7antiklikeq Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 С возращением, Арина!!! За, удачи!
DqnaldDuck Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, 7antiklikeq сказал: С возращением, Арина!!! За, удачи! ты милый
Jaddie Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 5 минут назад, DqnaldDuck сказал: ты милый и ты DqnaldDuck 1
DqnaldDuck Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: и ты и ты ^_< Jaddie 1
Jaddie Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 7 минут назад, IIePBoKJlaCHuK сказал: мне больно . . . Поч
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 переводится довольно хорошая девочка
CakeBoss Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 19 часов назад, Weariness сказал: ▫ Модератор. ▫ 82 дня и 19 часов. ▫ Weariness ▫ Арина. ▫ 17 лет. ▫ Опыт есть. На данный момент являюсь хелпером модового сервера Wurst, также уже занимала должность модератора на MiniGames на протяжении 11-ти месяцев, подтвердить может Гл.Администрация. Была хелпером на Cristalix`е в течение 2-х месяцев, подтвердит бывший куратор. Незначительный для меня опыт приобретён с пиратских гриферских серверов: GriefCube и SkyCave, в целом проработала около года, точно так же, их администрация сможет подтвердить. ▫ От 3-х и более. ▫ Сложно указать точное время, учитывая ещё целый месяц до конца лета, то чуть ли не с утра до утра, конечно, с перерывами на сон. При начале учёбы смогу заходить на сервер примерно с 16-17 часов. Время будет варьироваться в зависимости от обстоятельств и занятости. ▫ Таганрог, Ростовская область. ▫ Ответ очевиден. Хоть на сервере и достаточное количество модераторов, которые вносят свой незаменимый вклад, но даже так полностью от нарушителей избавиться невозможно. Я хочу присоединиться в их ряды, дабы помочь в ещё большем сокращении нечестных игроков, а также тех, кто пишет в чат неприятные слова. ▫ Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. ▫ Моя жизнь перевернулась только в выборе профессии, снова. Подала заявление на специальность "Коммерция", надеюсь, что поступлю. В остальном же моя жизнь стабильна, что я не считаю плохим. Характер и мировоззрение так и не поменялись, я всё также стрессоустойчивая, прямолинейная, рассудительная и отзывчивая. Люблю общаться с людьми, чтобы понять их позицию в чём-либо, мне нравится узнавать о них что-то новое, читать как книгу. ▫ https://vk.com/id549039741 а эт ты хуйня которая ничо не понимает в читах ахахэа 19 часов назад, Weariness сказал: Я хочу присоединиться в их ряды, дабы помочь в ещё большем сокращении нечестных игроков ты дефолт залупа которая будет закрывать оск родни а если ты вздумаешь сунуть свое личико в жалобах по читах то тя кикнут нахуй через две недели крч я те в рот срал если тя возьмут то сиди как youthdaketyu и закрывай ток жб по чату 19 часов назад, pronunciationn сказал: Удачи!! дебилоид если ты это напишешь то тя не переведут на модера
Рекомендованные сообщения