Перейти к публикации

Prison(/cell)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я считаю, что автоматическое прокачивание рекрутов в личной камере бесполезное, ибо если человек уезжает куда то на неделю, накормил своих шестёрок на нужное время, и в один момент они прокачиваться например на 4 уровень, и все, еды хватает не на неделю, а на 2.5 дня. И после этого из-за того что их не кормят они падают до первого уровня.

Или же просто кто то не хочет прокачивать банду выше чем первый уровень.

Я считаю, что надо подтверждать прокачку рекрутов, то есть при заходе на призон, снизу, под сообщением о том, сколько щебня принесли шестерки, можно писать "член вашей банды готов к прокачке", или что то такое, что б подтвердить надо клацнуть на иконку нужного рекрута, прокачка бесплатна.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Hello_My_Friend сказал:

а что не так

Ну тип, по щебню по итогу выйдет столько же, сколько и без прокачки шестёрок. Да и в чём прикол, если это не ошибка сервера, а лично его ошибка, что он не может рассчитать нужное кол-во еды для шестёрок на время своего отъезда .-.

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:
5 часов назад, GullTime сказал:

Ну тип, по щебню по итогу выйдет столько же, сколько и без прокачки шестёрок. Да и в чём прикол, если это не ошибка сервера, а лично его ошибка, что он не может рассчитать нужное кол-во еды для шестёрок на время своего отъезда .-.

Я понимаю что кол-во щебня выйдет тоже, но суть не в еде, а в том что например у игрока были шестерки 3 уровня, может игроку не надо лишних 24 щебня, потому что он не сможет прокормить банду, ибо на сервере не продают плоть и арбузы, или же просто нет монет.

Опубликовано:
10 часов назад, _dima_33 сказал:

сервере не продают плоть и арбузы,

Я со всем в принципе согласен, но вот тут хз, я играл всего три вайпа и абсолютно всегда можно было найти и плоть и арбузы. Просто в чате кидаешь цену за стак и говоришь на личный.

Шестёрки, вроде(точно не помню), сбрасывают лвл, если их долго не кормить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...