часов. Время будет варьироваться в зависимости от обстоятельств и занятости. ▫ Таганрог, Ростовская область. ▫ Ответ очевиден. Хоть на сервере и достаточное количество модераторов, которые вносят свой незаменимый вклад, но даже так полностью от нарушителей избавиться невозможно. Я хочу присоединиться в их ряды, дабы помочь в ещё большем сокращении нечестных игроков, а также тех, кто пишет в чат неприятные слова. ▫ Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. ▫ Моя жизнь перевернулась только в выборе профессии, снова. Подала заявление на специальность "Коммерция", надеюсь, что поступлю. В остальном же моя жизнь стабильна, что я не считаю плохим. Характер и мировоззрение так и не поменялись, я всё также стрессоустойчивая, прямолинейная, рассудительная и отзывчивая. Люблю общаться с людьми, чтобы понять их позицию в чём-либо, мне нравится узнавать о них что-то новое, читать как книгу. ▫ https://vk.com/id549039741 Удачки) Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 За, удачи! Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Удачи Ссылка на комментарий
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Я к данной заявке остаюсь нейтрально, желаю тебе удачи. Я надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Зачем? Хелперов и так нет Weariness, Piggy2x1, Sqdmartirkin и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 на какой язык перевести то miyauchi 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 вы wurst совсем без стаффа оставить хотите ? ... Weariness 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, notKeluke сказал: вы wurst совсем без стаффа оставить хотите ? ... Такой же вопрос Weariness 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Удачи тебе! Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Удачки, Арин Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 5 минут назад, PeaceHating сказал: на какой язык перевести то АХАХАХ Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 не стоит, арина Weariness 1 Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Удачки) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Удачки, но Wurst жалко Weariness 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) Удачки, но модовые жалко Изменено 2 августа 2022 пользователем RyfixRPG2 Weariness 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, Kydze сказал: Удачки, но Wurst жалко 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Удачки, но модовые жалко Миндальная(не ментальная(!)) связь Изменено 2 августа 2022 пользователем Kydze RyfixRPG2 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Kydze сказал: Миндальная(!) связь Kydze 1 Ссылка на комментарий
LegendaryPoster Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 имба Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Удачи!! Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 правду говорят) Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 42 минуты назад, IcedBlood сказал: Зачем? Хелперов и так нет 42 минуты назад, notKeluke сказал: вы wurst совсем без стаффа оставить хотите ? ... 41 минуту назад, shxravs сказал: Такой же вопрос 25 минут назад, Kydze сказал: Удачки, но Wurst жалко 25 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Удачки, но модовые жалко Я понимаю ваше недовольство, всё хорошо. Вурст очень классный сервер сам по себе, но я мод знаю очень слабо и за 2 месяца он мне совсем не дался, для меня он сложен по своей механике, там много своеобразных фишек, о которых я не могу рассказать игрокам, которые спрашивают о них, из-за чего в глазах игроков не выгляжу как действительно полезный хелпер. Понимаю, что ответ будет по типу: "Можно посидеть на сервере дольше и больше, чтобы обучиться моду", но я не уверена, что у меня получится, поскольку, опять же, за целых 2 месяца в знаниях я никак не продвинулась. Насчёт отсутствия персонала: не факт, что меня переведут, да и я же буду до рассмотрения данного раздела следить за нарушителями, правильно? Ещё в скором времени на вурст кое-кто подаст, почему-то я уверена, что его примут. Изменено 2 августа 2022 пользователем Weariness JohnMorrison, tenkisu, lucid и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Ну такое, против, но удачи Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Желаю удачии. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения