Перейти к публикации

Читы №235

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Raeche

_TEHb_

28.07.2022

DUELS_1

Для модераторов -> Решил жирный шрифтом выделять те моменты, которые палятся куда больше чем другие, и на них стоит обратить свое внимание куда пристальнее, нежели на другие

Моменты:

Скрытый текст

0:19 - 0:20 (удар боком)

Скрытый текст

Bssjsfw.png

O6ADgNw.png

0:23 - 0:24 (удар боком)

Скрытый текст

hHiVB7z.png

KTxyaJ6.png

0:25 - 0:26 (удар боком)

Скрытый текст

6bYb8lQ.png

jtVNVLC.png

0:34 (смотрит вверх и в бок ну при этом проносит мне хит)

Скрытый текст

xPy1eKf.png

ke8iezG.png

0:34 - 0:35 (удар за 2 блока по диагонали [это прекрасно видно], когда так бить НЕЛЬЗЯ)

Скрытый текст

CrRsh2d.png

3RvzFW3.png

0:37 - 0:38 (удар боком)

Скрытый текст

mRJ2zDa.png

mJzrh4k.png

0:41 - 0:42 (хит за 3 блока)

Скрытый текст

KJs0fpW.png

8lUiz71.png

0:43 - 0:44 (хит за +3 блока)

Скрытый текст

82TRGMb.png

9IX1tGj.png

0:46 (удар боком)

Скрытый текст

0nmlREQ.png

1ttvuG1.png

0:47 (удар за 2 блока по диагонали [это прекрасно видно], когда так бить НЕЛЬЗЯ

Скрытый текст

EHPwDsV.png

C4sZK7R.png

0:48 (удар боком)

Скрытый текст

K81AFTP.png

ggVd7ny.png

0:52 (удар за 2 блока по диагонали [это прекрасно видно], когда так бить НЕЛЬЗЯ

Скрытый текст

4yrpq0B.png

kyGy5m5.png

0:53 (хит за 3 блока)

Скрытый текст

lWojeNe.png

9iCyVrL.png

0:54 - 0:55 (хит за 3 блока)

Скрытый текст

я нахожусь на 5-ом блоке, просто его не видно у меня под ногами из-за полезрения (85) и угла обзора

CtWP8tB.png

Белой стрелочкой показано что у меня под ногами действительно по счету 5-ый блок, и по мне прошел хит

eapx3o9.png

0:55 - 0:56 (делает по мне 2 хита, из-за чего я отлетаю от него за 3 блока, ну при этом он мне наносит хит когда расстояние за 3 блока)

Скрытый текст

hZyTpuH.png

3lPQapH.png

1:58 - 1:59 (удар боком)

Скрытый текст

NeIPr5u.png

SCZYTzQ.png

Напоминаю, банится от ТРЕХ моментов, тут же целых 16 моментов, 9 из которых (да даже половина от 9-ти) из которых (на мое мнение) очень палевные и там все ясно

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
1 час назад, Suriyuma сказал:

https://youtu.be/A5AS6hWLpH4

у автора на реке квик про или под сотку стоит поле зрение, не удивительно что от его лица идут хиты с ввидом под 3 блока

AHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHHAHAHAHAHHH квик про пишет у меня стоит капец ты ща обосрался парень

v1LTjrm.png

можешь удалять игру и себя с реал лайфа ты даже мой рек не смотрел а уже чет за квик про и за сотку пишешь

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

AHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHHAHAHAHAHHH квик про пишет у меня стоит капец ты ща обосрался парень

v1LTjrm.png

можешь удалять игру и себя с реал лайфа ты даже мой рек не смотрел а уже чет за квик про и за сотку пишешь

два раза пересмотрел, выше кинул рек от своего лица, где видно что я бью меньше чем за полутра блока, не вижу смысла идти на оскорбления и спам "hashahashaha". stupid kid

Опубликовано:
1 минуту назад, Suriyuma сказал:

два раза пересмотрел, выше кинул рек от своего лица, где видно что я бью меньше чем за полутра блока, не вижу смысла идти на оскорбления и спам "hashahashaha". stupid kid

так у тебя спецом выставленное такое полезрение чтобы на твоем же реке не было видно чит ау парень у тебя минимум 1.5 блока не видно под тобой когда ты смотришь чуть ниже среднего уровня тела игрока

чекай видос слабое и потом чет говори за то что у тебя нет чита

Опубликовано:
4 минуты назад, Suriyuma сказал:

два раза пересмотрел

2 раза пересмотреть и не увидеть какое у меня полезрение хфахфахфахфахфахфахфахфахфахфафах позорище

https://imgur.com/a/XdPyBss от моего лица
https://imgur.com/a/ikuNuf3 твоё
Типо хз либо ты реально на каком то приколе, то ли меняешь п зрение.

