WerSus Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Привет, У меня есть предложение для администрации, не знаю, конкретно для кого: Я предлагаю, чтобы модераторам выдавали з/п вимерами(на крайняк коинами... Но, определенно первый вариант будет лучше), раз уж администрация не может/не хочет выдавать з/п модерам реальными деньгами. В з/п может входить премиальные, определенные заслуги перед проектом, норма. Или стабильная з/п за месяц + премиальные. Думаю, что администрации будет виднее. Также, если модератор получит предупреждение, то какой-то процент будет взиматься с его з/п или вообще ее не будет. А еще: можно было бы добавлять какой-то 1% к з/п модера за то, что он прямо помог игроку в игре(тот же бан читера/бан за тим гриф/бан за багоюз), думаю, что игрокам это тоже чем-то поможет, так как шанс того, что модератор откликнется на вашу просьбу будет выше. Надеюсь, что такой вид награждения уменьшит шанс на продажу аккаунта модератора/вред проекту/неактив, так как будет цель, да, это не реальные деньги, а игровая валюта, но это хоть что-то, что могло бы быть актуальным для модераторов, особенно для тех, кто хочет повысить свою привилегию или привилегию друга. На счет хелперов - хз. Может и им было бы неплохо выдавать какие-то вознаграждения? Надеюсь на поддержку игроков, будущих и нынешних модераторов, а также администрации. Удачи! Ссылка на комментарий
sanewi Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Против. Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 поддерживаю идею, еще мед. страховку и оплата проезда на работу Erlingo, mattvoy, c3nTek и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 6 минут назад, aogirinoki сказал: поддерживаю идею, еще мед. страховку и оплата проезда на работу Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 57 минут назад, aogirinoki сказал: поддерживаю идею, еще мед. страховку и оплата проезда на работу ХАВАЗВХХВАХВАХ Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Нет. Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 1 час назад, aogirinoki сказал: поддерживаю идею, еще мед. страховку и оплата проезда на работу Хахахах. Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 хахаха, ты реально думаешь, что администрация согласится тратить свои же деньги, лол Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 зарплата коинами выдаётся (есть нюансы), но для большинства они абсолютно бесполезные, потому что некуда тратить, разве что в гильду WerSus 1 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 8 часов назад, aogirinoki сказал: поддерживаю идею, еще мед. страховку и оплата проезда на работу Ещё нужно, чтобы в стаж работы на пенсионку засчитывало и оплачиваемый отпуск Erlingo 1 Ссылка на комментарий
c3nTek Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 8 часов назад, aogirinoki сказал: поддерживаю идею, еще мед. страховку и оплата проезда на работу Ахахахаххахаха Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Я думаю, что это никак не касается игроков. Ты словно пришёл в ресторан и не станешь же ты предлагать руководству повысить официанту или бармену зарплату. Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 За, любая работа должна оплачиваться. На одном проекте выплачивают модераторам и сервер не разоряется, всё же хорошо. Gamer_Dan 1 Ссылка на комментарий
wirtbrave Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Тут всё просто. Игроки САМИ идут на должность, чтобы помочь серверу. Для чего эта меркантильность? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас