KraezeeComesBack Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 1. Conqueer.2. DJ_Kraezee3. Бан по тем же скринам.4. Жалоба1 Жалоба2
Artloniss Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Ну, если так посудить, то вины Модератора нет.Он же не может наизусть знать все те скрины, за которые выдаёт наказание.Тем более в данной ситуации, по-моему, есть вина пользователя, который подал жалобу. Он же кинул два раза одинаковые скрины.
KraezeeComesBack Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 Ну, если так посудить, то вины Модератора нет.Он же не может наизусть знать все те скрины, за которые выдаёт наказание.Тем более в данной ситуации, по-моему, есть вина пользователя, который подал жалобу. Он же кинул два раза одинаковые скрины.Я не пытаюсь никак снять модератора, просто банить по одним же скринам, Не круто :/
Enotik_1337 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Ну, если так посудить, то вины Модератора нет.Он же не может наизусть знать все те скрины, за которые выдаёт наказание.Тем более в данной ситуации, по-моему, есть вина пользователя, который подал жалобу. Он же кинул два раза одинаковые скрины.Для тех, кто не знал, одного и того-же игрока нельзя банить по одним и тем-же докам...А модератор этого не учёл и наказал игрока..
pion Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Для тех, кто не знал, одного и того-же игрока нельзя банить по одним и тем-же докам...А модератор этого не учёл и наказал игрока..Количество жалоб видел?Я бы посмотрел на твою безупречную память...
Chizer_TV Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Я не пытаюсь никак снять модератора, просто банить по одним же скринам, Не круто :/А читерить круто :/
DbnrjhElel Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 А читерить круто :/Это вопрос? Или утверждение?Модератор всё сделал верно.Тут надо жб на игрока за подставу.
Рекомендованные сообщения