fr1lancer__ Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Mellavery solevoy_baron 5 августа. Рек 0:03 0:05-0:11 0:14 0:15-0:19
SpokyRich Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 меллавери даже за ниггеров зашел чтобы его не били ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ЭТОГО РЕКА ахахахахаха фулл чит
aploner Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 данёк ты s отожми братка ssss ghoul 100 rang
SpokyRich Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, aploner сказал: данёк ты s отожми братка ssss ghoul 100 rang а ты типо играешь против Fr1lancer_ и ему проигрываешь да, поэтому пишешь в жалобах и друзей защищаешь я понял ну у вас интересно конечно, может тоже когда то поиграю с фрилансером в тиме он крутой читеров убивает
aploner Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 4 минуты назад, SpokyRich сказал: а ты типо играешь против Fr1lancer_ и ему проигрываешь да, поэтому пишешь в жалобах и друзей защищаешь я понял ну у вас интересно конечно, может тоже когда то поиграю с фрилансером в тиме он крутой читеров убивает школьник ты зачем форум купил и пишешь мне че то жб перезалили радуйтесь вердикт спорные моменты
SpokyRich Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, aploner сказал: школьник ты зачем форум купил и пишешь мне че то жб перезалили радуйтесь вердикт спорные моменты какой форум купил я в мае начал играть на ваймворлде и я не школьник я студент 3го курса московского универа какой именно не скажу, там модер неверно закрыл
aploner Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, SpokyRich сказал: какой форум купил я в мае начал играть на ваймворлде и я не школьник я студент 3го курса московского универа какой именно не скажу, там модер неверно закрыл ладно поверю тебе школьник 2 классник
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, SpokyRich сказал: какой форум купил я в мае начал играть на ваймворлде и я не школьник я студент 3го курса московского универа какой именно не скажу, там модер неверно закрыл не ври
danik0707 Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Меры приняты. SkeeTTeLSee и BBeKZ 2
Рекомендованные сообщения