_TEHb_ Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) Raeche _TEHb_ 28.07.2022 DUELS_1 Для модераторов -> Решил жирный шрифтом выделять те моменты, которые палятся куда больше чем другие, и на них стоит обратить свое внимание куда пристальнее, нежели на другие Моменты: Скрытый текст 0:19 - 0:20 (удар боком) Скрытый текст 0:23 - 0:24 (удар боком) Скрытый текст 0:25 - 0:26 (удар боком) Скрытый текст 0:34 (смотрит вверх и в бок ну при этом проносит мне хит) Скрытый текст 0:34 - 0:35 (удар за 2 блока по диагонали [это прекрасно видно], когда так бить НЕЛЬЗЯ) Скрытый текст 0:37 - 0:38 (удар боком) Скрытый текст 0:41 - 0:42 (хит за 3 блока) Скрытый текст 0:43 - 0:44 (хит за +3 блока) Скрытый текст 0:46 (удар боком) Скрытый текст 0:47 (удар за 2 блока по диагонали [это прекрасно видно], когда так бить НЕЛЬЗЯ) Скрытый текст 0:48 (удар боком) Скрытый текст 0:52 (удар за 2 блока по диагонали [это прекрасно видно], когда так бить НЕЛЬЗЯ) Скрытый текст 0:53 (хит за 3 блока) Скрытый текст 0:54 - 0:55 (хит за 3 блока) Скрытый текст я нахожусь на 5-ом блоке, просто его не видно у меня под ногами из-за полезрения (85) и угла обзора Белой стрелочкой показано что у меня под ногами действительно по счету 5-ый блок, и по мне прошел хит 0:55 - 0:56 (делает по мне 2 хита, из-за чего я отлетаю от него за 3 блока, ну при этом он мне наносит хит когда расстояние за 3 блока) Скрытый текст 1:58 - 1:59 (удар боком) Скрытый текст Напоминаю, банится от ТРЕХ моментов, тут же целых 16 моментов, 9 из которых (да даже половина от 9-ти) из которых (на мое мнение) очень палевные и там все ясно Изменено 5 августа 2022 пользователем _TEHb_
Kitty Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 3 часа назад, _TEHb_ сказал: банится от ДВУХ от трех за минуту
_TEHb_ Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, Kitty сказал: от трех за минуту 0:34 - 0:44 за 10 сек уже 5 моментов))
Suriyuma Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 опра будет в течении нескольких часов
Suriyuma Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 7 минут назад, Hydra сказал: Чита нет но у чинки есть)
Suriyuma Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 https://youtu.be/A5AS6hWLpH4 у автора на реке квик про или под сотку стоит поле зрение, не удивительно что от его лица идут хиты с ввидом под 3 блока
_TEHb_ Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, Suriyuma сказал: https://youtu.be/A5AS6hWLpH4 у автора на реке квик про или под сотку стоит поле зрение, не удивительно что от его лица идут хиты с ввидом под 3 блока AHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHHAHAHAHAHHH квик про пишет у меня стоит капец ты ща обосрался парень можешь удалять игру и себя с реал лайфа ты даже мой рек не смотрел а уже чет за квик про и за сотку пишешь
Suriyuma Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, _TEHb_ сказал: AHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHHAHAHAHAHHH квик про пишет у меня стоит капец ты ща обосрался парень можешь удалять игру и себя с реал лайфа ты даже мой рек не смотрел а уже чет за квик про и за сотку пишешь два раза пересмотрел, выше кинул рек от своего лица, где видно что я бью меньше чем за полутра блока, не вижу смысла идти на оскорбления и спам "hashahashaha". stupid kid
_TEHb_ Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, Suriyuma сказал: два раза пересмотрел, выше кинул рек от своего лица, где видно что я бью меньше чем за полутра блока, не вижу смысла идти на оскорбления и спам "hashahashaha". stupid kid так у тебя спецом выставленное такое полезрение чтобы на твоем же реке не было видно чит ау парень у тебя минимум 1.5 блока не видно под тобой когда ты смотришь чуть ниже среднего уровня тела игрока чекай видос слабое и потом чет говори за то что у тебя нет чита
Suriyuma Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 https://imgur.com/a/XdPyBss от моего лицаhttps://imgur.com/a/ikuNuf3 твоё Типо хз либо ты реально на каком то приколе, то ли меняешь п зрение.
