Kazaa2040 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Мишка Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 у тебя до сих пор подпись........... Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 4 часа назад, Eilisha сказал: у тебя до сих пор подпись........... Элиша, сделай мне, я тоже буду долго юзать!!! За, был очень хорошим модератором Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 05.08.2022 в 19:20, Lipton_Green_Tea сказал: Снова будешь спекать по его просьбам?) и чо ты этим хотел сказать? в этом есть что-то плохое? я не понимаю Ссылка на комментарий
Lipton_Green_Tea Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: и чо ты этим хотел сказать? в этом есть что-то плохое? я не понимаю Да, нечестная игра со стороны PwnernL. Просмотр инвентаря врага, на демке своего друга модера, оригинально. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 10 минут назад, Lipton_Green_Tea сказал: Да, нечестная игра со стороны PwnernL. Просмотр инвентаря врага, на демке своего друга модера, оригинально. серьезно? откуда у тебя такая информация? почему ты не думаешь о том что модератор просто проверяет человека на наличие читов по репорту а не говорит про содержание инвентаря врага? Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 За Ссылка на комментарий
Oz1K144 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Макс, ожидаю тебя на модерке Ссылка на комментарий
ArtemDobrovolski Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 За, удачи RubyMyster_ 1 Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 не попробуешь не узнаешь Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 пишет плохих ботов против Ссылка на комментарий
MoJlutBa Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) отстаивая должность проверенного модератора он закрывал одни асоцы, оск род и изредка багоюзы, сервер нуждается в модерах, которые разбираются в читах, а закрывающих обычные оски найдутся десятки Ошибки в словах. Против. Изменено 6 августа 2022 пользователем MoJlutBa ItzKely_ 1 Ссылка на комментарий
Nokenter Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 За, удачи! Ссылка на комментарий
Lipton_Green_Tea Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 19 часов назад, mattvoy сказал: серьезно? откуда у тебя такая информация? почему ты не думаешь о том что модератор просто проверяет человека на наличие читов по репорту а не говорит про содержание инвентаря врага? Братан, если я говорю про это, значит я знаю и видел, не думал? Если бы такого не было, я бы про это не писал. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 26 минут назад, Lipton_Green_Tea сказал: Братан, если я говорю про это, значит я знаю и видел, не думал? Если бы такого не было, я бы про это не писал. а есть хоть какие-то доказательства а не "я знаю и видел" Ссылка на комментарий
Lipton_Green_Tea Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 7 минут назад, mattvoy сказал: а есть хоть какие-то доказательства а не "я знаю и видел" Я бы с радостью это все кинул, но страницу забанили, так как она была на виртуальном номере. Ссылка на комментарий
iwwoas Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 оййййй, точно за! Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Неплохая заявка,удачи! Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 за бро Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Заааааа! Надеюсь тебя примут ) Ссылка на комментарий
sqvrt Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Удачи. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 ну, удачи, Максимка, за Но по чесноку: ты же реал афкашер Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 человек идеален по всем параметрам тут либо за, либо никак Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения