Fu5ipok Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) Здравствуйте, у меня такая проблема: Скрытый текст Такой пинг не всегда, вроде как он такой обычно вечером ~ с 17:00. Живу в Беларуси, компьютер и роутер перезагружал, да и вообще интернет у меня отличный: Скрытый текст И такое именно на вайме, в других играх, например в кс, пинг стабильно держится в районе 30. Может кто-нибудь знает, в чем проблема? Изменено: жесть Скрытый текст Изменено 6 августа 2022 пользователем Fu5ipok deconstruction_ 1
UBERROT Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Такое у всех, но не на всех минииграх, например в дуэлях у меня хороший пинг, а в бв пинг словно 400 у всех
horosh_ Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 11 часов назад, UBERROT сказал: Такое у всех, у меня нет такого
NovikoV Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 12 часов назад, UBERROT сказал: Такое у всех У меня тож стабильно 60
UBERROT Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 21 минуту назад, NovikoV сказал: У меня тож стабильно 60 Ты вечером пробовал играть в разные миниигры? У многих под вечер пинг нестабильный, но не на всех режимах, в на призоне, дуэлях, лакиварсе, еггварсе я такого не замечал
Arggon Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 3 часа назад, UBERROT сказал: Ты вечером пробовал играть в разные миниигры? У многих под вечер пинг нестабильный, но не на всех режимах, в на призоне, дуэлях, лакиварсе, еггварсе я такого не замечал 4 часа назад, horosh_ сказал: у меня нет такого У меня тоже нет такого. Вечером пинг 52 стабильно на всех мини-играх. Ничего не скачет. Это локальная проблема скорее всего.
Fu5ipok Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 04.08.2022 в 23:55, UBERROT сказал: Такое у всех, но не на всех минииграх, например в дуэлях у меня хороший пинг, а в бв пинг словно 400 у всех У меня вообще везде такой пинг, что в лобби, что на минииграх...
Fracher Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 2 часа назад, Fu5ipok сказал: У меня вообще везде такой пинг, что в лобби, что на минииграх... Убери свой ip адрес из скриншота.
deconstruction_ Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 У меня тоже такое обычно с января по март, играть невозможно, тоже живу в Беларуси
Fu5ipok Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 58 минут назад, Fracher сказал: Убери свой ip адрес из скриншота. Зачем
BillShifr Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 либо интернет, либо ты находишься далеко от сервера (интернет не всегда работает статично и хорошо)
Seaford Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 У меня такое было, но иногда появляется и пропадает в течении нескольких суток. А так у меня ростелеком, пинг 71-75, прыгает до 110-160. Я много раз сетал себе винду и не помогало, мне кажется дело в вайме или от твоего место жительства. Но рекомендую очистить реестр или же как я просто переустановить Windows.
ItzLayben Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 04.08.2022 в 18:20, Fu5ipok сказал: Здравствуйте, у меня такая проблема: Скрыть содержимое Такой пинг не всегда, вроде как он такой обычно вечером ~ с 17:00. Живу в Беларуси, компьютер и роутер перезагружал, да и вообще интернет у меня отличный: Скрыть содержимое И такое именно на вайме, в других играх, например в кс, пинг стабильно держится в районе 30. Может кто-нибудь знает, в чем проблема? Изменено: жесть Показать содержимое Жиза
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас