ruslanyeremichuk Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Ник нарушителя: zevunya. Ваш ник: ruslanyeremichuk. Причину жалобы: Если он такой хороший, его все оскорбляют, он только подает жалобы ну тогда пусть ловит за ОСК, оно не от меня но чтобы вы видели, что он может тоже оскорблять других игроков. Скриншоты или видеозапись с нарушителем : http://imgur.com/CSBqYXV&G6ukExw По желанию всякую другую информацию : Зевунья, я подаю жалобу только по той теме, в который ты залил на меня ОСК, я не хотел на тебя жалобу пилить, ну ты понимаешь ты пожаловался на меня, и я на тебя. Вот и все, я больше не собираюсь пилить на тебя жалобы. Я жду такого бана, как и меня на 1 день. Изменено 16 декабря 2014 пользователем ruslanyeremichuk
Grazy Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Умный гад.Он перед словом сука поставил",".Поэтому ему не чего не будет. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Grazy
A_virus_A Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Закрыто. Из-за запятых, это слово считается, как возмущение, а не оскорбление.Бана не будет.
Рекомендованные сообщения