Перейти к публикации

Новый default skin VimeWorld

Изменить ли дефолтные скины?  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы, чтобы на VimeWorld были изменены дефолтные скины Алекса и Стива на новые?

• Да
      11
    • Нет
      7
  2. 2. Если же многие будут За, предлагаю варианты скина

• Первый
      6
    • Второй
      4
    • Варианты не подходят, предложу ниже
      8

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Проблема состоит в том, что даже если вы в ресурспаке замените alex, stive скины, то всё равно у 70-80% игроков которые ставили скин алекса или стива, или же удаляли скин на дефолтный, останутся дефолтные скины, мной проверено.

Как это можно решить? Сделать новый дефолтный скин для обоих форматов.

Вот мои предложения на счёт этого - image.png Первый, в стиле Персоны

image.pngВторой, просто белый скин напоминающий Персону

В архивах оба формата скинов, и Alex, и Steve.

Если предлагаете ниже свой вариант, вкладывайте в архив оба формата каждого скина.

Изменено пользователем UBERROT
4 минуты назад, _TheRisenDemon_ сказал:

50/50 идея. Чаще всего люди сразу меняют скин себе.

Я замечаю невероятное количество стивов иногда(алексов вроде вообще уже не замечаю), и нет это не связано с багом когда скины в катке просто не прогружаются оставляя фул катку стивов.

Опубликовано:

Майнкрафт - это Стив и Алекс, как наш мир - Адам и Ева. Идея похожа по типу замены осла на другого персонажа. ://

Не думаю, что эта идея имеет какое-то значение, если только что-то связанное с эстетикой и т.п.

1 час назад, doTopiez сказал:

Майнкрафт - это Стив и Алекс, как наш мир - Адам и Ева. Идея похожа по типу замены осла на другого персонажа. ://

Не думаю, что эта идея имеет какое-то значение, если только что-то связанное с эстетикой и т.п.

У Стива и Алекса нет пола, это просто скин, но эти скины уже устарели, прошло как никак 13 лет с выхода Майнкрафт альфы, даже если не говорить об этом, суть проблемы в том что даже ресурспаком нельзя убрать всех стивов из игры, что бесит.

Осёл это другое, он гармоничен, на него необращаешь внимание, а вот скины это основной визуал игры после текстур уже

Опубликовано:

Можно было бы сделать поприкольнее:

Сделать/создать 2 пака скинов - 1 для мальчиков, 1 для девочек. И при заходе в игру будет писаться: "укажите свой пол, чтобы мы смогли сгенерировать Вам скин: Мальчик Девочка". И, при нажатии на слово будет засчитывать пол -> при перезаходе поменяется рандомно скин и, при каждом перезаходе будет меняться. Также, можно указать ссылку на паки, чтобы игрок мог найти тот скин, который ему мог понравится.     -это прям если незаходят скины от майнкрафта.

Если смысл темы в том, чтобы сделать скины Алекс и Стив в стиле проекта, то было бы прикольно, даже по системе, которую я описал выше, но, сделать скины лучше, может, больше вариаций.

Но, как по мне, то лучше показать игрокам, что есть личный кабинет, что там можно менять скин.

Еще, можно сделать подсказки новичкам(их можно будет отключить). Когда игрок заходит первый раз на аккаунт, то его будет сопровождать "Инструктор/учитель"(вариаций много). И там будет пункт о том, что можно делать в личном кабинете и, что он существует. -думаю, что это должно быть на проекте, так как француз, может, возьмет наконец-то рекламу, и будет много новичков на проекте, и в следствии - много стандартных скинов, игроки могут не знать, что есть личный кабинет и тд.

Удачи

• 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...