Merryzzz Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 1. Neryx 2. nomadiction 3. 06.08.2022 4. https://ibb.co/yXpqSGK https://ibb.co/wsN1PWS
Merryzzz Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Hydra сказал: Недостаточно Достаточно Hydra 1
Merryzzz Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Hydra сказал: Ссылки хоть сделать кликабельными позорище , правила учи , какой тебе модер HydraMane
Hydra Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 2 часа назад, Merryzzz сказал: позорище , правила учи , какой тебе модер HydraMane Посмотрим вердикт)
Merryzzz Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 3 минуты назад, Hydra сказал: Посмотрим вердикт) Умоляй модера закрыть как спорные моменты , так как ты это умеешь)
_TEHb_ Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 15 минут назад, Hydra сказал: Недостаточно AHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHHHAHAHAHHAHH *и этот чел подает на должку модера когда на скрине не может посчитать до 6 сек и понять что багоюз есть Только что, Merryzzz сказал: Умоляй модера закрыть как спорные моменты , так как ты это умеешь) а тут и не закроют с таким вердиктом так как все четко там вписывается в 6 сек по багоюзу Merryzzz 1
Hydra Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 2 часа назад, _TEHb_ сказал: AHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHHHAHAHAHHAHH *и этот чел подает на должку модера когда на скрине не может посчитать до 6 сек и понять что багоюз есть а тут и не закроют с таким вердиктом так как все четко там вписывается в 6 сек по багоюзу 2 0
_TEHb_ Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Hydra сказал: 2 0 а теперь посчитай скок тебя банили за манипул и за читы и посчитай скок раз банили меня поч игноришь меня в своей заявке? хд хд
Hydra Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 2 часа назад, _TEHb_ сказал: а теперь посчитай скок тебя банили за манипул и за читы и посчитай скок раз банили меня поч игноришь меня в своей заявке? хд хд Зачем кидаешь обрезанные скрины?
_TEHb_ Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Hydra сказал: Зачем кидаешь обрезанные скрины? ФАХЫХФАХФАХАФАХФФХАФАХФАХФАХХА ВОПРОСОМ НА ВОПРОС ХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХХФАХ а какой толк если я скину фулл скрин? ты все равно скажешь что это фш или такого не было
Hydra Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 2 часа назад, _TEHb_ сказал: ФАХЫХФАХФАХАФАХФФХАФАХФАХФАХХА ВОПРОСОМ НА ВОПРОС ХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХХФАХ а какой толк если я скину фулл скрин? ты все равно скажешь что это фш или такого не было Дальше подставу кидай
_TEHb_ Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 3 минуты назад, Hydra сказал: Дальше подставу кидай ФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФХАХФАХФАХФАХ если я кидаю 2 скрина фулл что это не подстава ты пишешь псж согласен?
youthdaketyu Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Закрыто. Подозрение в подставе. Hydra 1
Рекомендованные сообщения