оправдай мне фулл моменты которые я выделил жирным шрифтом давай же ты с трудом чет выпишешь даже

3 минуты назад, _TEHb_ сказал:

так у тебя спецом выставленное такое полезрение чтобы на твоем же реке не было видно чит ау парень у тебя минимум 1.5 блока не видно под тобой когда ты смотришь чуть ниже среднего уровня тела игрока

чекай видос слабое и потом чет говори за то что у тебя нет чита

вообще сути не понял твоего видоса
ну типо друг друга не достоете, ты поменял п зрение, сам же подошёл на блок ближе и мы можете друг друга хитовать и чё мне это доказывает

2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

2 раза пересмотреть и не увидеть какое у меня полезрение хфахфахфахфахфахфахфахфахфахфафах позорище

оправдай мне фулл моменты которые я выделил жирным шрифтом давай же ты с трудом чет выпишешь даже

я как пример один момент скинул только, выше есть рек, если не впадлу сиди и смеривай всё чё ты хочешь, 5.8k постов а ума 0

Изменено пользователем Suriyuma
4 минуты назад, Suriyuma сказал:

вообще сути не понял твоего видоса
ну типо друг друга не достоете, ты поменял п зрение, сам же подошёл на блок ближе и мы можете друг друга хитовать и чё мне это доказывает

ты клоун раз не понял сути видоса у меня 85 полезрение стоит у тебя же явно ниже дальше идем по фактам я на реке показываю то что при 85 полезрения видно сколько впереди блоков от тебя

стою я на 3-ем блоке по счету 

RLzyOmh.png

kMYrJO5.png

а как только я поставил полезрение нормал (70) то чет такое ощущение создается что стою я через 1 блок от игрока ну фиг там плавал было бы это так я бы смог его ударить ну ударить я его не могу а почему? так мб потому что это спецом полезрение такое неудобное? раз при нем ты думаешь что расстояние 1 блок ну чет как бы ты не пытался ты не ударишь

0c6rAem.png

Опубликовано:
1 час назад, _TEHb_ сказал:

ты клоун раз не понял сути видоса у меня 85 полезрение стоит у тебя же явно ниже дальше идем по фактам я на реке показываю то что при 85 полезрения видно сколько впереди блоков от тебя

стою я на 3-ем блоке по счету 

RLzyOmh.png

kMYrJO5.png

а как только я поставил полезрение нормал (70) то чет такое ощущение создается что стою я через 1 блок от игрока ну фиг там плавал было бы это так я бы смог его ударить ну ударить я его не могу а почему? так мб потому что это спецом полезрение такое неудобное? раз при нем ты думаешь что расстояние 1 блок ну чет как бы ты не пытался ты не ударишь

0c6rAem.png

Как только ты поменял поле зрение, ты сразу же встал на второй блок, где хит проходит. До измены ты стоишь на 2.5 на котором удар не регает.

Тебе каждый нормальный файтер скажет что Чита нету, тем более опра с моей стороны, вердикт будет не достаточно оснований, если только модератор не будет подставным. Тем более, правила вступили новые, где за спорные моменты уже не банят.

не пытайся чего то доказать, чего нет. Мы можем ещё раз сходить, где ты будешь не менее так же летать как тут, но у меня ничего не будет, могу даже на демку сыграть :)

Опубликовано:
Только что, Suriyuma сказал:

Как только ты поменял поле зрение, ты сразу же встал на второй блок, где хит проходит. До измены ты стоишь на 2.5 на котором удар не регает.

так я показываю в реке то что если расстояние по диагонали превышает 2 блока то ударить никак нельзя ну с полезрением ниже чем 80-85% создается ощущение того что расстояние 1 блок и ударить можно ну фиг там

а в конце река я подхожу и бью его че тут такого я не пойму к чему это было 

ты долго кста над ответом думал что написать?

gAmr33o.png

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

так я показываю в реке то что если расстояние по диагонали превышает 2 блока то ударить никак нельзя ну с полезрением ниже чем 80-85% создается ощущение того что расстояние 1 блок и ударить можно ну фиг там

а в конце река я подхожу и бью его че тут такого я не пойму к чему это было 

ты долго кста над ответом думал что написать?

gAmr33o.png

я не живу на форуме, и не спекаю его каждую минуту. К чему щас была предьява?

я не живу на форуме, и не спекаю его каждую минуту. К чему щас была предьява?

а к чему была твоя предъява выше?

TLGqg4Z.png

ты кста до сих пор не осилил расписать мне мои же моменты указанные в жб где я их обозначил жирным шрифтом что там все легитно и все норм (ну по твоей логике) ну ты даже этого не осилил 

7 минут назад, Suriyuma сказал:

Тебе каждый нормальный файтер скажет что Чита нету, тем более опра с моей стороны, вердикт будет не достаточно оснований, если только модератор не будет подставным. Тем более, правила вступили новые, где за спорные моменты уже не банят.

если там написала что за спорные моменты не банят это не означает что надо играть с читом зфахзафхафхфахафхфахфахфахфахфа

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

а к чему была твоя предъява выше?

TLGqg4Z.png

Как же ты с тем прыгаешь xd, каким надо быть душным

Только что, Suriyuma сказал:

Как же ты с тем прыгаешь xd, каким надо быть душным

просто расслабься и жди вердикта, чё ты бесишься 

для тя каждая дабла, это чит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...