_TEHb_ Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Опубликовано: 5 августа 2022 4 минуты назад, Suriyuma сказал: два раза пересмотрел 2 раза пересмотреть и не увидеть какое у меня полезрение хфахфахфахфахфахфахфахфахфахфафах позорище 1 минуту назад, Suriyuma сказал: https://imgur.com/a/XdPyBss от моего лицаhttps://imgur.com/a/ikuNuf3 твоё Типо хз либо ты реально на каком то приколе, то ли меняешь п зрение. оправдай мне фулл моменты которые я выделил жирным шрифтом давай же ты с трудом чет выпишешь даже
Suriyuma Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: так у тебя спецом выставленное такое полезрение чтобы на твоем же реке не было видно чит ау парень у тебя минимум 1.5 блока не видно под тобой когда ты смотришь чуть ниже среднего уровня тела игрока чекай видос слабое и потом чет говори за то что у тебя нет чита вообще сути не понял твоего видоса ну типо друг друга не достоете, ты поменял п зрение, сам же подошёл на блок ближе и мы можете друг друга хитовать и чё мне это доказывает 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: 2 раза пересмотреть и не увидеть какое у меня полезрение хфахфахфахфахфахфахфахфахфахфафах позорище оправдай мне фулл моменты которые я выделил жирным шрифтом давай же ты с трудом чет выпишешь даже я как пример один момент скинул только, выше есть рек, если не впадлу сиди и смеривай всё чё ты хочешь, 5.8k постов а ума 0 Изменено 5 августа 2022 пользователем Suriyuma
_TEHb_ Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, Suriyuma сказал: вообще сути не понял твоего видоса ну типо друг друга не достоете, ты поменял п зрение, сам же подошёл на блок ближе и мы можете друг друга хитовать и чё мне это доказывает ты клоун раз не понял сути видоса у меня 85 полезрение стоит у тебя же явно ниже дальше идем по фактам я на реке показываю то что при 85 полезрения видно сколько впереди блоков от тебя стою я на 3-ем блоке по счету а как только я поставил полезрение нормал (70) то чет такое ощущение создается что стою я через 1 блок от игрока ну фиг там плавал было бы это так я бы смог его ударить ну ударить я его не могу а почему? так мб потому что это спецом полезрение такое неудобное? раз при нем ты думаешь что расстояние 1 блок ну чет как бы ты не пытался ты не ударишь Изменено 5 августа 2022 пользователем _TEHb_
Suriyuma Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, _TEHb_ сказал: ты клоун раз не понял сути видоса у меня 85 полезрение стоит у тебя же явно ниже дальше идем по фактам я на реке показываю то что при 85 полезрения видно сколько впереди блоков от тебя стою я на 3-ем блоке по счету а как только я поставил полезрение нормал (70) то чет такое ощущение создается что стою я через 1 блок от игрока ну фиг там плавал было бы это так я бы смог его ударить ну ударить я его не могу а почему? так мб потому что это спецом полезрение такое неудобное? раз при нем ты думаешь что расстояние 1 блок ну чет как бы ты не пытался ты не ударишь Как только ты поменял поле зрение, ты сразу же встал на второй блок, где хит проходит. До измены ты стоишь на 2.5 на котором удар не регает. Тебе каждый нормальный файтер скажет что Чита нету, тем более опра с моей стороны, вердикт будет не достаточно оснований, если только модератор не будет подставным. Тем более, правила вступили новые, где за спорные моменты уже не банят. не пытайся чего то доказать, чего нет. Мы можем ещё раз сходить, где ты будешь не менее так же летать как тут, но у меня ничего не будет, могу даже на демку сыграть :)
_TEHb_ Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Suriyuma сказал: Как только ты поменял поле зрение, ты сразу же встал на второй блок, где хит проходит. До измены ты стоишь на 2.5 на котором удар не регает. так я показываю в реке то что если расстояние по диагонали превышает 2 блока то ударить никак нельзя ну с полезрением ниже чем 80-85% создается ощущение того что расстояние 1 блок и ударить можно ну фиг там а в конце река я подхожу и бью его че тут такого я не пойму к чему это было ты долго кста над ответом думал что написать?
Suriyuma Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, _TEHb_ сказал: так я показываю в реке то что если расстояние по диагонали превышает 2 блока то ударить никак нельзя ну с полезрением ниже чем 80-85% создается ощущение того что расстояние 1 блок и ударить можно ну фиг там а в конце река я подхожу и бью его че тут такого я не пойму к чему это было ты долго кста над ответом думал что написать? я не живу на форуме, и не спекаю его каждую минуту. К чему щас была предьява?
_TEHb_ Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, Suriyuma сказал: я не живу на форуме, и не спекаю его каждую минуту. К чему щас была предьява? а к чему была твоя предъява выше? ты кста до сих пор не осилил расписать мне мои же моменты указанные в жб где я их обозначил жирным шрифтом что там все легитно и все норм (ну по твоей логике) ну ты даже этого не осилил 7 минут назад, Suriyuma сказал: Тебе каждый нормальный файтер скажет что Чита нету, тем более опра с моей стороны, вердикт будет не достаточно оснований, если только модератор не будет подставным. Тем более, правила вступили новые, где за спорные моменты уже не банят. если там написала что за спорные моменты не банят это не означает что надо играть с читом зфахзафхафхфахафхфахфахфахфахфа Изменено 5 августа 2022 пользователем _TEHb_
Suriyuma Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: а к чему была твоя предъява выше? Как же ты с тем прыгаешь xd, каким надо быть душным Только что, Suriyuma сказал: Как же ты с тем прыгаешь xd, каким надо быть душным просто расслабься и жди вердикта, чё ты бесишься для тя каждая дабла, это чит
Рекомендованные сообщения