Aiverse Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Gootarman A1verse (rec DeathRuin) 03.08.2022 rec1 rec2 rec3 rec4 cheats rec1: скрин-пояснение Почему выделены партиклы??? Партиклы - обозначают удар, в данном случае удар явно виден и сделан под градусом, что это и доказывается на скрине. (Выделены цветом) Зеленый - чат, что игрока бил именно злосчастный нарушитель идеальных серверов СНГ. Красный - партиклы, исходящие от подающего жалобы, которые нанесены нарушителем. Синие - партиклы, исходящие совершенно от другого человека, т.е злосчастный нарушитель идеальных серверов СНГ бьет дРуГоГо???? Желтые - я хз от кого они исходят, но вероятнее всего от подающего, что тем более доказывает вину злосчастного нарушителя идеальных серверов СНГ Это нельзя скинуть на TAB мэээн, он даже не навелся на него для удара тип LOL rec3(сори пришлост не по порядку) 2скрина-пояснения и таб ну короче, видно что эт не пинг и чел просто под градусом бьет даже до этого момента. Ну ты первом ударом уже куда то, извините меня, не туда зыришь rec2 начиная с 0:09, когда наш нарушитель начинает жать подающего, он тупо зажимает alt(ну на голову наводится, типо аимбот как в кс)))) ну еще 0:12 просто градусом навалил, ну мне лень уже делать скрины, врубите 0.25 там все удары NOlegit rec 4 Дает тройной хит находясь ВЫШЕ ???????? 0:04. да и последним ударом он не должен был достать и убить Мне тоже неинтересно смотреть реки и разбираться в этом, по этому я попытался как либо посодействовать, подробно расписан 1 момент, остальные 3 реально уже лень Разве норм игрок будет наводиться точечно на голову, или же он будет бить в тело, которое более отчетливо видно???(rec2))))) короче я устала Изменено 3 августа 2022 пользователем Aiverse ItzLayben 1
GullTime Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Раздел не тот + реки отредачены. Аой, это я не в тот раздел зашёл Изменено 3 августа 2022 пользователем GullTime
Aiverse Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, GullTime сказал: Раздел не тот + реки отредачены. Аой, это я не в тот раздел зашёл мужик ты не в курсах но статы цивы можно замазывать хотя ты мгшер тебе не познать эту истину
GullTime Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 6 минут назад, Aiverse сказал: мгшер Звучит обидно. Я на вайме уже как полгода не играю особо.
ItzLayben Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, Aiverse сказал: Gootarman A1verse (rec DeathRuin) 03.08.2022 rec1 rec2 rec3 rec4 cheats rec1: скрин-пояснение Почему выделены партиклы??? Партиклы - обозначают удар, в данном случае удар явно виден и сделан под градусом, что это и доказывается на скрине. (Выделены цветом) Зеленый - чат, что игрока бил именно злосчастный нарушитель идеальных серверов СНГ. Красный - партиклы, исходящие от подающего жалобы, которые нанесены нарушителем. Синие - партиклы, исходящие совершенно от другого человека, т.е злосчастный нарушитель идеальных серверов СНГ бьет дРуГоГо???? Желтые - я хз от кого они исходят, но вероятнее всего от подающего, что тем более доказывает вину злосчастного нарушителя идеальных серверов СНГ Это нельзя скинуть на TAB мэээн, он даже не навелся на него для удара тип LOL rec3(сори пришлост не по порядку) 2скрина-пояснения и таб ну короче, видно что эт не пинг и чел просто под градусом бьет даже до этого момента. Ну ты первом ударом уже куда то, извините меня, не туда зыришь rec2 начиная с 0:09, когда наш нарушитель начинает жать подающего, он тупо зажимает alt(ну на голову наводится, типо аимбот как в кс)))) ну еще 0:12 просто градусом навалил, ну мне лень уже делать скрины, врубите 0.25 там все удары NOlegit rec 4 Дает тройной хит находясь ВЫШЕ ???????? 0:04. да и последним ударом он не должен был достать и убить Мне тоже неинтересно смотреть реки и разбираться в этом, по этому я попытался как либо посодействовать, подробно расписан 1 момент, остальные 3 реально уже лень Разве норм игрок будет наводиться точечно на голову, или же он будет бить в тело, которое более отчетливо видно???(rec2))))) короче я устала Чё так много читеров "/ Aiverse 1
Aiverse Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 еще парни на 2 боссов сходят и с твинов им преды полетят в основу мужики решили что раз абузить можно то и читы можно нет парни
Рекомендованные сообщения