Aktinoid Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Уже довольно давно заметил что очень часто скачет пинг на VimeWorld. Средний пинг 50+-, но очень часто раз в пару минут пинг скачет до 150, 200, 500 и даже более, в других играх этого я не замечаю, да и интернет вроде как довольно стабильный, не проходит и часа что бы пинг не подскакивал до небес, как можно пофиксить? UBERROT 1
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 21 час назад, Aktinoid сказал: Уже довольно давно заметил что очень часто скачет пинг на VimeWorld. Средний пинг 50+-, но очень часто раз в пару минут пинг скачет до 150, 200, 500 и даже более, в других играх этого я не замечаю, да и интернет вроде как довольно стабильный, не проходит и часа что бы пинг не подскакивал до небес, как можно пофиксить? попробуй скачать впн.
Aktinoid Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 4 часа назад, Deumus сказал: попробуй скачать впн. для чего мне стабильный пинг 250?
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Aktinoid сказал: для чего мне стабильный пинг 250? там не только такой пинг можно сделать
Aktinoid Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 14 минут назад, Deumus сказал: там не только такой пинг можно сделать по большей части в фри или дешевых впнах пинг держится выше 150
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 13 минут назад, Aktinoid сказал: по большей части в фри или дешевых впнах пинг держится выше 150 нет если найти нормальную локацию то нет
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Или у тебя провайдер шалит или это сам вайм и это ты никак не пофиксишь
ItzRekCool Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 это настройки интернета от уберрота , а по теме скорее всего ты запускал какие то файлы изменения реестра или какие то профи батники, попробуй почистить реестр программами из интернета которых в свободном доступе много, если пинг так и будет скакать, и ты уверен что это у тебя одного и с провайдером у етебя все впорядке то смени винду
Qulintau Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Тоже самое, на шахту гружусь секунд 5, ладно хотя бы за зависание в воздухе теперь не банят
TeamLeader Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 11 часов назад, ItzRekCool сказал: это настройки интернета от уберрота , а по теме скорее всего ты запускал какие то файлы изменения реестра или какие то профи батники, попробуй почистить реестр программами из интернета которых в свободном доступе много, если пинг так и будет скакать, и ты уверен что это у тебя одного и с провайдером у етебя все впорядке то смени винду Программы из интернета не чистят настройки интернета, да и не думаю, что из-за них может так сильно скакать пинг
ItzRekCool Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 3 часа назад, TeamLeader сказал: Программы из интернета не чистят настройки интернета, да и не думаю, что из-за них может так сильно скакать пинг Я имел ввиду различные клинеры реестра от зарубежных ютуберов ,но ими можно сделать только хуже, тут целесообразнее просто сменить виндовс, если в системе много личных файлов можно покопаться и разобраться в этой теме более углубленно и понять в чем дело
UBERROT Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, ItzRekCool сказал: Я имел ввиду различные клинеры реестра от зарубежных ютуберов ,но ими можно сделать только хуже, тут целесообразнее просто сменить виндовс, если в системе много личных файлов можно покопаться и разобраться в этой теме более углубленно и понять в чем дело Проще просто в реестре почистить tcpip/parameters, lanmanserver/parameters предварительно узнав что не надо удалять оттуда. Изменено 10 августа 2022 пользователем UBERROT
Seaford Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 (изменено) Тоже было такое, но прошло в течении нескольких дней. Но я ничего не скачивал из стороннего софта. Я даже винду ресал, но не помогало. Потом со временем прошло. А если ты что-то скачивал из стороннего софта, то лучше тебе снести винду. Или если же разбираешься в реестре, то почисти его сам. Изменено 10 августа 2022 пользователем Seaford
ItzRekCool Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Проще просто в реестре почистить tcpip/parameters, lanmanserver/parameters предварительно узнав что не надо удалять оттуда. В папке параметрс нету параметров что бы настолько сильно скакал пинг, это уже что то другое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас